- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите по-опыту, монетизируются ли ролики длиной в 1-2 минуту?
Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так если контент на 100% ваш , то подаете апелляцию и все разблокируют)
Через пол года,где-то так(((
smoservice.ru - кто-нибудь работал с этим сервисом? Есть толк от работы с ним или с очень большой вероятностью канал улетит в бан?
И, если конечно не секрет, у кого какой опыт работы с такими сайтами?
Если на ролик накрутить 5000 просмотров, то он попадет в похожие, или сразу после накрутки весь трафик просядет?
Отключили монетизацию на трех видео, каждое уже собрало по 5 - 10 $
"Монетизация этого видео отключена, поскольку оно не соответствует нашим требованиям."
Уже заработанные деньги сгорают со счета или остаются?
И можно ли узнать точную причину блокировки монетки, пока вижу только полный список возможных нарушений) ?
Работаю себе в видеоредакторе и тут... драсте приехали.) Не дает разместь видео, пишет "Размещение запрещено". Я уж испугался думал канал без монеты в бан ушел.
Народ подскажите, как вообще зачисляют деньги по задержке я имею ввиду.. что то я забыл, мне выплатили в мае мои первые 100$ все хорошо деньги получил, потом там перечислили на адсенс 16$, затем в ютьюбе за июнь у меня вышло чуть больше 300$, но транзакцию уже второй месяц получю также 16$ тех же майских, сейчас уже июлю - вопрос - когда перечислят деньги эти 300 баксов июньских? до 15 же числа они на адсенс приходят? или я их только уже в августе получу?
сейчас уже июлю - вопрос - когда перечислят деньги эти 300 баксов июньских?
22-23 июля
Garesha, для начала нужно чтобы эти 300$ капнули в адсенс. А то денег нет, а ты уже выплату ждешь.
Garesha, для начала нужно чтобы эти 300$ капнули в адсенс. А то денег нет, а ты уже выплату ждешь.
Я о чем и спрашиваю - что когда они капнут в адсенс? в этом месяце? а то уже 10 июля а транзакция также майская и стоит 16$, вот июнские стоит ждать в этом месяце или нет?
Просто припоминаю что там задержка идет в 1 месяц... помоему то что закапывает допустим за июнь, я должен получить в августе аш... вроде была задержка такая в месяц.. или нет.. не помню.
Я о чем и спрашиваю - что когда они капнут в адсенс? в этом месяце? а то уже 10 июля а транзакция также майская и стоит 16$, вот июнские стоит ждать в этом месяце или нет?
Просто припоминаю что там задержка идет в 1 месяц... помоему то что закапывает допустим за июнь, я должен получить в августе аш... вроде была задержка такая в месяц.. или нет.. не помню.
Должны капнуть до 15 числа, обычно 11 приходят. Жди!