- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думаю прогулки тоже не прокатят, по сути -это шлак, доберутся и до них.
Схренали? Тогда и все домашние видео удалят, вертикальные видео, домашний контент который никому не интересен кроме самой семьи, видео майнкрафта которые полный шлак и я его не понимаю, русские клипы реперов тоже шлак как такое вообще можно слушать, видео с непрофессиональной камеры тоже под снос, видео снятые до 2012 года потому что не очень качество. Крч, оставят только каналы пользователей Серча, потому что это абсолютная годнота!
По вашему ютуб метит переделаться в Вимео?
"Вроде взрослый человек, а рассуждает как Конодэн"
Схренали? Тогда и все домашние видео удалят, вертикальные видео, домашний контент который никому не интересен кроме самой семьи, видео майнкрафта которые полный шлак и я его не понимаю, русские клипы реперов тоже шлак как такое вообще можно слушать, видео с непрофессиональной камеры тоже под снос, видео снятые до 2012 года потому что не очень качество. Крч, оставят только каналы пользователей Серча, потому что это абсолютная годнота!
По вашему ютуб метит переделаться в Вимео?
"Вроде взрослый человек, а рассуждает как Конодэн"
Не удалят, а монетизировать не будут -почему это мнение не имеет места быть? Люди, которые развиваются, делают качественный контент должны получать больше, а на шлак уходит много рекламы
PS сам от этого пострадаю, так как считаю свой контент пока очень и очень некачественным.
Не удалят, а монетизировать не будут -почему это мнение не имеет места быть? Люди, которые развиваются, делают качественный контент должны получать больше, а на шлак уходит много рекламы
PS сам от этого пострадаю, так как считаю свой контент пока очень и очень некачественным.
Шлак не смотрят, поэтому на него ничего не уходит. Другое дело рекламодателям не нравится, что их рекламу показываю в шлаке.
Шлак не смотрят, поэтому на него ничего не уходит. Другое дело рекламодателям не нравится, что их рекламу показываю в шлаке.
Смотрят, пусть даже 1000 просмотров со 1 злакового видео, умножите эту 1000 ещё на какую-то очень большую цифру видео с таким же контентом, и там показыывается реклама
Кто-нибудь замерял сколько времени у нового видео держится статус "Новинка"?
подскажите, сколько подписчиков в среднем получается с 1к просмотров. Канал детский, аналог желейного медведя.
подскажите, сколько подписчиков в среднем получается с 1к просмотров. Канал детский, аналог желейного медведя.
3,1415926535897932
А если серьёзно , то как повезёт. Никто вам точно не скажет. Пробуйте и сами увидите.
у меня 2 ,
Дайте нубу совет. Имею на смартфоне два гугл аккаунта и два ютуб канала соответственно. Периодически переключаюсь между ними. Видео загружаю через вай-фай, в городе ищу места с норм. скоростью где можно загрузить, так как домашний инет на отдаче очень медленный. Оба канала полностью авторские, в будущем подключу к монетизации.
Гугл не забанит за то что с одного смарта постоянно переключаюсь между двумя каналами и гружу на них ролики? Или можно не беспокоиться?
Дайте нубу совет. Имею на смартфоне два гугл аккаунта и два ютуб канала соответственно. Периодически переключаюсь между ними. Видео загружаю через вай-фай, в городе ищу места с норм. скоростью где можно загрузить, так как домашний инет на отдаче очень медленный. Оба канала полностью авторские, в будущем подключу к монетизации.
Гугл не забанит за то что с одного смарта постоянно переключаюсь между двумя каналами и гружу на них ролики? Или можно не беспокоиться?
Наличие нескольких Гугл аккаунтов и нескольких каналов разрешено.