За август 2022 год

R
На сайте с 03.11.2015
76
w7or3 #:

а если адсенс на меня, а карта будет на другого человека?

Без разницы...У меня так же. Но теоретически в банке могут запросить инфу, от кого деньги идут. Есть такая штука - Валютный контроль. Главное не выводите на карты мутных контор и личностей, которые на подозрении у властей
A6
На сайте с 12.02.2019
37
w7or3 #:

вы привязываете в адсенс банковский счет, а он обязательно должен быть на вас.

na_zavod
На сайте с 29.09.2022
3
angelblue66 #:

Где такое сказано? Можно любой вязать, главное чтобы он был той же страны что и Адсенс

J
На сайте с 15.11.2011
126
w7or3 #:

я так выводил на сбер родственницы, пока была возможность
Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
angelblue66 #:

У меня был долларовый счёт сбера, оформленный на сына, проблем никаких не было. 

Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
justuser #:
я так выводил на сбер родственницы, пока была возможность

Да, и я выводила на сбер счёт сына. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Garesha #:
удивляют люди которые не читают тему вообще и каждый день здесь одно и тоже обсуждают. Уже 3 раза писал - так всегда происходит когда скачет сильно бакс. Помню где-то в году 16 было что рапида заплатила вообще аж 12 или 14 числа следующего месяца. Эт вообщем все длиться как раз и с 14 когда "крым наш" пошел, тогда такие же ситуации были. Эт всегда связанно с полит-экономиескими потрясениями и на моей памяти как ветераны рапиды я уже писал что такое точно раза два было - когда рапида заплатила аж в следующем месяце уже в 10ых-15 числах. 

Не было такого, я больше 10 лет через рапиду получаю, когда-то давным-давно была сильная задержка, но там выплата пришла числа 28 или 29, точно уже не помню, но никак не в следующем месяце.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Garesha #:
удивляют люди которые не читают тему вообще и каждый день здесь одно и тоже обсуждают. Уже 3 раза писал - так всегда происходит когда скачет сильно бакс. Помню где-то в году 16 было что рапида заплатила вообще аж 12 или 14 числа следующего месяца. Эт вообщем все длиться как раз и с 14 когда "крым наш" пошел, тогда такие же ситуации были. Эт всегда связанно с полит-экономиескими потрясениями и на моей памяти как ветераны рапиды я уже писал что такое точно раза два было - когда рапида заплатила аж в следующем месяце уже в 10ых-15 числах. 
Я с 2009 года в adsense, ЕДИНСТВЕННЫЙ случай когда была задержка - это платеж был осуществлен 31 мая 2018 года, то что Google отправил "12 или 14 числа следующего месяца" - не было такого никогда. Уверены в обратном? Напишите дату. У меня в почте есть все сообщения о платежах от Google ;)
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Shelton724 #:

Не было такого, я больше 10 лет через рапиду получаю, когда-то давным-давно была сильная задержка, но там выплата пришла числа 28 или 29, точно уже не помню, но никак не в следующем месяце.

Я тоже 10 лет, но такого не помню.

Кстати, Сейчас еще раз почитал справку гугла.

Вот копипаста: 

• Период с 21 по 26 число. Платеж отправляется в систему Rapida. На странице Платежи появляется строка со статусом "Платеж обрабатывается".

Перевод средств на ваш счет в системе Rapida Online может занять до 15 рабочих дней. Иногда при обработке платежей возникают задержки.

Важное выделил. Получается если за край брать 26 число и прибавить 15 рабочих дней (исключая субботу и воскресенье), то согласно правилам гугла крайний срок вообще может быть не 10-го как ранее тут неправильно писали, а вообще 15 - 16 числа. 

D
На сайте с 27.09.2022
3
Maxim-G #:срок вообще может быть не 10-го как ранее тут неправильно писали, а вообще 15 - 16 числа. 
давайте в следующем году, зачем мелочиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий