Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Улыбнуло на дыбилке испражнение представителя лохотрон-ФО FileFox

Манера общения очень напомнила летитбитовского шэфа в эпоху его заката, не он ли снова выплыл разводить очередных "кроликов"?

А тем временем гугель последние пару дней являет признаки здравого смысла - вытащил из-под санкций 3 моих гса, соответственно посещалка всползла в 1,5-2 раза и стата на заюзанных ФО отреагировала положительно. Наблюдаем за телодвижениями главПСа дальше...

jpg 168025.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
romeono:
Слонн, так я тоже об этом подумал... Видимо Лизонька приревновала Амазонку...

Да ваще впечатление что этот фекальный триумвират одно и тоже тело...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
Да ваще впечатление что этот фекальный триумвират одно и тоже тело...

Чего вы к нормальным девченкам прицепились? Обсуждайте славу, вот это правда фекальный персонаж, ходит везде пиарит с какими извращениями оно работает еще и гордится этим.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Я видел скрины, там куча евро в чьих-то руках. Очень успешный постер/админ, Такие деньжища! Я сохранил фотографию, часто в походе мы поём песни у костра о постинге и рассматриваем эту фоточку, очень успешный человек, очень! Не каждому дано. Многие поклонники их много, они из зависти начинают писать.

Я сам пробовал на турбобите начать, не вывез, ушел в кликеры. Теперь настала пора вернуться в постинг.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Альфафайл, Хитфайл, Турбобит, Екслоад, Тейкфайл, Хотлинк и много других ФО, это все уже владения Costaction.

Это по моим наблюдениям... И Slavegirl играет там, одну из важнейших ролей...

Поэтому, когда будете работать с этими ФО, задумайтесь прежде, а стоит ли начинать...

Давайте, помогите мне еще добавить в этот их список другие ФО...

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

tetereF, поменяй ник на "ptitsa-govorun" и продолжай мудрствовать.

---------- Добавлено 05.11.2017 в 16:58 ----------

romeono:
Екслоад

Откуда инфа? Но возможно, ибо как то резко конверт с него ссучился, пришлось свалить с этого некогда хорошего ФО.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:

Откуда инфа? Но возможно, ибо как то резко конверт с него ссучился, пришлось свалить с этого некогда хорошего ФО.

Так в том и дело, что там где Slavegirl, там нет конверта. И не будет никогда.

Вы лучше помогите мне списки их пополнить...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Всё верно! Потому, что все деньги снимает там один успешный мастер, другим денег не хватает. Весь конверт. И благодаря ему, обменник пополняется новыми мастерами, которые читают хорошие отзывы.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

tetereF, давай помогай списки пополнять... Пусть знают всех в лицо... с кем работают...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
tetereF, давай помогай списки пополнять... Пусть знают всех в лицо... с кем работают...

Зачем вам это нужно? Толковые мастера сами знают где есть деньги, ну а школьники такие как я пускай работают на сервисах выше вами перечисленных, комфортно. Прибежит вся шобла-вобла на один фо, потом начнутся рассказы от представителей что, какие ух сервера дорогие, да вы знаете сколько место стоит там, вы не выгодный партнер, потому что продаете меньше чем вон тот и тому подобное. Особо ретивые начнут заливать различные жанры, от которых возникают проблемы. Я думаю, что каждый здравомыслящий человек понимает, хорошее в рекламе не нуждается, а тот, кто этого не понимает, работает там где работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий