- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не ну ютуб издевается
теперь с нового видоса трафик падает а на старом растет
У меня наоборот, как новый ролик заливаю на старом просадка значительная идет. Тестирую различные варианты, чтобы такого не было, но пока что решения так и не нашел.
[ATTACH]164953[/ATTACH]
так тоже самое и было пару часов назад
щас опять 2 видео набирает больше
видимо удержание играет роль
У тебя времени маловато прошло, чтобы понять что происходит. У моих роликов периодичность в выпуске 1-4 недели.
kentavr78, пробовали, не помогает :)
так в этом и прикол, если у меня творческий подьем мне сидеть и терпеть неделю пока весь трафик видео высосит ? кривой ютуб не дает просмотры искуственно
Сидеть и работать пока творческий подъем, к чему тебе сиюсекундная аналитика? она короткая и бестолковая. Анализируй ролики недельной-2,3,4х давности, в них ты сможешь увидеть что то стоящее. А через недельку и на этом видео сможешь рассмотреть что от куда пришло и как отреагировало.
Народ, подскажите! Насколько я понял, можно взять любое другое видео с ютуба, на основе его видео/аудио потока сделать что-то свое - нарезать, прокомментировать, миксануть и т.д. - и это будет считаться моим авторским контентом, правильно?
Народ, подскажите! Насколько я понял, можно взять любое другое видео с ютуба, на основе его видео/аудио потока сделать что-то свое - нарезать, прокомментировать, миксануть и т.д. - и это будет считаться моим авторским контентом, правильно?
Не совсем авторским, и возможен бан после модерации, а может и проскочить.
Не совсем авторским, и возможен бан после модерации, а может и проскочить.
8. Лицензируемые Вами права
8.1 При загрузке или размещении Контента на YouTube Вы предоставляете:
B. каждому пользователю Службы неисключительную, безвозмездную лицензию на территории Российской Федерации и других стран мира на доступ к Вашему Контенту через Службу, а также на использование Вашего Контента и, в частности, права на воспроизведение, распространение, переработку или создание из него производных произведений, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, а также публичное исполнение подобного Контента в той степени, в которой это допускается функциональными возможностями Службы и настоящими Условиями.
Или правила правилами, а там как решат - так и будет? Хотелось бы просто узнать опыт людей, кто с этим сталкивался.
Или правила правилами, а там как решат - так и будет? Хотелось бы просто узнать опыт людей, кто с этим сталкивался.
Первый раз такое читаю. Ни одна студия или съемочная группа не дает безвозмездные права на свой контент. Часто жалобы кидаются на отрывок видео в каком нить миксе.
Первый раз такое читаю.
Ну это была цитата их стандартных правил.
Ну это была цитата их стандартных правил.
Значит ихние правила не работают. Я никогда их не читал, слишком заумно и размазано все написано. Лучше посмотреть видеоблоги о том как работать на ютубе, тогда становится ясно как создавать видео и какие видео приемлемы.