- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а если адсенс на меня, а карта будет на другого человека?
вы привязываете в адсенс банковский счет, а он обязательно должен быть на вас.
Где такое сказано? Можно любой вязать, главное чтобы он был той же страны что и Адсенс
У меня был долларовый счёт сбера, оформленный на сына, проблем никаких не было.
я так выводил на сбер родственницы, пока была возможность
Да, и я выводила на сбер счёт сына.
удивляют люди которые не читают тему вообще и каждый день здесь одно и тоже обсуждают. Уже 3 раза писал - так всегда происходит когда скачет сильно бакс. Помню где-то в году 16 было что рапида заплатила вообще аж 12 или 14 числа следующего месяца. Эт вообщем все длиться как раз и с 14 когда "крым наш" пошел, тогда такие же ситуации были. Эт всегда связанно с полит-экономиескими потрясениями и на моей памяти как ветераны рапиды я уже писал что такое точно раза два было - когда рапида заплатила аж в следующем месяце уже в 10ых-15 числах.
Не было такого, я больше 10 лет через рапиду получаю, когда-то давным-давно была сильная задержка, но там выплата пришла числа 28 или 29, точно уже не помню, но никак не в следующем месяце.
удивляют люди которые не читают тему вообще и каждый день здесь одно и тоже обсуждают. Уже 3 раза писал - так всегда происходит когда скачет сильно бакс. Помню где-то в году 16 было что рапида заплатила вообще аж 12 или 14 числа следующего месяца. Эт вообщем все длиться как раз и с 14 когда "крым наш" пошел, тогда такие же ситуации были. Эт всегда связанно с полит-экономиескими потрясениями и на моей памяти как ветераны рапиды я уже писал что такое точно раза два было - когда рапида заплатила аж в следующем месяце уже в 10ых-15 числах.
Не было такого, я больше 10 лет через рапиду получаю, когда-то давным-давно была сильная задержка, но там выплата пришла числа 28 или 29, точно уже не помню, но никак не в следующем месяце.
Я тоже 10 лет, но такого не помню.
Кстати, Сейчас еще раз почитал справку гугла.
Вот копипаста:
Перевод средств на ваш счет в системе Rapida Online может занять до 15 рабочих дней. Иногда при обработке платежей возникают задержки.
Важное выделил. Получается если за край брать 26 число и прибавить 15 рабочих дней (исключая субботу и воскресенье), то согласно правилам гугла крайний срок вообще может быть не 10-го как ранее тут неправильно писали, а вообще 15 - 16 числа.