- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, вы чо совсем РУССКИЙ ЯЗЫК и юмор со смайликами ну совсем-совсем не понимаете? Обалдеть, а как же IQ?
Почитайте внимательно вопрос человека, и очень внимательно вдумайтесь в мой ответ. Если не дойдет, я разжую для самых-самых...
Цитирую мой ответ со смайликом:
"За это скорее люмпенский АГС дадут, чем аристократичный ББ за переспам :kozak:"
Кто понял смысл моего ответа про ББ?
Никто 😂 я б на твоем месте задумался бы о твоем iq, ведь твой англ юмор никому не кажется юморным, еще разжевать?))) окай, все привыкли, что ты пишешь сюр, вот и даже юмор твой, даже со смайлом, указывающим на сарказм считается не сарказмом, пхах, чувак, твоя наработанная репутация делает свое дело, сам виноват.
Инет магазин товаров для детей. Убрал с категорий полотна текстов (было 1500-2200 знаков), осталось 300-500 знаков.
это временный подъем, потом опустит
А плодит он их еще быстрее.
Если код большой и нет ясности в его понимании и взаимосвязей, то тогда правка "бага" в одном месте может открыть с десяток других.
Но там не в "багах" дело. Яндекс просто крутит выдачу.
Ничего он не крутит, вы в своих размышлениях больше сами себе мандарины крутите, честно-честно. Вы прикидываете масштабы выборок, на которых он криво обучался достаточно долгое время? Вы понимаете, что для исправления каких то вещей нужно время (подчас достаточно приличное), алго ведь не откатывают, поймите. Просто все поменялось в корне и числовые метрики уже некорректно применять. Надеюсь хоть в нужное русло смог направить ваши размышления :)
Ничего он не крутит, вы в своих размышлениях больше сами себе мандарины крутите, честно-честно. Вы прикидываете масштабы выборок, на которых он криво обучался достаточно долгое время? Вы понимаете, что для исправления каких то вещей нужно время (подчас достаточно приличное), алго ведь не откатывают, поймите. Просто все поменялось в корне и числовые метрики уже некорректно применять. Надеюсь хоть в нужное русло смог направить ваши размышления :)
От того что программа "обучается" на данных, а не напрямую вносятся изменения в ее алгоритмы, сути дела не меняет. Это просто разные способы скажем так "влияния".
Данные можно задать так, что на выходе получишь желаемый результат. При этом, если нам нужен определенный результат, но мы точно не знаем, какие исходные данные его дадут, то можем подбирать/менять исходные данные, экспериментировать с ними. Что возможно и происходит. Результат яндексу нужен - максимальный доход, т. е. чем больше больше топают в директ и чаще кликают по объявлениям, тем выдача лучшее и лучшее. Для него.
Однако скорее всего все куда проще. Отсутствие стабильности в выдаче и есть цель.
И почему е то алго не откатывают? Пустясь в такой экперимент они забыли резервную копию старого алго сделать? Его упер Садовский? Как собственность запантнованую.
Уважаемый, то был сарказм.
Я уж подумал, что люди с ума сошли. Ты-бы хоть смайлик поставил.
Яндекс глобально взялся за "Доски объявлений" - отслеживает пользователей массово размещающих объявления на досках и удаляет из выдачи, не давая тем самым заработать и принуждая в Директ. Сегодня мои доски массово полетели в топку. Проверил, оказалось - это массовые дубли объявлений в инете. Вот такой Баден...
callidus, в этот ап так, завтра будет по другому :o
Gzas, в принципе догадываюсь :)
Получил уж каким образом не знаю ссылку на вебинар пузатовский о бадене, заинтересовался, не поленился, до конца заслушал, пытался даже вопрос задать, до меня не дошли. На основной вопрос "А что собственно с бадуном и как из под него выйти" человек ответа никому не дал. Ну а так да, красноречив.
А вот мы нашли ответ и здесь мы его уже озвучивали😂
ЭЭЭх, а нам так трудно даются эти миллионы, а там так легко:)
От того что программа "обучается" на данных, а не напрямую вносятся изменения в ее алгоритмы, сути дела не меняет. Это просто разные способы скажем так "влияния".
Данные можно задать так, что на выходе получишь желаемый результат. При этом, если нам нужен определенный результат, но мы точно не знаем, какие исходные данные его дадут, то можем подбирать/менять исходные данные, экспериментировать с ними. Что возможно и происходит. Результат яндексу нужен - максимальный доход, т. е. чем больше больше топают в директ и чаще кликают по объявлениям, тем выдача лучшее и лучшее. Для него.
Однако скорее всего все куда проще. Отсутствие стабильности в выдаче и есть цель.
И почему е то алго не откатывают? Пустясь в такой экперимент они забыли резервную копию старого алго сделать? Его упер Садовский? Как собственность запантнованую.
Суть дела как раз метод обучения и меняет. Вы сами сказали, что способы влияния разные, значит и результат будет различным. Яндекс и так получит максимальный доход просто внедрив четвертую строку контекста, на кой болт ему "крутить" как в говорите выдачу ручками этим самым доламывая напрочь алго, чтобы еще как то стимулировать переход в контекст??? Цель не отсутствие стабильности, а если вы на основе имеющихся данных приходите только к выводу о рандомности и к тому, что отсутствие стабильности это и есть цель, то у вас все плохо, правда. Цель у них вполне четкая и ясная, вы торчите чтоле, откуда такие дикие паранойки???
А не откатывают, потому что это вам не винду откатить, вы вообще знакомы с принципами машинного обучения??? Ознакомьтесь!
Цель не отсутствие стабильности, а если вы на основе имеющихся данных приходите только к выводу о рандомности и к тому, что отсутствие стабильности это и есть цель, то у вас все плохо, правда. Цель у них вполне четкая и ясная, вы торчите чтоле, откуда такие дикие паранойки???
!
Да, вы нас поучите и расскажите нам неграмотным.
Ида, у нас все хорошо. Знание методов врага есть половина победы), а он уже давно не друг:(:)☝