- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Текст почитайте, ничего что там куча прямых вхождений?
купить пружинный матрас недорого
купить недорого пружинные матрасы
купить дешевый пружинный матрас
купить недорого пружинный матрас в Москве
итд...
У всех разный опыт. Вот судя по моему БаденБаден рубит за другое.
---------- Добавлено 28.07.2017 в 17:42 ----------
Там текст просто кривой, одно высказывание про "что их конструкция отлично знакома" много-го стоит.
Но, если проверить тошноту по биграммам, то все в пределах нормы.
Про "отлично" согласен. копирайтер текст набивал и вставил. Но слегка причесать и норм. В целом я видел тексты и похуже.
---------- Добавлено 28.07.2017 в 17:46 ----------
Но, если проверить тошноту по биграммам
Не подскажете чем пользуетесь?
Не подскажете чем пользуетесь?
Пиксель тулс. Проверка текста на соответствие ТЗ.
Снял предварительно позиции
Позиции вернулись с даже приростом, из ТОП 10 до ББ, сейчас ТОП 3, а многие и ТОП-1, но вернулись только те позиции ключевиков что не были забиндены на категории, из которых я собственно и попал в фильтр. Сейчас так как страницы в категориях ГОЛЫЕ, ничего не вернулось. В Гугле я тоже их потерял.
---------- Добавлено 26.07.2017 в 13:00 ----------
Уверен что штучный случай. Но даже если так, то морочится не стоит. Не знаешь на 100% переработка понравится ББ или нет. И никто не подскажет, хорошо ты переработал или нет. А время то идет......Если надо быстро выйти - мой гайд вернее
Примерно такая же ситуация была как у вас, подскажите пожалуйста не пробывали возвращать тексты(переработанные) после снятия ББ ?
я написала статью на днях - http://seoandme.ru/baden-baden2.html
там и как выявить у себя самые потенциально опасные под Баден-Баден (на мой взгляд у Трудова самые здравые мысли по этому поводу), и подборка лучших кейсов по выходу из него, и за какими текстами приходит. лучшее из многих десятков источников собирала
Примерно такая же ситуация была как у вас, подскажите пожалуйста не пробывали возвращать тексты(переработанные) после снятия ББ ?
Нет не пробовал. У меня другая идея. ТЕСТИРУЮ-)))
я написала статью на днях
Я отрекламировала чужой сомнительный сервис, если написать как есть.
Тысячу раз сказали уже, что дело не в количествах вхождений и прочих физических показателях текста,
а дело в смысле и "нужности" именно этого текста на этой странице. Эти показатели "накрутить" нельзя. Трудно, что ли понять, что если текст В ПРИНЦИПЕ на этой странице не нужен, хоть как ты его напиши - он будет под Баденом. Не надо спасать потонувших копилансеров и прочих "недописателей" - им уже это не поможет.
п.с Вас на улице спросили как пройти к кинотеатру Балтика,
а Вы в ответ рассказали, когда он был построен, кем построен, какой у него тип проекта,
какой бетон использовался, сколько дней строился, что фасад отделан именно таким, а не таким материалом,
что по количеству мест он превзошел все проекты того года.
Что должен ответить спрашивающий у Вас?
Тихо Вас пожалеть, и пожалеть себя, что полчаса слушал не то, что ему было нужно.
Что просто потратил на Вас время.
а дело в смысле и "нужности" именно этого текста на этой странице. Эти показатели "накрутить" нельзя. Трудно, что ли понять, что если текст В ПРИНЦИПЕ на этой странице не нужен, хоть как ты его напиши - он будет под Баденом.
Тогда основную массу сайтов должны вручную фильтровать. Алгоритма, который хотя бы с вероятностью 90% вынесет верный вердикт о "смысле" и "нужности", нет.
И фильтровать там можно до бесконечности, всегда, придираться ко всему. Исправление одного пункта, ведет к косяку по другому. Это как кнопки соц.сетей на сайт запилить, а потом удивиться что-то он на 10 пунктов по pagespeed грузится медленнее. Тут или так или так.
Молодец какой Яндекс. Издергал бизнес и блогеров, а сам уверенно развивается.
Тогда основную массу сайтов должны вручную фильтровать
1.Яндекс набрал данных через YLD о бизнесе.
2.Построил для группы сайтов (однотипный бизнес) мат. модель.
3.Использовал данные из пункта 2 для дозирования траффика через Баден/Однорукого.
Где тут ручной подход/отбор?
Асесcорское обучение машины актуально тогда, когда есть уверенность, что асессоры - образованные люди, а не каменный век с топором.
Потому как учат они машину на основе своего представления о вопросе.
2.Построил для группы сайтов (однотипный бизнес) мат. модель.
Однотипный бизнес может иметь разные по структуре сайты.
Однотипный бизнес может иметь разные по структуре сайты.
Мат. модель строят для бизнеса, а применяют для оценки релевантности данного сайта (за которым стоит бизнес).
Сайт - не более чем отражение или отображение бизнеса.