- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я о чем и спрашиваю - что когда они капнут в адсенс?
уже капнули в адсенсе, проверяй
не могу понять... пишет мол что 133zł, но должно бить 2800zł. первый раз такой сбой... как понимать такое?
уже капнули в адсенсе, проверяй
Да действительно пришли, всем спасибо за информацию. хоть на душе спокойнее стало.
Хочу попробовать новую тему, и не знаю, как быть с каналом. Есть один старый, уже года полтора живет. Последний раз на него что-то заливал еще весной в начале. Вот и думаю - его использовать или все же новый сделать. Как вообще ютуб относится к внезапно оживающим заброшенным каналам, на которых от силы человек сто трафа в день?
Хочу попробовать новую тему, и не знаю, как быть с каналом. Есть один старый, уже года полтора живет. Последний раз на него что-то заливал еще весной в начале. Вот и думаю - его использовать или все же новый сделать. Как вообще ютуб относится к внезапно оживающим заброшенным каналам, на которых от силы человек сто трафа в день?
Если на старом канале был серый контент, а в новой теме авторский, тогда думаю не стоит. Если же там и там происхождение контента одинаковое, то лучше использовать старый канал, который так сказать устоялся на ютубе. К новосозданным каналам ютуб относится с большим недоверием.
Какой доход с 1к просмотров приблизительно идет с тематики рыбалка? Или хотя бы что-то смежное, что бы сориентироваться.
может кто то сталкивался с таким что на одном канале есть реклама на другом нет. тематика такая же. непонятно в чем может быть причина.
До 10к просмотров рекламы нету? монетка есть, но 3к просмотров и доход 0 + рекламы нету. Че за...
может кто то сталкивался с таким что на одном канале есть реклама на другом нет. тематика такая же. непонятно в чем может быть причина.
Всегда рекламы нет? У меня есть канал, на котором реклама через сутки включается
---------- Добавлено 14.07.2017 в 08:55 ----------
;15160767']Какой доход с 1к просмотров приблизительно идет с тематики рыбалка? Или хотя бы что-то смежное, что бы сориентироваться.
Все зависит от длины роликов и количества рекламных пауз. На роликах длиною свыше 10 минут можно ставить много рекламных пауз
Добрый день. Не хочется создавать отдельную тему. Просел показ рекламы, соответственно и доход. Просмотры видео примерно на том же уровне, но показы (инфа по адсенсу) сократились почти в двое. У кого как с показом рекламы?