- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите пожалуйста, сколько надо сделать видео, чтобы попасть в похожие хоть к кому то в нише? решила переквалифицировать канал, но не знаю. как лучше это сделать. пока просмотры только падают.
т.е. вопрос - через какое время ютуб начинает ранжировать новый контент и подбрасывать в похожие?
и еще вопрос по "главной" вкладке. один раз чудом попала туда, но почему- не пойму. Эта вкладка по запросам формируется или как? (про нее вообще ничего не знаю, т.к. не надеялась никогда туда попасть)
Скажите пожалуйста, сколько надо сделать видео, чтобы попасть в похожие хоть к кому то в нише? решила переквалифицировать канал, но не знаю. как лучше это сделать. пока просмотры только падают.
т.е. вопрос - через какое время ютуб начинает ранжировать новый контент и подбрасывать в похожие?
и еще вопрос по "главной" вкладке. один раз чудом попала туда, но почему- не пойму. Эта вкладка по запросам формируется или как? (про нее вообще ничего не знаю, т.к. не надеялась никогда туда попасть)
Если есть человек который знает ответы на такие вопросы, то он точно не теряет время зря сидя на форумах.
лично по моим наблюдениям, алгоритмы поменялись последнее время по попаданию в похожие. Новые видео попадают в похожие даже к жирным каналам, но как-то дозировано что-ли. Т.е попадают и сразу улетают от туда, набираю небольшое количество просмотров. Думаю далее идет анализ удержания и если удержание хорошее, то дальше видео само собой попадает в топ. Раньше ,если ты попал в похожие ,то там висеть мог и неделю ,независимо от удержания ,а сейчас на пару часов или даже меьньше. Но это мои наблюдения
А,ну теперь понятно.А превью авторское на 100%?Неужели нет никаких изображений с инета,которые он же взял и вставил в значек?Если есть хоть часть-кидайте встречку!
---------- Добавлено 17.05.2018 в 22:07 ----------
Если значек уникальный-попросите снять страйк-процентов на 75 согласится без денег,если американец
значок 100% его авторский. (причём, встречалось 2 видоса с одним и тем же значком. сейчас поискал тот вид. уже не находит, видать и ему тоже страйк прилетел)
Пару месяцев назад ролики на ютуб загружались на скорости 10-11 Мб/сек. Сейчас 0,7-0,8 Мб. Провайдер, формат-продолжительность-качество видео и прочие исходные данные те же. В чем может быть причина медленного аплоада?
Пару месяцев назад ролики на ютуб загружались на скорости 10-11 Мб/сек. Сейчас 0,7-0,8 Мб. Провайдер, формат-продолжительность-качество видео и прочие исходные данные те же. В чем может быть причина медленного аплоада?
VPN забыл выключить
Нет никакого впн до ютуба.
Если скрыть количество подписчиков, то это как-то влияет на траффик канала, просмотры не упадут ?
Если скрыть количество подписчиков, то это как-то влияет на траффик канала, просмотры не упадут ?
Нет, конечно. Разве что немного изменится статистика в плане подписок (человеческий фактор: чем больше зрители видят у тебя подписчиков, тем больше вероятность, что у них разыграется стадный инстинкт, и наоборот).
Стадный инстинкт, если мало подписчиков, как раз-таки, остановит от желания подписаться.