- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажите, как искать своих, чуть более успешных, конкурентов. Поиск обычно выдает каналы которые имеют более 100 тыс просмотров в день, а мне бы хотелось видеть допустим от 1000 до 10000 просмотров конкурентов
подскажите, как искать своих, чуть более успешных, конкурентов. Поиск обычно выдает каналы которые имеют более 100 тыс просмотров в день, а мне бы хотелось видеть допустим от 1000 до 10000 просмотров конкурентов
Поиск - фильтр - по дате загрузки. Смотрите каждый день (или чаще, в зависимости от темы) и увидете всех кто засветился в теме.
Можно ли в описании своего видео оставлять ссылку на это же видео?
Попробуйте в похожих видео. Например вас интересуют видео с 1000, кликаете на свое где 1000+- и смотрите похожие.
Попробуйте в похожих видео. Например вас интересуют видео с 1000, кликаете на свое где 1000+- и смотрите похожие.
таких видео к сожалению нет) но за наводку спасибо
Парни Всем привет!!! Помогите советом новичку,что делаю не правильно,просмотров почти нет ,оцените мой канал,может сменить тематику?
https://www.youtube.com/channel/UCLKSZIXxqQhMxq2yxuouoeQ?view_as=public
Спасибо за ответы и понимание
Грёбанные конечные заставки, очень жаль что больше нет аннотаций. Аннотацию можно было изменять в размерах, вставлять в любую часть экрана, я всегда вставлял аннотацию прямоугольной формы в левую верхнюю часть экрана, на последней минуте ролика с видео которое я хотел поднять из плейлиста. Аннотация аккуратная в левом углу не мешала просмотру, но по ней кликали, тем самым увеличивая ранжирование моих видео и плейлистов. А что с конечными заставками? Хрень которая занимает весь экран.
Парни Всем привет!!! Помогите советом новичку,что делаю не правильно,просмотров почти нет ,оцените мой канал,может сменить тематику?
https://www.youtube.com/channel/UCLKSZIXxqQhMxq2yxuouoeQ?view_as=public
Спасибо за ответы и понимание
Канал полусерый. После модерации может уйти в бан. Так что я бы не спешил с подключением к монете, пускай бы повисел пол годика, набрал бы хороших просмотров, куча подписчиков, а там ... авось проскочит.
Dimon110, Какой совет дадите по оптимизации?что то поменять на канале или.....?
Dimon110, Какой совет дадите по оптимизации?что то поменять на канале или.....?
Практически ничего. Превьюшки "глаз цепляют", ситуации на превью интересные (только все видео не смотрел, желательно чтобы превью соответствовали содержанию, иначе спам!). Разве что раскинуть плейлисты по каналу + добавить загрузки и популярные для для большей информативности.