Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

K1
На сайте с 02.06.2013
33

Скажите, а может ли быть наложение ББ за

- отсутствие текста

- недооптимизацию текста

- малый объем?

alaev
На сайте с 18.11.2010
847
kniaz18600:
- отсутствие текста
- недооптимизацию текста
- малый объем?

Прочтите еще раз за что дается этот фильтр.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
T
На сайте с 06.06.2013
58

Подскажите пожалуйста, как можно определить, подцепил ли сайт "Баден-Баден"? Уведомлений в вебмастере нету, но есть подозрение что главную страницу этот фильтр поимел. Позиции постоянно кидает вверх вниз. Вот и хотелось бы знать точно, подцепился фильтр или нет!

Спасибо!

[Удален]
kniaz18600:
- отсутствие текста
- недооптимизацию текста
- малый объем?

За это скорее люмпенский АГС дадут, чем аристократичный ББ за переспам :kozak:

---------- Добавлено 20.07.2017 в 11:59 ----------

TMax:
Подскажите пожалуйста, как можно определить, подцепил ли сайт "Баден-Баден"?

Вот здесь грамотная статья про диагностику ББ или читайте все ветки про ББ на форуме, в них тоже много полезного :)

B
На сайте с 18.05.2012
56
Сергей Нижегородцев:
За это скорее люмпенский АГС дадут, чем аристократичный ББ за переспам :kozak:

---------- Добавлено 20.07.2017 в 11:59 ----------

Вот здесь грамотная статья про диагностику ББ или читайте все ветки про ББ на форуме, в них тоже много полезного :)

АГС за малый объем текста или его отсутствие??? Это как? Утконос. Отсутствуют категорийные тексты, в карточках товаров только хар-ки товара, напечатанные со спецификаций товаров, где АГС?

[Удален]
boldovda:
АГС за малый объем текста или его отсутствие??? Это как?

Да никак, агс тут вообще не при делах. Мне это напоминает "теорию большого взрыва". Ну когда шелдон ляпнет чего-нибудь, а потом кто-то спросит "а почему?" и начинается))) Только отличие нижегородцева от шелдона в одном - тот, почти всегда, знал, что брякает :)

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Сергей Нижегородцев:
Чем дороже продукт, который есть и у конкурентов, тем больше стимул сделать ТОП1 по нему, это истина. Но у М-Видео ТОП1 не только по самым дорогим ТВ.

Вопрос, как такой продукт продается. Дорогой != выгодный с точки зрения продажи и маржи.

Почему Хуавэи появились, потому, что сеть-продавец мобильных телефонов не может продать для себя единицу товара (другую) с достаточной для себя маржой. Весь рынок обвалил интернет, где апели (apple) продают с небольшой дельтой.

---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:15 ----------

Сергей Нижегородцев:
За это скорее люмпенский АГС дадут

За это АГС никогда не давали.

---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:17 ----------

Сергей Нижегородцев:
ББ за переспам

ББ дают за дрищевые тупые тексты, в которых главная ценность - это буквы.

Есть пример текстов с переспамом, но они не попадают под ББ. Они написаны на РУССКОМ языке.

Чтобы писать на русском языке надо читать не только собственно-написанные дристо-тексты, но и печатную литературу, желательно написанную до массового появления интернета в России.

Мне писали: "Лазерная резка хорошая, потому, что она выполнена лазером". Идиот, не бери на выполнение мои заказы, если о лазере знаешь на уровне лазерной указки из палатки.

B
На сайте с 18.05.2012
56
Miha Kuzmin (KMY):
Да никак, агс тут вообще не при делах. Мне это напоминает "теорию большого взрыва". Ну когда шелдон ляпнет чего-нибудь, а потом кто-то спросит "а почему?" и начинается))) Только отличие нижегородцева от шелдона в одном - тот, почти всегда, знал, что брякает :)

Миха, я не спрашиваю у нижегородцева, я обалдеваю с того сюра, который он пишет, я как бэ в курсе что и как, ну...+/-, а точнее я хорошо вдупляю че происходит то, ну эт я так)))

---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:27 ----------

Putin:
Вопрос, как такой продукт продается. Дорогой != выгодный с точки зрения продажи и маржи.
Почему Хуавэи появились, потому, что сеть-продавец мобильных телефонов не может продать для себя единицу товара (другую) с достаточной для себя маржой. Весь рынок обвалил интернет, где апели (apple) продают с небольшой дельтой.

---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:15 ----------

За это АГС никогда не давали.

---------- Добавлено 20.07.2017 в 15:17 ----------

ББ дают за дрищевые тупые тексты, в которых главная ценность - это буквы.
Есть пример текстов с переспамом, но они не попадают под ББ. Они написаны на РУССКОМ языке.
Чтобы писать на русском языке надо читать не только собственно-написанные дристо-тексты, но и печатную литературу, желательно написанную до массового появления интернета в России.

Мне писали: "Лазерная резка хорошая, потому, что она выполнена лазером". Идиот, не бери на выполнение мои заказы, если о лазере знаешь на уровне лазерной указки из палатки.

А проще говоря понимать смысловое значение единиц текста, то есть знать семантику.

[Удален]
boldovda:
Миха, я не спрашиваю у нижегородцева, я обалдеваю с того сюра, который он пишет, я как бэ в курсе что и как, ну...+/-, а точнее я хорошо вдупляю че происходит то, ну эт я так)))

А я и не отвечаю, я его пост характеризую :) Известный баян про поездатые поезда, кстати, известен гораздо больше, чем резка лазером. И слов содержит больше)

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
boldovda:
знать семантику.

Понимать смысл текста, понимать и точно определять стилистику на основе различных тезаурусов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий