Pleohost покрывает воров

1 23
!A
На сайте с 30.10.2007
204
Mr.Justice:
Нет, и не думаю что должно быть.

У них детский лепет по сравнению с нашими отрядами спец. назначения. Наши залетают - видишь, просто падай и лежи пока не поднимут. Творят что хотят, поломают руки ноги в два счета. Так что у нас гораздо серьезней

у вас и ваших клиентов ... столько интересного впереди :)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Все электронные обращение - фуфло (извините за выражение) они никакой юридической силы не несут и в суд Вы с ними не пойдете.

Это говорит человек, работающий в сети? Молчали бы. Не знаю, как у вас на Украине, в РФ это вполне себе аргумент.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Mr.Justice:
Наши залетают - видишь, просто падай и лежи пока не поднимут. Творят что хотят, поломают руки ноги в два счета. Так что у нас гораздо серьезней

Потому что беспредел в стране происходит - бардак, не будешь выступать и вести себя спокойно цел останешься. А так да, если "ты" быдло - получай!, т.к с ними подругому никак.

[Удален]
Raistlin:
Это говорит человек, работающий в сети? Молчали бы. Не знаю, как у вас на Украине, в РФ это вполне себе аргумент.

Я говорю исключительно за Украину, в РФ не лезу, законов РФ не знаю (различие в IT сфере есть).

Так вот в Украине эл. письмо абсолютно никакой юридической силы в таких случаях не имеет, сложно будет доказать что это и было до судебным урегулированием спора. (хотя все зависит от юриста, но в Украине это слишком сложно, мы еще в каменном веке в данной сфере).

Partizansk Telecom:
Потому что беспредел в стране происходит - бардак, не будешь выступать и вести себя спокойно цел останешься. А так да, если "ты" быдло - получай!, т.к с ними подругому никак.

Абсолютно с Вами согласен.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий