Youtube - Вопросы новичков - 10

R
На сайте с 21.04.2017
70

Прилетел страйк на значок в видео. что делать ? америкосы гнидота ещё та, с ними не договоришься. отправлять встречное (тем самым аннулируя страйк) ?

я никогда не отправлял встречное, не закусывался ни с кем из копирайтеров поэтому решил задать вопрос здесь.

кто отправлял встречное, реально копирайтер может подать на вас в суд ?

HO
На сайте с 09.08.2017
57

Сегодня очередной спад просмотров......

V
На сайте с 23.11.2017
55

У кого-нибудь была резкая смена географии просмотров?

На одном детском англо-оптимизированном канале траф шел на 65-70% из США. А на днях словно нажали к нопку, и трафа из Штатов практически нет. Зато почти все просмотры идут из Индии, Индонезии, Пакистана.

п.с. может это из-за того что в последние три недели увлекся переводом метаданных на арабский

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Russels:
Прилетел страйк на значок в видео. что делать ? америкосы гнидота ещё та, с ними не договоришься. отправлять встречное (тем самым аннулируя страйк) ?
я никогда не отправлял встречное, не закусывался ни с кем из копирайтеров поэтому решил задать вопрос здесь.
кто отправлял встречное, реально копирайтер может подать на вас в суд ?

Зависит от кучи факторов. Если вы уверены что страйк пришёл от мошенника, который просто хочет снести вам канал, либо от мелкого частного лица, либо от серого канала - смело можно подавать встречку. Сам сейчас с этим столкнулся. И если он живёт в другой стране - тем более бояться нечего. Если большая корпорация вам страйк кинула и вы точно уверены что они - официальное лицо - я бы не стал подавать. Хотя тут люди говорили что и у крупных компаний страйки отбивали.

Самое главное подавайте под вымышленными данными. Придумайте ФИО и адрес более-менее правдоподобные. И вот на эти данные пусть подают в суд хоть до посинения.

Почитайте эти две темы, там недавно обсуждали похожие случаи:

Как конкурент, да и любой недоброжелатель может убить ваш канал

/ru/forum/991902

Мошенник шлёт страйки на контент который 100% не его. Куда жаловаться?

/ru/forum/992374

R
На сайте с 21.04.2017
70
Dmitriy7:
Зависит от кучи факторов. Если вы уверены что страйк пришёл от мошенника, который просто хочет снести вам канал, либо от мелкого частного лица, либо от серого канала - смело можно подавать встречку. Сам сейчас с этим столкнулся. И если он живёт в другой стране - тем более бояться нечего. Если большая корпорация вам страйк кинула и вы точно уверены что они - официальное лицо - я бы не стал подавать. Хотя тут люди говорили что и у крупных компаний страйки отбивали.
Самое главное подавайте под вымышленными данными. Придумайте ФИО и адрес более-менее правдоподобные. И вот на эти данные пусть подают в суд хоть до посинения.

Почитайте эти две темы, там недавно обсуждали похожие случаи:

Как конкурент, да и любой недоброжелатель может убить ваш канал
/ru/forum/991902

Мошенник шлёт страйки на контент который 100% не его. Куда жаловаться?
/ru/forum/992374

Не, не корпорация никакая, мелкий автор, всего 6к подписоты на канале, взял его превьюшку из видео всего-навсего..

связался ещё утром, не ответил пока, да и скорей всего эта гнида америкосовского-гнилого менталитета не ответит..

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Russels:
Не, не корпорация никакая, мелкий автор, всего 6к подписоты на канале, взял его превьюшку из видео всего-навсего..
связался ещё утром, не ответил пока, да и скорей всего эта гнида америкосовского-гнилого менталитета не ответит..

А как он умудрился ваше видео найти?

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Vimar:
У кого-нибудь была резкая смена географии просмотров?

На одном детском англо-оптимизированном канале траф шел на 65-70% из США. А на днях словно нажали к нопку, и трафа из Штатов практически нет. Зато почти все просмотры идут из Индии, Индонезии, Пакистана.

п.с. может это из-за того что в последние три недели увлекся переводом метаданных на арабский

Канал свежий? Если там немного просмотров и он недавно создан то нет ничего странного. Такое бывает в детской теме. Когда видео выстреливают и попадают на главную то траф идет в основном с Индии. Уже неоднократно так было у меня. По началу тоже США были на верхушке списка. Месяц или больше назад случился очередной выстрел, Индия стала занимать 35%, я даже не знал радоваться этому скачку или нет. Скорее нужно, от кол-ва тоже прибыль хорошая, чем собирать мизер ориентируясь только на "хорошие" страны.

R
На сайте с 21.04.2017
70
Tarzan1616:
А как он умудрился ваше видео найти?

В похожие с его попал видать. в ручную найдено. видео на одну и ту же тему и с похожим названием.

не скрин из видео имеется ввиду, а его превьюшку + немного её отредачил..

V
На сайте с 23.11.2017
55
Maxi8:
Канал свежий? Если там немного просмотров и он недавно создан то нет ничего странного.

март 2016, 180KK

---------- Добавлено 17.05.2018 в 21:59 ----------

Russels:
В похожие с его попал видать. в ручную найдено. видео на одну и ту же тему и с похожим названием.

гы-гы-гы... года три назад, мой недомульт попал в похожие к моему же мульту, который какой то благородный пират перезалил не меняя даже тумбы.

полазил по его каналу и нашел еще кучу моих видео. написал ему - так и так, или удаляй или отдавай часть дохода. так эта тупая гнида кинула мне же ДВА страйка ))

кинул встречку, и через пару недель его канал с 200К подписчиков исчез с горизонтов Ютуба. почему люди такие идиоты. предлагал же ему ДВА варианта на выбор, причем без жалоб и страйков.

надо делать учебник и заносить туда такие случаи ))

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Russels:

А,ну теперь понятно.А превью авторское на 100%?Неужели нет никаких изображений с инета,которые он же взял и вставил в значек?Если есть хоть часть-кидайте встречку!

---------- Добавлено 17.05.2018 в 22:07 ----------

Если значек уникальный-попросите снять страйк-процентов на 75 согласится без денег,если американец

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий