- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажите, а может ли быть наложение ББ за
- отсутствие текста
- недооптимизацию текста
- малый объем?
- отсутствие текста
- недооптимизацию текста
- малый объем?
Прочтите еще раз за что дается этот фильтр.
Подскажите пожалуйста, как можно определить, подцепил ли сайт "Баден-Баден"? Уведомлений в вебмастере нету, но есть подозрение что главную страницу этот фильтр поимел. Позиции постоянно кидает вверх вниз. Вот и хотелось бы знать точно, подцепился фильтр или нет!
Спасибо!
- отсутствие текста
- недооптимизацию текста
- малый объем?
За это скорее люмпенский АГС дадут, чем аристократичный ББ за переспам :kozak:
---------- Добавлено 20.07.2017 в 11:59 ----------
Подскажите пожалуйста, как можно определить, подцепил ли сайт "Баден-Баден"?
Вот здесь грамотная статья про диагностику ББ или читайте все ветки про ББ на форуме, в них тоже много полезного :)
За это скорее люмпенский АГС дадут, чем аристократичный ББ за переспам :kozak:
---------- Добавлено 20.07.2017 в 11:59 ----------
Вот здесь грамотная статья про диагностику ББ или читайте все ветки про ББ на форуме, в них тоже много полезного :)
АГС за малый объем текста или его отсутствие??? Это как? Утконос. Отсутствуют категорийные тексты, в карточках товаров только хар-ки товара, напечатанные со спецификаций товаров, где АГС?
АГС за малый объем текста или его отсутствие??? Это как?
Да никак, агс тут вообще не при делах. Мне это напоминает "теорию большого взрыва". Ну когда шелдон ляпнет чего-нибудь, а потом кто-то спросит "а почему?" и начинается))) Только отличие нижегородцева от шелдона в одном - тот, почти всегда, знал, что брякает :)
Чем дороже продукт, который есть и у конкурентов, тем больше стимул сделать ТОП1 по нему, это истина. Но у М-Видео ТОП1 не только по самым дорогим ТВ.
Вопрос, как такой продукт продается. Дорогой != выгодный с точки зрения продажи и маржи.
Почему Хуавэи появились, потому, что сеть-продавец мобильных телефонов не может продать для себя единицу товара (другую) с достаточной для себя маржой. Весь рынок обвалил интернет, где апели (apple) продают с небольшой дельтой.
---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:15 ----------
За это скорее люмпенский АГС дадут
За это АГС никогда не давали.
---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:17 ----------
ББ за переспам
ББ дают за дрищевые тупые тексты, в которых главная ценность - это буквы.
Есть пример текстов с переспамом, но они не попадают под ББ. Они написаны на РУССКОМ языке.
Чтобы писать на русском языке надо читать не только собственно-написанные дристо-тексты, но и печатную литературу, желательно написанную до массового появления интернета в России.
Мне писали: "Лазерная резка хорошая, потому, что она выполнена лазером". Идиот, не бери на выполнение мои заказы, если о лазере знаешь на уровне лазерной указки из палатки.
Да никак, агс тут вообще не при делах. Мне это напоминает "теорию большого взрыва". Ну когда шелдон ляпнет чего-нибудь, а потом кто-то спросит "а почему?" и начинается))) Только отличие нижегородцева от шелдона в одном - тот, почти всегда, знал, что брякает :)
Миха, я не спрашиваю у нижегородцева, я обалдеваю с того сюра, который он пишет, я как бэ в курсе что и как, ну...+/-, а точнее я хорошо вдупляю че происходит то, ну эт я так)))
---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:27 ----------
Вопрос, как такой продукт продается. Дорогой != выгодный с точки зрения продажи и маржи.
Почему Хуавэи появились, потому, что сеть-продавец мобильных телефонов не может продать для себя единицу товара (другую) с достаточной для себя маржой. Весь рынок обвалил интернет, где апели (apple) продают с небольшой дельтой.
---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:15 ----------
За это АГС никогда не давали.
---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:17 ----------
ББ дают за дрищевые тупые тексты, в которых главная ценность - это буквы.
Есть пример текстов с переспамом, но они не попадают под ББ. Они написаны на РУССКОМ языке.
Чтобы писать на русском языке надо читать не только собственно-написанные дристо-тексты, но и печатную литературу, желательно написанную до массового появления интернета в России.
Мне писали: "Лазерная резка хорошая, потому, что она выполнена лазером". Идиот, не бери на выполнение мои заказы, если о лазере знаешь на уровне лазерной указки из палатки.
А проще говоря понимать смысловое значение единиц текста, то есть знать семантику.
Миха, я не спрашиваю у нижегородцева, я обалдеваю с того сюра, который он пишет, я как бэ в курсе что и как, ну...+/-, а точнее я хорошо вдупляю че происходит то, ну эт я так)))
А я и не отвечаю, я его пост характеризую :) Известный баян про поездатые поезда, кстати, известен гораздо больше, чем резка лазером. И слов содержит больше)
знать семантику.
Понимать смысл текста, понимать и точно определять стилистику на основе различных тезаурусов.