Youtube - Вопросы новичков - 10

B
На сайте с 02.07.2017
2

подскажите, как искать своих, чуть более успешных, конкурентов. Поиск обычно выдает каналы которые имеют более 100 тыс просмотров в день, а мне бы хотелось видеть допустим от 1000 до 10000 просмотров конкурентов

SI
На сайте с 04.12.2014
98
buseer:
подскажите, как искать своих, чуть более успешных, конкурентов. Поиск обычно выдает каналы которые имеют более 100 тыс просмотров в день, а мне бы хотелось видеть допустим от 1000 до 10000 просмотров конкурентов

Поиск - фильтр - по дате загрузки. Смотрите каждый день (или чаще, в зависимости от темы) и увидете всех кто засветился в теме.

WP
На сайте с 18.02.2017
44

Можно ли в описании своего видео оставлять ссылку на это же видео?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
buseer:

Попробуйте в похожих видео. Например вас интересуют видео с 1000, кликаете на свое где 1000+- и смотрите похожие.

B
На сайте с 02.07.2017
2
Dimon110:
Попробуйте в похожих видео. Например вас интересуют видео с 1000, кликаете на свое где 1000+- и смотрите похожие.

таких видео к сожалению нет) но за наводку спасибо

MV
На сайте с 07.07.2017
2

Парни Всем привет!!! Помогите советом новичку,что делаю не правильно,просмотров почти нет ,оцените мой канал,может сменить тематику?

https://www.youtube.com/channel/UCLKSZIXxqQhMxq2yxuouoeQ?view_as=public

Спасибо за ответы и понимание

L
На сайте с 11.04.2017
12

Грёбанные конечные заставки, очень жаль что больше нет аннотаций. Аннотацию можно было изменять в размерах, вставлять в любую часть экрана, я всегда вставлял аннотацию прямоугольной формы в левую верхнюю часть экрана, на последней минуте ролика с видео которое я хотел поднять из плейлиста. Аннотация аккуратная в левом углу не мешала просмотру, но по ней кликали, тем самым увеличивая ранжирование моих видео и плейлистов. А что с конечными заставками? Хрень которая занимает весь экран.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
mihael veksler:
Парни Всем привет!!! Помогите советом новичку,что делаю не правильно,просмотров почти нет ,оцените мой канал,может сменить тематику?
https://www.youtube.com/channel/UCLKSZIXxqQhMxq2yxuouoeQ?view_as=public

Спасибо за ответы и понимание

Канал полусерый. После модерации может уйти в бан. Так что я бы не спешил с подключением к монете, пускай бы повисел пол годика, набрал бы хороших просмотров, куча подписчиков, а там ... авось проскочит.

MV
На сайте с 07.07.2017
2

Dimon110, Какой совет дадите по оптимизации?что то поменять на канале или.....?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
mihael veksler:
Dimon110, Какой совет дадите по оптимизации?что то поменять на канале или.....?

Практически ничего. Превьюшки "глаз цепляют", ситуации на превью интересные (только все видео не смотрел, желательно чтобы превью соответствовали содержанию, иначе спам!). Разве что раскинуть плейлисты по каналу + добавить загрузки и популярные для для большей информативности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий