- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подумалось, а может эти каналы детские миллионники не рискуют выкладывая постоянно Пеппы, ледиБаг и тд, а таки договариваются с правообладателем и получают бумагу? Или для этих корпораций Ютуб и миллионы мелочь, когда есть ТВ и никто не будет давать разрешение или будет цена по которой сам не захочешь.
Я к тому, что всё таки все топы в открытую используют эти образы и не верю, что они так готовы рисковать рандомным ботом Ютуба который их рано или поздно забанить. Они явно что то знают.
Они явно что то знают
Но не знают кому эту информацию слить по быстрому))
Напиши напрямую им на почту и спроси.Или на оф сайт правообладателей.
Подумалось, а может эти каналы детские миллионники не рискуют выкладывая постоянно Пеппы, ледиБаг и тд, а таки договариваются с правообладателем и получают бумагу? Или для этих корпораций Ютуб и миллионы мелочь, когда есть ТВ и никто не будет давать разрешение или будет цена по которой сам не захочешь.
Я к тому, что всё таки все топы в открытую используют эти образы и не верю, что они так готовы рисковать рандомным ботом Ютуба который их рано или поздно забанить. Они явно что то знают.
В России всякими свинками и поняшками владеют Megalicense http://megalicense.ru/?lang=ru#filter=.services , у них и одноименная группа в ВК есть, знаю один крупный канал, который с ними переписывался и получил там какое-то разрешение (подробностей не знаю), разумеется платно и на каких-то условиях, но факт в том, что все это вполне можно сделать легально.
Если на канале 250 видео, и смотрят например 20-30 видео, то лучше удалить те остальные 200-220 видео что б они не понижали рейтинг канала
правообладатель получил с телекомании 10К долларов
Лихо вас запугивают на курсах :)
правообладатели обложили Гугел исками сумма которых превысила ( на весну этого года ) пару миллиардов баксов
И как гугл, заплатил?
1. Ютюб создал бесплатный видеохостинг да еще дал возможность получать доход от рекламы.
2. В правилах Ютюба четко предупреждается о последствиях нарушения АП.
3. Для авторов создан Content ID и отработаны процедуры подачи жалоб и механизм разбирательства. Пусть пользуются.
4. Для защиты прав и интересов пользователей ютюб создал губозакатывательную машинку. То есть, в отдельных случаях ютюб выделяет часть средств на юридическую помощь добросовестным пользователям, отстаивающим свои права и защищающихся от неадекватных претензий правообладателей.
Америка тем хороша, что там всегда есть возможность добиться справедливости в суде, хоть это и недешево.
Возьмите трехсотбаксовый апойнтмент у любого юриста в Сан Франциско или в районе Долины, он вам расскажет в деталях.
(с) Купи кирпич :)
И как гугл, заплатил?
Лично знаю человека который получил 35К. Также общался с лоером этого человека.
В продюссерском агентстве с которым у меня контракт, есть юрист который занимается вопросами лицензирования и урегулированием конфликтных ситуаций в сфере АП.
Еще вопросы?
Лично знаю человека который получил 35К. Также общался с лоером этого человека.
В продюссерском агентстве с которым у меня контракт, есть юрист который занимается вопросами лицензирования и урегулированием конфликтных ситуаций в сфере АП.
Еще вопросы?
конечно еще вопросы. сколько вас, катающих копейки и козыряющих связями? умных людей мало =( одно болобольство вокруг =(
ты кто? написал тут много текста. покажи мне деньги.
Подскажите, пожалуйста, нужно залить 250+ штук видео в канал интернет-магазина. Видео уник, своего производства и уже готовы.
1) По сколько видео в день "безопасно" заливать? По сколько в день посоветуете заливать?
2) Заливать лучше каждый день руками или можно использовать планировщик ютуба?
Спасибо!
правообладатели обложили Гугел исками сумма которых превысила ( на весну этого года ) пару миллиардов баксов
Лично знаю человека который получил 35К.
Вот это уже ближе к истине :) Скромнее надо быть.
---------- Добавлено 09.09.2018 в 23:59 ----------
1) По сколько видео в день "безопасно" заливать? По сколько в день посоветуете заливать?
2) Заливать лучше каждый день руками или можно использовать планировщик ютуба?
Можно и все сразу, хоть руками, хоть ногами. Но если цель - развивать канал, то лучше запланировать по 1 в день.
Если видео будет встраиваться на сайт - то и для поисковых ботов лучше постепенно и регулярно добавлять (как и тексты). А то долго будете ждать индексации, а может и вовсе под фильтр попадете.
А включение/отключение комментариев влияет на что-то?
Чем больше движения на канале тем лучше. Чем больше комментариев тем лучше. по этому не рекомендую отключать комментарии.