Youtube - Вопросы новичков - 10

C
На сайте с 12.05.2018
21

Скажите пожалуйста, сколько надо сделать видео, чтобы попасть в похожие хоть к кому то в нише? решила переквалифицировать канал, но не знаю. как лучше это сделать. пока просмотры только падают.

т.е. вопрос - через какое время ютуб начинает ранжировать новый контент и подбрасывать в похожие?

и еще вопрос по "главной" вкладке. один раз чудом попала туда, но почему- не пойму. Эта вкладка по запросам формируется или как? (про нее вообще ничего не знаю, т.к. не надеялась никогда туда попасть)

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Catyushka:
Скажите пожалуйста, сколько надо сделать видео, чтобы попасть в похожие хоть к кому то в нише? решила переквалифицировать канал, но не знаю. как лучше это сделать. пока просмотры только падают.
т.е. вопрос - через какое время ютуб начинает ранжировать новый контент и подбрасывать в похожие?
и еще вопрос по "главной" вкладке. один раз чудом попала туда, но почему- не пойму. Эта вкладка по запросам формируется или как? (про нее вообще ничего не знаю, т.к. не надеялась никогда туда попасть)

Если есть человек который знает ответы на такие вопросы, то он точно не теряет время зря сидя на форумах.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Catyushka:

лично по моим наблюдениям, алгоритмы поменялись последнее время по попаданию в похожие. Новые видео попадают в похожие даже к жирным каналам, но как-то дозировано что-ли. Т.е попадают и сразу улетают от туда, набираю небольшое количество просмотров. Думаю далее идет анализ удержания и если удержание хорошее, то дальше видео само собой попадает в топ. Раньше ,если ты попал в похожие ,то там висеть мог и неделю ,независимо от удержания ,а сейчас на пару часов или даже меьньше. Но это мои наблюдения

R
На сайте с 21.04.2017
70
Tarzan1616:
А,ну теперь понятно.А превью авторское на 100%?Неужели нет никаких изображений с инета,которые он же взял и вставил в значек?Если есть хоть часть-кидайте встречку!

---------- Добавлено 17.05.2018 в 22:07 ----------

Если значек уникальный-попросите снять страйк-процентов на 75 согласится без денег,если американец

значок 100% его авторский. (причём, встречалось 2 видоса с одним и тем же значком. сейчас поискал тот вид. уже не находит, видать и ему тоже страйк прилетел)

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Пару месяцев назад ролики на ютуб загружались на скорости 10-11 Мб/сек. Сейчас 0,7-0,8 Мб. Провайдер, формат-продолжительность-качество видео и прочие исходные данные те же. В чем может быть причина медленного аплоада?

M8
На сайте с 19.03.2017
99
mr.mixer:
Пару месяцев назад ролики на ютуб загружались на скорости 10-11 Мб/сек. Сейчас 0,7-0,8 Мб. Провайдер, формат-продолжительность-качество видео и прочие исходные данные те же. В чем может быть причина медленного аплоада?

VPN забыл выключить

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Нет никакого впн до ютуба.

HO
На сайте с 09.08.2017
57

Если скрыть количество подписчиков, то это как-то влияет на траффик канала, просмотры не упадут ?

YU
На сайте с 30.10.2016
12
HandsOfTime:
Если скрыть количество подписчиков, то это как-то влияет на траффик канала, просмотры не упадут ?

Нет, конечно. Разве что немного изменится статистика в плане подписок (человеческий фактор: чем больше зрители видят у тебя подписчиков, тем больше вероятность, что у них разыграется стадный инстинкт, и наоборот).

T
На сайте с 23.11.2005
298

Стадный инстинкт, если мало подписчиков, как раз-таки, остановит от желания подписаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий