- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Порой они просто нахрен всю верстку рвут, при просмотре с мобильных устройств. Т.е. вместо соответствующего размера под мобильный экран, лезет объявление под монитор и капец... РСЯ отмораживается на эту тему, никак не комментирует пока.
Ну так это и не адаптивные, по сути те же горизонтальные с резиновой шириной. Медийка как не адаптировалась под размеры экрана, так и не адаптируется, в итоге старые адаптивные (ныне настраиваемые) оказываются лучше, ну а по хорошему руками в css и window.matchMedia, или по методу KGB 100 собщений назад, выстраивать под все разрешения.
Ну а, вообще, мне нравится, как разделились на два лагеря бифы контекстной рекламы. Один адсенсе под неотличимыми от контента подгоняет - нативные, другие же РСЯ своими блоками порой структуру сайта разметают.
Но работать можно, если настраивать Гугловские адаптивные прописывая размеры под разрешения и фиксированные Яндекса под каждое разрешение.
Мне интересно другое, когда кто из них совершит прорыв, придумав, предложив что-то третье, отличное от уже вобщем-то заевшейся дл пользователей контекстной рекламы. Пока это те же самые яйца, нативные - адаптивные, РТБ - банеропоказы, а когда будет третье - и что это?
Да ничего нового и не будет, Яндекс идёт строго по пути гугла делая блоки эффективнее за счёт кривого дизайна и вводя такие же мутные схемы оплаты, а гугл на пару шагов впереди просто постепенно разрешает то, что было запрещено.
Лет через 5 Яндекс будет просто так рандомно банить аккаунты перед выплатой, либо списывать треть дохода за недействительные клики, а гугл введет форматы попандеров и ричмедиа и разрешит призывы кликать по рекламе :)
Максимум, что можно было бы сделать на пользу всем, так это дать возможность нормально настраивать дизайн и таргетинг не только для избранных как у яндекса и не через жопу как у гугла.
Эпоха заработка на контекстной рекламе подходит к концу.
Бесконечно жаль, но придется искать работу по найму.
А денежки, которые капают с сайтов, можно будет смело положить в потаенный карман.
Последнее, что я сделал- вернул опять старые коды РСЯ.
Создается такое впечатление, что в Яндексе работают вредители, или сотрудники, ничего не смыслящие в привлекательном и гибком дизайне.
Еще раз несмело повторюсь: мне действительно очень жаль, но придется идти и горбатиться на хозяина.
А что будет дальше?
Об этом сказано в учебнике по истории.
Берегите себя.
---------- Добавлено 14.07.2017 в 03:29 ----------
Лет через 5 Яндекс будет просто так рандомно банить аккаунты перед выплатой, либо списывать треть дохода за недействительные клики...
С Вами трудно поспорить, но осмелюсь заявить, что через 5 лет не будет Яндекса...
Уровень нищеты в России достигнет своего апогея, но намного раньше произойдет нечто ужасное...
Спокойной ночи.
Быд аккаунт в РСЯ и два блока директа. Все было отлично, но решил сменить аккаунт (есть причтны). Проблема в том, что теперь я не могу создать точно такие же Директ блоки, поскольку в менб емть только RTB. Можно ли как-то создать классичечкие блоки директа?
Можно ли как-то
научиться писать по-русски?
Яндекс идёт строго по пути гугла
У яндекса нет таких мозгов, как в гугле. Поэтому его рекламные блоки хуже, и вообще качество более низкое во всем. От я.вебмастера до я.поиска.
Юмор наверное, или игры...
сайт образовательной тематики: дошкольные программы, школы, универы, выбор профессии и т.д.
что-то маловато при 50000 уников/сутки.
как есть, мне тоже так кажется, верну адсенс и попробую какие либо цпа
Хотя... Может для кого и много... Просто с такой посещалки выжать можно больше.
интересно на чем выжать можно больше в РУ сегменте, когда на сайт заходят 70% школьников, а остальные студенты.
я сделал аналогичный сайт в EN сегменте и пока там всего 2000 уников в сутки с гугла, но я уже получаю очень хорошие отчисления из партнерок по Эссе (2-3 заказа в сутки), так что буду завязывать с этой РУ аудиторией, РСЯ и прочим бредом.
Сообщите, будьте добры, когда закончатся издевательства над вертикальными блоками. Главное, узнать когда закончатся их эксперименты.
Похоже, закончились. Сегодня пошло это уродство в массовом масштабе на всех сайтах.
Под шапкой ставить стало вообще нечего...
Повторю свой вопрос. Как сейчас можно создать блоки Директа, которые были года два назад? Сменил аккаунт в РСЯ, поэтому старых кодов не осталось...
Сегодня пошло это уродство в массовом масштабе на всех сайтах.
Значит эти козлы приняли окончательное решение своего форменного уродства.
Даже по нужде не пошел, решил сразу посетить форум.
Теперь можно облегчиться.