- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прошу кто в теме подсказать.
1. есть старый канал. видосы льются редко и не регулярно. По теме канала планируется серьезная активность. Лучше продолжать на старом не системном канале или сделать новый?
2. безопасней создавать канал, а не вести основной? В плане жалоб, если блочат основной то совсем все, а если доп. канал то акк продолжает жить. Верно?
Спасибо
1)Лучше старый канал чем новый
.Желательно,тематику не менять.2)Если 2 канала на 1 аккаунте,то при блоке одного в бан улетает второй автоматом
спасибо.
переименование при той же тематикой не влияет?
У меня как-то банили субканал, остальные не задело вообще
Решил попробовать Youtube. Создал канал, смонтировал и выложил несколько видео о науке. Кому показываю - тем нравится. Что дальше?
Поисковые запросы далеко не самые популярные, но, видимо, переоценил возможности видеохостинга по предложению моих в качестве аналогичных и похожих видео.
Что посоветуете:
а). Работать дальше - все будет ок (если повезет. Если нет - не будет);
б). Больше внимания поисковым запросам. Просто интересное научно-популярное видео - этого мало.
в). Забей.
г.). Что-то еще.
Канал - https://www.youtube.com/channel/UCBtB8npLpvGcqop_d_xMBXQ
9 подписчиков ( если они конечно не "дутые" ) для канала созданного 2 недели назад, да ещё с небольшими просмотрами - в наше время, это называется "бешенный взлёт" :) а что хотели, сразу несколько миллионов просмотров - для ютуба вы пока никто.
тут только пункт а)
Если это "работа", а канал "смонтировал и выложил несколько видео", то монетизация вам не светит.
Если это "работа", а канал "смонтировал и выложил несколько видео", то монетизация вам не светит.
Не то, чтобы работа, но ваше мнение заинтересовало. Поясните, преожалуйста.
Если речь про авторские права, то с первыми видео действительно фрагменты заимствовались без разбору. При создании последнего использовались исключительно источники creative commons.
Не то, чтобы работа, но ваше мнение заинтересовало. Поясните, преожалуйста.
Если речь про авторские права, то с первыми видео действительно фрагменты заимствовались без разбору. При создании последнего использовались исключительно источники creative commons.
Видимо имеет ввиду, то что не авторский контент, серый канал, тогда такие каналы как AdamThomasMoran ( +100500 ) и BadComedian, вообще все чёрные :kozak:
или типа у них смешно - им можно? ну так это дело вкуса, а за мат в видео обоих ( по утверждениям с этого форума ) и 18+ можно получить, и ни в каких "рекомендуемых" ваше видео не будет
Если нет своего контента, а просто чей-то смонтированный, то в монетизации откажут.
Если нет своего контента, а просто чей-то смонтированный, то в монетизации откажут.
Огромное спасибо! Вы сэкономили мне массу времени и сил и дали направление для развития. Не то, чтобы я сильно надеюсь на монетизацию. Скорее это хобби и зарабатываю я на другом. Но удивиться сейчас и принять меры гораздо лучше, чем через год и сожалеть.
А сколько % должно быть "своего" контента? или в видео обязательно твой фейс должен изредка мелькать? знаешь-ли, ходить по Японии и снимать кем то построенные здания, офисы, я уж не говорю про лица людей ( не запиксельные ) и номера машин, можно ли это назвать авторским контентом? :) любой японец может на тебя пожаловаться, тут не то-что монета, каналу бы уцелеть😂
Но удивиться сейчас и принять меры гораздо лучше, чем через год и сожалеть.
А чему тут удивляться?