- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почти в ноль упало. Заметил вылет из всех жирных похожих на топовых роликах
просмотры просели. у вас так же?
Ну просели... Только не сегодня, а уж несколько дней аномальный спад наблюдается. Да еще цена за клик меньше цента стала, иногда адсенс показывает ноль (округляет конечно). Хорошо, что у меня времени свободного нет на лишнее беспокойство ))) Так что просто пережду. Ибо не может такое быть долго. А видео новые все равно делаю, только не сразу все публикую, теперь можно чуть на склад сложить в стопку, до лучших времен.
Кто пробовал загружать видео как обычно через комп, оптимизировать его, прописать теги, описание, превью поставить которое должно быть и опубликовать его со смартфона спустя время? Меня в городе не будет в тот день когда я хочу выложить видео. Или лучше в таком случае настроить публикацию по времени?
Почти в ноль упало. Заметил вылет из всех жирных похожих на топовых роликах
С 4 утра до 6 утра все упало тоже почти в ноль. И тоже не нашел себя в похожих, ни одного своего видео.
...а уж несколько дней аномальный спад наблюдается...
Тоже спад идет, сначала 2 миллионника (5 и 3 млн) выпали из всех похожих в абсолютный ноль, затем постепенно с каждым днем все меньше и меньше просмотров...
Это не глюк, у меня взрыв по просмотрам был примерно в то время, когда у вас просело. На одном канале с утра было 650 000 просмотров в час, на другом 200 000 просмотров в час выстрелило, сейчас постепенно падает на средний уровень. Видать повыкидывало многих из похожих/главной, а на их место встали другие. Каналы англоязычные.
---------- Добавлено 14.05.2018 в 13:00 ----------
А по адсенсу реально спад уже несколько дней, CTR просел конкретно, цена клика тоже.
Трафф восстанвился
Посмотрел у ребят в своей нише. Трафа всем налило дай боже) Причем видео примерно в одно и тоже время были залиты.
Знать бы когда будет следующий скачек, сделал бы божественный контент)
Посмотрел у ребят в своей нише. Трафа всем налило дай боже) Причем видео примерно в одно и тоже время были залиты.
Знать бы когда будет следующий скачек, сделал бы божественный контент)
Такие скачки херня полная, Ютуб может фильтр наложить или 18+ прилепить, если есть повод. Лучше, конечно, постепенно видосу выходить на такие просмотры.
не знаю у меня упал трафик в ноль ,а потом с 9 до 10 часовкак бы за все часы ,когда он был ноль учлись просмотры. На двух каналах такая картина