- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня траффик так и не восстановился.
Ну почему всегда так - если у ютуба глюки, то трафик отнимается у меня и уходит кому-то другому, а не наоборот.
У меня частично восстановилось, но в общем о сталось 2 кратное падение, по всем роликам просело пропорционально
У меня частично восстановилось, но в общем о сталось 2 кратное падение, по всем роликам просело пропорционально
У меня в данный момент 10-кратное падение. Надеюсь починят.
У меня в данный момент падение 10-кратное падение. Надеюсь починят.
У меня все восстановилось
У меня все восстановилось
У меня тоже, все хорошо уже
У меня тоже, все хорошо уже
А у меня с 1 мая пошло вниз - постепенно. Потом вообще плохо в 10 раз. Восстановилось, но не так как было. в два раза меньше от апреля (((
Сегодня удалили видео из-за нарушения авторских прав. Что делать, написать человеку который кинул жалобу что-бы он отозвал страйк или нет? Видео я не прошу вернуть, оно удалено и хрен с ним, всё равно ему уже 2 года как. Мне бы хотелось что-бы страйк был отозван. Только даже не знаю что ему написать, так как мой канал серый компиляций и не буду лукавить он весь целиком состоит из заимствованных чужих отрезков. Попросить его отозвать жалобу или нет, что думаете?
Открыл новый аккаунт адсенс, данные ввел правильно, но потом заметил что в строке имя получателя платежа первым указал свою фамилию, а потом имя, например правильно будет Иван Иванов, а я указал Иванов Иван, это считается ошибкой или нет?
Ребят, с партнёркой никогда дел не имел поэтому такой вопрос:
Допустим, я хочу купить канал, он на партнёрке. если отвязываешь от партнёрки канал, то монета автоматом вырубается ? и какой срок занимает выхода из партнёрки ?
стоит ли вообще покупать, те которые состоят в медиасети ?
Буду благодарен за ответ.
Открыл новый аккаунт адсенс, данные ввел правильно, но потом заметил что в строке имя получателя платежа первым указал свою фамилию, а потом имя, например правильно будет Иван Иванов, а я указал Иванов Иван, это считается ошибкой или нет?
Ну поменяй обратно, в чём проблема?
Russels, На сколько я помню, партнерские сети не так охотно отвязывали каналы.
У некоторых в договоре прописано было, что "на отключение вы должны отправить письмо за 3 месяца" и что-то вроде "минимальный контракт 3 года", а другие норм, идут на встречу и отключают даже в таких случаях.
Конечно это все нюансы, тогда беспредел был на счет вторичных сабнетворк сетей, потом гугл гайки завязал, вместе с жестким копипластом и с сетями тех кто обслуживал такие каналы, выдвигал такие условия, и т.д.
Попроси отвязать, а потом купи) В чем проблема?