Яндекс.Дзен. Часть 6

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Меня этот их алгоритм тоже здоров подкосил. Раза в два с хвостиком все упало, и не растет, а все падает. Крутятся старые выстрелившие, а новые почему-то в хвосте плетутся. И дочиток меньше стало. То ли я исписалась, то ли алгоритм не ту аудиторию подсовывает.

Я вот фишку с их видео не понимаю. Там же рекламу не вставишь. Зачем оно?

ОЧ
На сайте с 06.03.2019
3
Mixacan:
Ребят, всем привет.

Подскажите, имеет смысл вообще, дальше что-то делать?
По-моему так не должно быть..

Канал создал 30 марта. Статьи 100% уникальные. Даже не рерайт, а именно сам пишу, сначала изучаю тему из разных источников, а потом пишу сам. Длина статей 1500-2000 символов.

Показов в последнее время вообще нет :(

Первое, что приходит в голову - слишком затасканные заголовки.

Рациональный взгляд на фильмы.
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
NR
На сайте с 01.12.2008
158
AnnaLw:
алгоритм не ту аудиторию подсовывает

Думаю, что у Дзена есть собранная критически настроенная аудитория, что-то вроде пиратской "абордажной команды". Если они публикаюцию на взлете не "изрубят", то есть шанс пройти дальше и подняться.

Эта абордажная команда состоит скорее всего из читателей, не отличающихся высоким интеллектом, но любителей подизлайкать.

Ну, это мое предположение ;)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я завязал с игрой в Дзен. ) Буду теперь сайты развивать. Вкладываешь душу, а потом бан "Контентный спам". Просто нагибалово)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
NewReiter:
Думаю, что у Дзена есть собранная критически настроенная аудитория, что-то вроде пиратской "абордажной команды". Если они публикаюцию на взлете не "изрубят", то есть шанс пройти дальше и подняться.

Эта абордажная команда состоит скорее всего из читателей, не отличающихся высоким интеллектом, но любителей подизлайкать.
Ну, это мое предположение ;)

А есть какая-нибудь возможность статистику дизлайков узнать? Нафига ее скрыли?

NR
На сайте с 01.12.2008
158
AnnaLw:
А есть какая-нибудь возможность статистику дизлайков узнать? Нафига ее скрыли?

Никак не узнать. А скрыли, вероятно, для того, что бы не возникало вопросов к каналам, у которых море дизов, но они почему-то собирают огромный трафик.

ОЧ
На сайте с 06.03.2019
3
OlegNikov:
По статистике, на форексе "купивших корову" порядка 5% от числа попытавшихся.
По статистике же, прибыльных фирм от числа регистрируемых близко к 1%. Так что это иллюзия, что "поиграть на форексе" более рискованно, чем открыть свое дело.

Более того, на форексе все быстро - слил и свободен :-) А до понимания, что дело не выгорит, могут пройти и месяцы, и годы - то есть, кроме потери средств, человек теряет еще и время.

Чтобы не было оффтопом: как считаете, какой процент успешных (прибыльных) каналов в Дзене? :-)

Насчёт прибыльных фирм, думаю, это не показатель - успешные предприниматели специально банкротят свои разные юрлица и ИП, чтобы поменьше налогов платить.

На форексе, как и везде, где не производится прибавочного продукта, и деньги просто распределяются в пользу самых удачливых, процент "купивших корову" никогда не будет выше 5.

На Дзене этот процент регулируется самим Дзеном. Если Дзен его увеличит, значит придётся делить деньги на большее число авторов, как следствие - значительно просядут доходы топовиков и они свалят на другие платформы. Дзену это невыгодно, поэтому всё будет идти как идёт - половину бабла Дзен будет брать себе, четверть делить среди топовых авторов и четверть крошить на всех остальных и убеждать последних, что нужно хорошо трудиться и попадёшь в топ.

NR
На сайте с 01.12.2008
158
Апокалипсис:
Я завязал с игрой в Дзен. ) Буду теперь сайты развивать. Вкладываешь душу, а потом бан "Контентный спам". Просто нагибалово)

ну, хоть что-то на плаву осталось?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
NewReiter:
ну, хоть что-то на плаву осталось?

Да так, 700 рублей в день, но и думаю их скоро забанят )))

Как только выходишь на 2-3к в сутки сразу бан. Уже 5 канал так. Я устал от этой гонки. Не дают просто развиваться. Сразу блокируют индексацию для поисковых ботов и статьи тут же растаскиваются.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Апокалипсис:
Да так, 700 рублей в день, но и думаю их скоро забанят )))

Как только выходишь на 2-3к в сутки сразу бан. Уже 5 канал так. Я устал от этой гонки. Не дают просто развиваться. Сразу блокируют индексацию для поисковых ботов и статьи тут же растаскиваются.

А какой канал забанили? Нищий цел надеюсь? Мне нравится читать его)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий