Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

A
На сайте с 23.06.2009
171

Кто-нибудь может объяснить - почему заходя с украинского IP я вижу на Searchengines блоки РСЯ. Хоть и без изображений, но вижу

Ссылка в блоке выглядит так: https://an.webvisor.org/count/V_Ppt........

А вот на своих сайтах не вижу блоков вообще

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Anzey:
Ссылка в блоке выглядит так: https://an.webvisor.org/count/V_Ppt........

Ну вот и объяснение;)

Кстати, и блоки тут человеческие, не монстроидальные...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Шок-контент от яндекса без смс и регистрации. Не прошло и года.

Адаптивный и настраиваемый блоки в партнёрском интерфейсе: что изменилось

У нас отличная новость — перезапуск адаптивного блока: теперь он умеет без дополнительных настроек подстраиваться под ширину экрана на сайтах с адаптивной версткой.

В новом блоке могут быть показаны два объявления Директа или один баннер — медийный, смарт-баннер или графическое объявление. В первом случае реклама занимает всю площадь контейнера. Во втором контейнер подстраивается под высоту блока: при этом если ширина блока меньше ширины контейнера, реклама будет показана в центре с прозрачными полями по краям.

Старый адаптивный блок из партнерского интерфейса не исчезнет: теперь он называется Настраиваемым.

Подробнее о новом блоке читайте в клубе РСЯ.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

TheVS, хочешь сказать, что адаптивный блок всего то через год стал адаптивным)

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
J1
На сайте с 11.01.2017
182
Voblhned:
TheVS, хочешь сказать, что адаптивный блок всего то через год стал адаптивным)

Жаль, конечно, ребята из РСЯ чуть чуть не успели с их адаптивными блоками и прочими полезными нововведениями, после того как Adnsense сделал два новых блока, новости из РСЯ клуба можно не читать.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
jonny1960:
с их адаптивными блоками и прочими полезными нововведениями

Кстати, судя по картинке в их блоге, адаптивность тоже какая-то странная. Блок сжимается в ширину и при этом раздвигается в высоту, занимая, по ходу, весь экран на телефоне;)

[Удален]

Исковеркали вертикальные блоки пока я был в бане (не той, что с веником) и в кратковременном отпуске.

Это насколько надо быть кретинами чтобы так испоганить Рекламную сеть.

Господи, когда уже их разобьет паралич.

В2
На сайте с 07.12.2016
14
Дмитрий2017:
Исковеркали вертикальные блоки пока я был в бане (не той, что с веником) и в кратковременном отпуске.

Это насколько надо быть кретинами чтобы так испоганить Рекламную сеть.

Господи, когда уже их разобьет паралич.

Я читал, что это они тестируют новые вертикальные блоки, так что думаю переживать не стоит)

[Удален]

Вадим27,

Вадим, они что только не тестируют.

Умудрились сегодня прислать аж целых 2 одинаковых письма, дескать, сударь, если Вы увидите на своем сайте ужасные блоки, считайте что Вам повезло, ибо он стал участником "секретного эксперимента".

---------- Добавлено 12.07.2017 в 19:05 ----------

Лично я с таких сайтов бегу.

Пускай дальше крутят. Недолго им осталось, к сожалению.

J1
На сайте с 11.01.2017
182
Дмитрий2017:

Лично я с таких сайтов бегу.

Пускай дальше крутят. Недолго им осталось, к сожалению.

Ну это еще не самые плохие блоки. Для РСЯ это прямо самый минимум той полезной информации, которую они хотят донести в перспективе.

Согласен. Жаль, хорошая была рекламная сеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий