- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто регулярно пользуется официальной раскруткой от adsense для продвижения видео?
А где вы такое видели/слышали? Мне было бы любопытно попробовать, если такое реально есть.
Скажите пожалуйста как сделать бэкап своего канала на ютуб? где-то в настройках было не могу найти.
чтобы сразу скачать все видео
Прямо не влияет. Но если подписчиков много и это видно, то люди охотнее подписываются.
По прошествию 24-х часов могу уверенно сказать, что влияет. Выдача поменялась, просмотры выросли больше чем в двое. Других изменений на канале не происходило.
По прошествию 24-х часов могу уверенно сказать, что влияет. Выдача поменялась, просмотры выросли больше чем в двое. Других изменений на канале не происходило.
Попробую развеять этот миф и открою даже на неделю - посмотрим что будет. Но как и большинство, думаю, ничего не поменяется, так как ютуб и так видит сколько у вас подписок, ну и заодно проверим как повлияет это на конверсию подписок.
Раньше занимался исключительно детским контентом, а относительно недавно перешел на видео для взрослой аудитории. Вот чего не пойму. На детских каналах трафик шел в основном мобильный и ПК, а доля ТВ составляла всего 1-2%.
На новых взросых анг.яз. каналах ( две штуки ) просмотры с ТВ составляют 30-38%.
Это нормально для взрослых каналов, или у меня какая-то аномалия?
Раньше занимался исключительно детским контентом, а относительно недавно перешел на видео для взрослой аудитории. Вот чего не пойму. На детских каналах трафик шел в основном мобильный и ПК, а доля ТВ составляла всего 1-2%.
На новых взросых анг.яз. каналах ( две штуки ) просмотры с ТВ составляют 30-38%.
Это нормально для взрослых каналов, или у меня какая-то аномалия?
Предположу, что нормально. Родители наделяют детей гаджетами, "лишь бы не мешал", а сами смотрят видосы более комфортно, большой телек, пиво, чипсы))
Предположу, что нормально. Родители наделяют детей гаджетами, "лишь бы не мешал", а сами смотрят видосы более комфортно, большой телек, пиво, чипсы))
Вполне логично. Тем более видео делал по ТВ шаблонам, а последние ролики так вообще, по режиссуре монтажа скопировал 1 в 1 с очень попупярных ТВ шоу. Вернее изначально их делал по сценариям топовых тв шоу десятилетней давности, но с учетом своего микро-бюджета и современных реалий.
Что посоветуете открыть новый канал, свежий или заливать новый видео на старый, 2016 года, без тематики и без видео, но с 1 страйков в псссиве?
Прошу кто в теме подсказать.
1. есть старый канал. видосы льются редко и не регулярно. По теме канала планируется серьезная активность. Лучше продолжать на старом не системном канале или сделать новый?
2. безопасней создавать канал, а не вести основной? В плане жалоб, если блочат основной то совсем все, а если доп. канал то акк продолжает жить. Верно?
Спасибо
Решил попробовать Youtube. Создал канал, смонтировал и выложил несколько видео о науке. Кому показываю - тем нравится. Что дальше?
Поисковые запросы далеко не самые популярные, но, видимо, переоценил возможности видеохостинга по предложению моих в качестве аналогичных и похожих видео.
Что посоветуете:
а). Работать дальше - все будет ок (если повезет. Если нет - не будет);
б). Больше внимания поисковым запросам. Просто интересное научно-популярное видео - этого мало.
в). Забей.
г.). Что-то еще.
Канал - https://www.youtube.com/channel/UCBtB8npLpvGcqop_d_xMBXQ