- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно и написать для сайта сервис оплаты
Можно какой-то агрегатор прикрутить.
Думал день-два назад что пока время течет и ничего не делается, а в город на выходные не поехал и неделя ещё до следующей поездки то можно тот же трафарет заказать, теперь понимаю что пока рано, хотя чего временить то.
Текст думал такой подойдет для а3 или 4:
1) "Городской информационный сайт url"
2) "Районный информационный сайт url"
3) "Скоро. Открытие городского/р-н сайта урл"
3 вариант ещё тем интересен что можно заранее сделать граффити, скажем за 2-3 дня, пусть народ хавает и смотрит, а по линку будет счетчик: "до открытия осталось: ** ** ** "
Так же подготавливаю для себя план инфопостов, назову их так: туда будут входить планирование абсолютно всех публикация включая ключевые - новости либо второстепенный контент.
Движок ещё не ставил, с хостингом не понятно, с дизайном тоже много вопросов: заказывать дополнительные затраты, брать существующий не по мне, да и поисковики придираются , где что-то читал.
15000 это мизер, капля в океане.
Учитывайте что из этого количества можно смело сминусовать:
1.Не все умело владеют интернетом + не у всех он есть
2.Пожилые люди - им нафиг ваш сайт не нужен (им 1й канал и Россия) вот и все новости
3.Молодеж, им нафиг новости не нужны, им бы только потусить, а пообщаться они и в ВК пообщаются
4.Деловые люди - у большинства таких просто нету времени на то чтоб в интернете посидеть
Из этого вывод можно сделать, что примерно 1000-2000 и остается, и то не факт что их заинтересует проект
Мизер, а кто спорит? Но смотря каком море.
У меня хорошие возможности преуспеть в этом, как раз не большое население в моём случаи больше в плюс чем в минус, пока что, иначе тема называлась бы иначе, а на деле я бы её вообще не открыл.
Для пожилых людей будет через время (дай Бог продвинутся в массы сначала) сервис позволяющий из дому отправлять показания счетчика.
Для молодёжи, коей у нас принципи хватает, самое первое что заинтересовать может- конкурсы и акции, но и это не все.
Конечно многое решит как мы его запустим, стартанём, от моей силы воли ежедневно заполнять ресурс, искать пути для популяризации, дальше, задав тон на первые пол года, ключевой целью считаю найти спонсоров в пределах города и сотрудничать с государственными структурами или органами.
100-200 уников в день, при ежедневном обновлении может больше. Но дело даже не в посещаемости. В маленьком городе предприниматели не будут тратится на рекламу на сайте. Во первых для них это незнакомо, во вторых в маленьком городе все привыкли так - объявление в газету дал, листовки расклеил и все и хватит и так все уже знают кому надо ). В третьих если и будут желающие то за копейки.
Спасибо за критику, предложите любые варианты какие видите Вы для монетизации.
Скажем что бы через 3-6 месяцев при тех же 100-200 (что реальней чем 500-1000) было долларов 100 железно и как минимум, эти деньги себе брать нет смысла, нужно их будет дальше вкладывать в ресурс, если не в закупку ссылок и продвижение то для организации мероприятий.
Вы его выбрали из-за не желания заморачиватсься с опенсорс, устанавливать, платить за хост, простоту или что-то другое ?
Я вам открою секрет, на ucoz тоже нужно уметь рачками шевелить и денежку есть куда кинуть (к примеру, рекламу убрать с сайта и домен)
Мах,
то что юКоз поддается кастомизации скажем так великолепно я в курсе, долго слежу за этой платформой, были попытки за 5-6 лет создать пару сайтов. Деньги даже не вкладываются, а скорее приходится это делать если не хочется довольствоваться чуждой рекламой, стоит убрать все же не дорого, а то что за 3 доллара можно нормальный хост снять, демагогию начинать не будем, каждому своё. Добавлю только что ещё после новогодних праздников собирался пользоватся их сервисом, может в курсе что была акции " скидки на услуги -70%" на один из моих сайтов попала такая раздача, был рад, но перенести на другой сайт не представляется возможным, я написал даже Курту мол так и так, профиль же мой, а сайт на который прошу перенести это новая версия сайта города, ибо мне не нравится что созданный, но не открытый осенью 12 года, на нашей платформе нельзя сменить дату регистрации первого пользователя-адмнистратора и вообще дату постов, новостей менять.
Он как бы и не отказался но и не согласился, попросил обратится после новогодних, писал несколько раз, итог: благодаря такому наплевательскому отношению к клиенту и лишили себя возможности предоставить мне свои услуги только на более новую версию сайта.
А ведь я хотел взять сразу пакет на максимально длительный срок - 2 года.
Не рад был этому, теперь понимаю что все что не происходит - к лучшему.
Пусть другие используют эту платформу с тотальной политикой, невозможностью сделать сущие пустяки и наплевательскому отношению к пользователю, а я открыл для себя Instantcms, чего и Вам,maxvel0007 желаю
Про юкоз надо забыть раз и навсегда.
Привет ребята,
кратко отпишу период стагнации в которой больше я нахожусь чем проект :)
За эту неделю успел связаться с 3 конторами которые изготавливают трафареты, уже с одной договорился, вопрос за малым - составить заманчивые и удобоваримые сочетание слов .
Теперь что касается сайта, с хостингом решено, пока пользуюсь пробным периодом, движок для тестов установлен, дело за контентом и дизайном.
Контент. Начал работать над статьями, пока в город не ездил, за день переписал 3 статьи, маловато, норма будет по 5 в день.
1я статья, 85.1%, две следующие 100%, не плохо учитывая что это первые писанные статьи, хотя, я же их всего лишь переписал по-своему или как любят говорить профи - рерайт.
Переписав статьи и выкладывая их на своём ресурсе поисковик их проглатывает как авторские, исходя из его отношения к моему ресурсу через месяц-два-шесть он привыкнет к моей кухни с уникальным материалом и как результат: сайт повысится в результатах по запросам и дадут медаль в виде пузомерок, я ничего не упустил ?
Мне не понятно по уникальности: если 2 и 3 статьи 100% уникальны, о чём неожиданно сообщили мне несколько сервисов, то как быть с первой, её следует доработать или % достаточно хорош для публикации?
Дизайн, пока вторая болезненная тема после контента, покупать шаблон нет ни желания ни лишних средств на это, в идеале пройти экспресс курс коих много и бесплатно, по вёрстке или же взять на первое время бесплатный. Кстати, читал что поисковики каким-то образом определяют что шаблон не уникальный и отношение к такому ресурсу станет другое, а следовательно на поисковую выдачу и пузомерки будет влиять, верно ?