- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приведите мне пример нарушений закона. И с чего меня Бадунуть должно?
Вы спросили CДЛ или нет. Причем здесь определение сайта под Бадуна. Я ответил, высказал свое мнение. И не всегда ГС могут попадать под фильтры
Вы спросили CДЛ или нет. Причем здесь определение сайта под Бадуна. Я ответил, высказал свое мнение. И не всегда ГС могут попадать под фильтры
Ну так давайте начнём разбор полётов на данном примере, в чём проблема?
"Волшебные и бытовые русские народные сказки – это удивительный пласт родной культуры, тот волшебный мир добра, любви и чудес, который не только поражает читателя своим разнообразием сюжета, многогранностью характеров главных героев, но и заставляет задумываться о многих важных вещах этого мира"
Фраза то нормальная для соответствующей аудитории.
На мой взгляд проблема в скрол-рекламе и кнопках соц.сетей. Попробуйте читать мелкий шрифт, когда слева у вас красно-синие пятна, справа - неоновозелено.
HorrorDrug, что значит "Расконяга"?
---------- Добавлено 03.08.2017 в 23:39 ----------
plab, для какой аудитории будет полезен данный текст?
HorrorDrug, что значит "Расконяга"?
Почитайте произведение Щедрина "Коняга" и всё станет ясно. Просто оно моё любимое у данного автора, вот и назвал в честь него, добавив приставку "рас" для более потешного звучания и запоминания для целевой аудитории сайта.
Для тех, кто не может самостоятельно сделать для себя вывод из произведений и понять их. Так же, к каждой сказке имеется краткое содержание, которое люди часто ищут от своей лени, лишь бы не читать и так, по большей части короткие произведения). Так что я не понимаю, почему Баден-Баден плачет по моему сайту, по словам Датота.
HorrorDrug, "Обязательно нужно учитывать факт - всё рассказанное, должны соответствовать возрасту. Главный посыл этого жанра – научить, заинтересовать и сделать вывод, поэтому важно правильно подобрать тему"
Когда вы читаете такие предложения у вас не возникает мысли что оно не согласовано, выглядит "не естественно", составлено не правильно?
HorrorDrug, "Обязательно нужно учитывать факт - всё рассказанное, должны соответствовать возрасту. Главный посыл этого жанра – научить, заинтересовать и сделать вывод, поэтому важно правильно подобрать тему"
Когда вы читаете такие предложения у вас не возникает мысли что оно не согласовано, выглядит "не естественно", составлено не правильно?
Тут просто вырезаны существительные. Кстати, как раз из-за опаски получить такие вот Баден-Бадены.
HorrorDrug, вы посоветовали мне прочитать произведение Щедрина, чтобы понять ваш замысел в названии проекта. Предполагаю, что вы возможно знакомы и с другими авторами русской литературы. У вас не должно возникать вопросов по текстам на вашем сайте, они объективно плохи. Не нужно писать тексты которые понравятся алгоритмам яндекса, тем более вырезать существительные как сделали вы, наймите хорошего автора который понимает суть вопроса и умеет грамотно излагать свои мысли, все будет хорошо...
HorrorDrug, вы посоветовали мне прочитать произведение Щедрина, чтобы понять ваш замысел в названии проекта. Предполагаю, что вы возможно знакомы и с другими авторами русской литературы. У вас не должно возникать вопросов по текстам на вашем сайте, они объективно плохи.
Скорее всего так и есть, с точки зрения деятелей культуры, но текста писались теми людьми, которые по большей части и являются целевой аудиторией. Текста писало как минимум 10-15 человек, и большинство из них были именно любителями творчества определенных авторов, либо всего жанра.
И кстати, чем более профессионально был написан текст, тем хуже его ранжирование. Чего только стоят краткие содержания Пушкина. У меня даже рука не поднялась затачивать эти текста под поисковики)
У меня сложилось такое мнение, что у работников Яндекса уже настолько замылен глаз, что требования их алгоритмов сами вынуждают доводить текста до абсурда.
Скорее всего так и есть, с точки зрения деятелей культуры, но текста писались теми людьми, которые по большей части и являются целевой аудиторией. Текста писало как минимум 10-15 человек, и большинство из них были именно любителями творчества определенных авторов, либо всего жанра.
И кстати, чем более профессионально был написан текст, тем хуже его ранжирование. Чего только стоят краткие содержания Пушкина. У меня даже рука не поднялась затачивать эти текста под поисковики)
У меня сложилось такое мнение, что у работников Яндекса уже настолько замылен глаз, что требования их алгоритмов сами вынуждают доводить текста до абсурда.
А мне нравится сайт. Единственно напрягает реклама на детском сайте и очень огромные кнопки социалок на самом верху. Ну и мне лично не нравится фразы в заголовках : "- Распечатать в хорошем качестве", "Читать текст сказки:", " - слушать онлайн", "Слушать детские песни из мультфильмов онлайн" - они явные СЕО ( но это то что мне не нравится, и это не значит что это будет ББ). Что касается текстов, то я лично не увидел там прямой дороги в Баден. Что касается плагиата и нарушений законодательства не мне решать. Есть соответствующие органы. А с точки зрения потребителя не плохо. Кому нужно? Наверно современным мамочкам, кто книжек не видел в глаза и умеют только длинным ногтем шкрябать по смартфону и одним пальцем по мышке. -))