- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну поменяй обратно, в чём проблема?
Наверное некорректно вопрос я задал, неправильно ввел имя при регистрации аккаунта адсенс, его можно сменить?
Вопрос по вкладке Сообщество.
Можно как-то настроить, чтобы приходили уведомления из Сообщений?
В настройках сообщества не нашел такой возможности..
Что это?![https://radikal.ru]()
" />
Возникло еще в понедельник днем и до сих пор не появились нормальные данные...
У кого такой же глюк?
😮
У кого такой же глюк?
😮
у всех и это не глюк
Есть ли кнопка где можно запросить проверить трафик чужого канала? Резкий подьем трафа, невиданный для данной ниши, заставляет меня сомневаться.
Ребята может кто сталкивался с такой проблемой ? я залил видео в качестве 1280*720, но ютуб ухудшил качество примерно как 360р. хотя в настройках показывается 720р., пробовал заливать на другие каналы качество тоже плохое, но при заливке на фейсбук качество хорошее.
Ребята может кто сталкивался с такой проблемой ? я залил видео в качестве 1280*720, но ютуб ухудшил качество примерно как 360р. хотя в настройках показывается 720р., пробовал заливать на другие каналы качество тоже плохое, но при заливке на фейсбук качество хорошее.
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/vcxwOCvbIy4;context-place=forum/youtube-ru
Прежде всего само исходное видео должно быть правильно настроено — «Рекомендуемые настройки кодирования».
На качество картинки влияет кодек через который показывается видео зрителям. У небольших каналов на которых видео набирают мало просмотров, все видео кодируются через AVC1 кодек, который сильно сжимает качество, но и существенно сжимает размер файла. У более крупных каналов и разумеется у видео с большим количеством просмотров, происходит автоматическое перекодирование на кодек VP9, вот уже через него будет показано почти исходное качество видео.
Принудительно включить VP9 можно только если будете использовать 4K качество, в остальных случаях на это может повлиять только количество просмотров у видео.
По ссылке ещё пример показан, где увидеть кодек, использованный ютубом.
У меня вообще аналитика не грузится
у всех стали дебильные уведомления на каждый коммент подписчиков приходить?
я все уведомлялки давно выключил и они досих пор выключены но как то меня оповещает
у всех стали дебильные уведомления на каждый коммент подписчиков приходить?
я все уведомлялки давно выключил и они досих пор выключены но как то меня оповещает
У меня тоже приходят