- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Улыбнуло на дыбилке испражнение представителя лохотрон-ФО FileFox
Манера общения очень напомнила летитбитовского шэфа в эпоху его заката, не он ли снова выплыл разводить очередных "кроликов"?
А тем временем гугель последние пару дней являет признаки здравого смысла - вытащил из-под санкций 3 моих гса, соответственно посещалка всползла в 1,5-2 раза и стата на заюзанных ФО отреагировала положительно. Наблюдаем за телодвижениями главПСа дальше...
Слонн, так я тоже об этом подумал... Видимо Лизонька приревновала Амазонку...
Да ваще впечатление что этот фекальный триумвират одно и тоже тело...
Да ваще впечатление что этот фекальный триумвират одно и тоже тело...
Чего вы к нормальным девченкам прицепились? Обсуждайте славу, вот это правда фекальный персонаж, ходит везде пиарит с какими извращениями оно работает еще и гордится этим.
Я видел скрины, там куча евро в чьих-то руках. Очень успешный постер/админ, Такие деньжища! Я сохранил фотографию, часто в походе мы поём песни у костра о постинге и рассматриваем эту фоточку, очень успешный человек, очень! Не каждому дано. Многие поклонники их много, они из зависти начинают писать.
Я сам пробовал на турбобите начать, не вывез, ушел в кликеры. Теперь настала пора вернуться в постинг.
Альфафайл, Хитфайл, Турбобит, Екслоад, Тейкфайл, Хотлинк и много других ФО, это все уже владения Costaction.
Это по моим наблюдениям... И Slavegirl играет там, одну из важнейших ролей...
Поэтому, когда будете работать с этими ФО, задумайтесь прежде, а стоит ли начинать...
Давайте, помогите мне еще добавить в этот их список другие ФО...
tetereF, поменяй ник на "ptitsa-govorun" и продолжай мудрствовать.
---------- Добавлено 05.11.2017 в 16:58 ----------
Екслоад
Откуда инфа? Но возможно, ибо как то резко конверт с него ссучился, пришлось свалить с этого некогда хорошего ФО.
Откуда инфа? Но возможно, ибо как то резко конверт с него ссучился, пришлось свалить с этого некогда хорошего ФО.
Так в том и дело, что там где Slavegirl, там нет конверта. И не будет никогда.
Вы лучше помогите мне списки их пополнить...
Всё верно! Потому, что все деньги снимает там один успешный мастер, другим денег не хватает. Весь конверт. И благодаря ему, обменник пополняется новыми мастерами, которые читают хорошие отзывы.
tetereF, давай помогай списки пополнять... Пусть знают всех в лицо... с кем работают...
tetereF, давай помогай списки пополнять... Пусть знают всех в лицо... с кем работают...
Зачем вам это нужно? Толковые мастера сами знают где есть деньги, ну а школьники такие как я пускай работают на сервисах выше вами перечисленных, комфортно. Прибежит вся шобла-вобла на один фо, потом начнутся рассказы от представителей что, какие ух сервера дорогие, да вы знаете сколько место стоит там, вы не выгодный партнер, потому что продаете меньше чем вон тот и тому подобное. Особо ретивые начнут заливать различные жанры, от которых возникают проблемы. Я думаю, что каждый здравомыслящий человек понимает, хорошее в рекламе не нуждается, а тот, кто этого не понимает, работает там где работает.