- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На англ. детском канале за последний месяц больше 10 млн. просмотров, 12 тыс. просмотров в час. Монетизации от ютуба у канала нет. Раньше магнетизировал, через Adbooro. Но с этого года они отказались работать с детскими каналами. Подскажите, может есть подобные партнерские программы? Или может какой-то другой вариант. Жалко столько трафика идет в пустую.
При монетизации через адсенс детский контент в англосегменте получает до 1500$ / 1 млн просмотров.
Что мешает подкючить монетизацию?
Что мешает подключить монетизацию?
Видимо, ютуб и мешает...не дает такой возможности.
Покажите канал, можно в личку, чтобы что-то можно было посоветовать конкретно.
В разделе монетизации вот что написано. Думаю монетизацию от ютуба уже не получить. Канал показывать не буду. Смысла в этом нет. Посоветуйте, какие-то партнерские программы, где можно монетизировать трафик, например через конечные заставки.
жесть. в смысле по трафику и невозможности монетизировать.
как вариант. открываете сайт под основную тематику вашего канала. наполняете, добавляете в адсенс. с канала ставите под описанием каждого ролика ваш сайт. тем более траф штатовский. у меня индусы даже неплохо дают от такого перенаправления. как бы на индусов не гнали.. но клики по 0,15-0,20 лучше чем российские или белорусские по 0,02.
Ваш вариант искать биржи продажи конечных заставок, типа Adbooro. Без монетизации от ютуба партнерские программы вас к себе не подключат.
Либо напрямую искать на форумах, типа этого, молодые каналы желающие получить траф для подписок/часов просмотра необходимых для монетизации.
создавай новый коанал и перенаправляй трафик с видео твоих на новый канал с конечных
будет какая-то копейка падать
долларов может 500 в месяц получиться заработывать
создавай новый коанал и перенаправляй трафик с видео твоих на новый канал с конечных
будет какая-то копейка падать
долларов может 500 в месяц получиться заработывать
Кстати да отличный совет!!
Более того, расширю)) Надо найти американцев которые ведут детские каналы и продать им трафик с конечных заставок. они же всеравно покупают рекламу постоянно на адс. Реклама там не дешевая, можете им сливать трафик по цене адс или чуть дешевле и всем будет профит + трафик целевой. Я бы может сам может такой целевой купил в ру пространстве по цене адсенс.
У меня тоже имеется крупный англоязычный канал с детским контентом, монетизации нет, поэтому не знаю куда сливать траффик с ежедневных просмотров от 1,5 до 2 миллионов. На русских биржах пробовал искать, ничего дельного не нашлось, а в англоязычном сегменте не знаю нормальных форумов где можно предложить помощь в продвижении других каналов и видео.
Если у кого-то есть дельные советы можете писать здесь или в Телеграм - @blekx13
У меня тоже имеется крупный англоязычный канал с детским контентом, монетизации нет, поэтому не знаю куда сливать траффик с ежедневных просмотров от 1,5 до 2 миллионов. На русских биржах пробовал искать, ничего дельного не нашлось, а в англоязычном сегменте не знаю нормальных форумов где можно предложить помощь в продвижении других каналов и видео.
Если у кого-то есть дельные советы можете писать здесь или в Телеграм - @blekx13
Ну как вариант написать в партнерки англоязычные и тем людям которые занимаются продвижением детских каналов. Набери продвижение детского канала на англ в том числе в ютубе и пиши туда на почту)) Обещай им 30-50% от того что продадут)) Скорее всего кого-то заинтересуете. Также можете попробовать напрямую написать тем людям которые имеют непопулярные каналы, но монтаж хороший)) но это сложнее уже будет. Скорее всего кто берет деньги за продвижение знают людей которые платят))