- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меня этот их алгоритм тоже здоров подкосил. Раза в два с хвостиком все упало, и не растет, а все падает. Крутятся старые выстрелившие, а новые почему-то в хвосте плетутся. И дочиток меньше стало. То ли я исписалась, то ли алгоритм не ту аудиторию подсовывает.
Я вот фишку с их видео не понимаю. Там же рекламу не вставишь. Зачем оно?
Ребят, всем привет.
Подскажите, имеет смысл вообще, дальше что-то делать?
По-моему так не должно быть..
Канал создал 30 марта. Статьи 100% уникальные. Даже не рерайт, а именно сам пишу, сначала изучаю тему из разных источников, а потом пишу сам. Длина статей 1500-2000 символов.
Показов в последнее время вообще нет :(
Первое, что приходит в голову - слишком затасканные заголовки.
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
алгоритм не ту аудиторию подсовывает
Думаю, что у Дзена есть собранная критически настроенная аудитория, что-то вроде пиратской "абордажной команды". Если они публикаюцию на взлете не "изрубят", то есть шанс пройти дальше и подняться.
Эта абордажная команда состоит скорее всего из читателей, не отличающихся высоким интеллектом, но любителей подизлайкать.
Ну, это мое предположение ;)
Я завязал с игрой в Дзен. ) Буду теперь сайты развивать. Вкладываешь душу, а потом бан "Контентный спам". Просто нагибалово)
Думаю, что у Дзена есть собранная критически настроенная аудитория, что-то вроде пиратской "абордажной команды". Если они публикаюцию на взлете не "изрубят", то есть шанс пройти дальше и подняться.
Эта абордажная команда состоит скорее всего из читателей, не отличающихся высоким интеллектом, но любителей подизлайкать.
Ну, это мое предположение ;)
А есть какая-нибудь возможность статистику дизлайков узнать? Нафига ее скрыли?
А есть какая-нибудь возможность статистику дизлайков узнать? Нафига ее скрыли?
Никак не узнать. А скрыли, вероятно, для того, что бы не возникало вопросов к каналам, у которых море дизов, но они почему-то собирают огромный трафик.
По статистике, на форексе "купивших корову" порядка 5% от числа попытавшихся.
По статистике же, прибыльных фирм от числа регистрируемых близко к 1%. Так что это иллюзия, что "поиграть на форексе" более рискованно, чем открыть свое дело.
Более того, на форексе все быстро - слил и свободен :-) А до понимания, что дело не выгорит, могут пройти и месяцы, и годы - то есть, кроме потери средств, человек теряет еще и время.
Чтобы не было оффтопом: как считаете, какой процент успешных (прибыльных) каналов в Дзене? :-)
Насчёт прибыльных фирм, думаю, это не показатель - успешные предприниматели специально банкротят свои разные юрлица и ИП, чтобы поменьше налогов платить.
На форексе, как и везде, где не производится прибавочного продукта, и деньги просто распределяются в пользу самых удачливых, процент "купивших корову" никогда не будет выше 5.
На Дзене этот процент регулируется самим Дзеном. Если Дзен его увеличит, значит придётся делить деньги на большее число авторов, как следствие - значительно просядут доходы топовиков и они свалят на другие платформы. Дзену это невыгодно, поэтому всё будет идти как идёт - половину бабла Дзен будет брать себе, четверть делить среди топовых авторов и четверть крошить на всех остальных и убеждать последних, что нужно хорошо трудиться и попадёшь в топ.
Я завязал с игрой в Дзен. ) Буду теперь сайты развивать. Вкладываешь душу, а потом бан "Контентный спам". Просто нагибалово)
ну, хоть что-то на плаву осталось?
ну, хоть что-то на плаву осталось?
Да так, 700 рублей в день, но и думаю их скоро забанят )))
Как только выходишь на 2-3к в сутки сразу бан. Уже 5 канал так. Я устал от этой гонки. Не дают просто развиваться. Сразу блокируют индексацию для поисковых ботов и статьи тут же растаскиваются.
Да так, 700 рублей в день, но и думаю их скоро забанят )))
Как только выходишь на 2-3к в сутки сразу бан. Уже 5 канал так. Я устал от этой гонки. Не дают просто развиваться. Сразу блокируют индексацию для поисковых ботов и статьи тут же растаскиваются.
А какой канал забанили? Нищий цел надеюсь? Мне нравится читать его)