Youtube - Вопросы новичков - 10

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33

не успел подключить ни один канал к АИР. Адсенсов нормальных (не в ЧС) с подтвержденным пин кодом нету. Не видать мне дохода до февраля? Если я щас за декабр заработаю допустим 1000 долл, то пин код придет в начале-середине января, а доход смогу получить в конце января? Адсенс же выплачивает в конце месяца за прошлый месяц?

Гугл такой долгий. Вроде бы компания специализирующаяся на технологиях, вроде бы идет в ногу со временем, а на самом деле куча дыр и такого бреда как пин код по ПОЧТЕ. Как будто 19-й век... они бы еще гонца посылали.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
salmoral:
Никто точно не скажет. Я в начале 17-го года когда начались массовые баны раскинул три крупных канала висящих на одном аккаунте и привязанные к одному адсенс на разные аккаунты и адсенсы. Два канала в бане, один в феврале забанили второй в августе, третий пока жив.

Щас вроде банят только детские, думаю если канал ориентирован на взрослую публику то поживет еще пару месяцев.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Ирфис Фактуров:
не успел подключить ни один канал к АИР. Адсенсов нормальных (не в ЧС) с подтвержденным пин кодом нету. Не видать мне дохода до февраля? Если я щас за декабр заработаю допустим 1000 долл, то пин код придет в начале-середине января, а доход смогу получить в конце января? Адсенс же выплачивает в конце месяца за прошлый месяц

Как только вы подтвердите пин код на Адсенсе, максимум через 3 дня Вам перечислят деньги которые у вас на балансе Адсенс, на счет указанный вами в акке Адсенс

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Подскажите программу для быстрого редактирования видео (вырезание ненужных фрагментов, в основном) не требовательную к производительности как After Effects.

В разделе Youtube было обсуждение программ для редактирования видео. Кто-то писал о ней но сейчас не могу найти то сообщение.

К
На сайте с 28.11.2015
84
Maxi8:
Подскажите программу для быстрого редактирования видео (вырезание ненужных фрагментов, в основном) не требовательную к производительности как After Effects.

Для меня самая лучшая, простая, быстрая (рендерная) - это Movavi Video Converter 17.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxi8:

VideoPad. Бесплатный.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Maxi8:
В разделе Youtube было обсуждение программ для редактирования видео. Кто-то писал о ней но сейчас не могу найти то сообщение.

Adobe Premiere Pro или Camtasia Studio

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Подскажите пожалуйста прогу для снятия скриншотов с видео. Сейчас я жму принтскрин потом в паинте вырезаю себе скрин. А хотелось бы прогу, которая может делать уже готовые скрины с указанных мест видео.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Pravila:
прогу для снятия скриншотов с видео

KMPlayer вроде может. Редакторы видео наверняка.

S
На сайте с 14.06.2016
17
Pravila:
Подскажите пожалуйста прогу для снятия скриншотов с видео. Сейчас я жму принтскрин потом в паинте вырезаю себе скрин. А хотелось бы прогу, которая может делать уже готовые скрины с указанных мест видео.

В Sony Vegas есть такая функция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий