- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как монетизировать сайт медицинской тематики? На сайте не диеты и прочее увеличение груди, а справочный материал по болезням. С 2000-2300 уников в сутки не могу выжать более 2 т.р. в месяц. Мне это непонятно и кажется странным.
Из того, что пробовал очевидного:
1. 8088 - заявок 10 с чем-то в месяц
2. в РСЯ не берут пока что
3. Бегун приносит копейки - 1-4 рубля в сутки
4. тизеры от rs-context - 10-30 кликов в сутки, крутятся одни диеты и увеличение груди - несерьёзно
5. тизеры от медиалаб - аналогично
6. новотека - кликают хорошо, но это обмен посетителями, выкупать у меня не хотят.
7. сми2 - что-то около 10 рублей в сутки приносило.
Что еще попробовать? Не думаю, что мед траф такой дешевый, и больше с сайта выжать нельзя.
Адсенс еще есть, попробуйте, так же можно поюзать размещение тематической рекламы.
Адсенс еще есть, попробуйте, так же можно поюзать размещение тематической рекламы.
Адсенс ранее висел, когда посещаемость была около 1000, приносил поболее бегуна. Надо будет опять повесить его вместо бегуна временно. В плане контекста рассчитываю на РСЯ в буущем, там, вроде бы, рекламодателей много крутится, судя по объявлениям в поиске. Судя по старой статистике, с адсенса можно ожидать максимум 2-3$\сутки, что на фоне сегодняшнего положения уже лучше.
"размещение тематической рекламы" - что именно вы имеете ввиду? Прямых рекламодателей?
rufarma.biz
Продают всем известные дженерики типа виагры, ксанакса
добавлены женская виагра – а это значит что конвертится будет не только мужской, но и женский траф.
Кроме того добавлено 2 вида дапоксетина и зибан чтоб курить бросить.
По слухам будут таблетки и по похудению
мед-ево тоже неплохая фарма партнерка, а главное % больше
А-я-яй еврейское сообщество. Накидали ссылок с реферерами...
А по теме - в мед тематике помимо партнерских программ хороший выхлоп дает адсенс, как вы могли заметить. Чтобы увеличить прибыль, советую к каждой болезни добавлять список коммерческих препаратов, которые используются для лечения. Это подстегнет гугл показывать более релевантные обьявления, увеличатся клики и, соответственно, прибыль будет в плюс.
В Миксмаркете (mixmarket.biz) есть товарная реклама за оплатой за клик по медицинской тематике.
Лекарство мало, но есть тонометры и другие товары.
Траф на сайте не такой узкий, а вся медицина - от глазного тика до рака.
Чтобы увеличить прибыль, советую к каждой болезни добавлять список коммерческих препаратов, которые используются для лечения. Это подстегнет гугл показывать более релевантные обьявления, увеличатся клики и, соответственно, прибыль будет в плюс.
Хорошая идея, спасибо. Надо будет проанализировать их объявления.
Лекарство мало, но есть тонометры и другие товары.
Тоже попробую. Клики, вроде бы, не копеечные в миксмаркете.
В Мед-ево % изначально больше согласен, но и цены изначально гораздо выше
в руфарме можно поднять цены до уровня конкурентов и тогда если судить по % будет больше
У меня таже история. Сайт медтематики, правда специализация узкая. И адсенс и директ пробовал, выхлоп практически нулевой от обеих, хотя объявления крутятся исключительно по теме. Уже забросил идею что нибудь с него получить. Если за клик 2 рубля, то это это можно считать сильно подфартило, при этом с более 1000 хостов не более 10 кликов в сутки.