Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

J1
На сайте с 11.01.2017
182
Kepus:
Повторю свой вопрос. Как сейчас можно создать блоки Директа, которые были года два назад? Сменил аккаунт в РСЯ, поэтому старых кодов не осталось...

Найти пример старого кода здесь на форуме или в гугл поискать и потом самое главное найти ID площадки в старом кабинете, а не в новом и заменить в коде.

K
На сайте с 10.01.2015
110
jonny1960:
Найти пример старого кода здесь на форуме или в гугл поискать и потом самое главное найти ID площадки в старом кабинете, а не в новом и заменить в коде.

Взял старый код (от старого аккаунта), сменил в нем ID.

У меня на старом аккаунте в коде объявлений на сайте использовался ID из нового кабинета (второго поколения).

Видимо, нужно использовать ID для нового аккаунта также из нового кабинета тогда?

--

Если в статистике начала отображаться информацию и деньги в графе «Вознаграждение за Директ» (зелёный цвет столбика), значит все работает нормально с новыми кодами?

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Kepus, почему бы вам не спросить это прямо в рся? У них и телефон бесплатный есть, и почта, пишите, звоните, вам там все расскажут.

A1
На сайте с 10.02.2010
103

Новые адаптивные блоки с фиксированной высотой очень даже ничего кстати. Раз в 100 лучше обычных-уродливых. Заменил почти всех уродцев на нормальные объявления! посмотрим чё будет! Им бы ещё цену клика бы поднять, сейчас совсем печалька, вытесняю помаленьку рся адсенсом (сейчас уже 50% на 50%, раньше только рся была).

J1
На сайте с 11.01.2017
182
xtras:
Kepus, почему бы вам не спросить это прямо в рся? У них и телефон бесплатный есть, и почта, пишите, звоните, вам там все расскажут.

Смешная шутка

---------- Добавлено 14.07.2017 в 16:13 ----------

Kepus:
Видимо, нужно использовать ID для нового аккаунта также из нового кабинета тогда? Если в статистике начала отображаться информацию и деньги в графе «Вознаграждение за Директ» (зелёный цвет столбика), значит все работает нормально с новыми кодами?

Нужен Page ID из нового кабинета тоже подойдет. Да, скорее всего все заработало. Можно еще зайти все в старый кабинет перепроверить идут показы/деньги.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
Смешная шутка.

Никаких шуток. Когда мне что-то нужно спросить, я звоню и спрашиваю, за это не расстреливают.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Статистика у всех навернулась или только у меня? Вчера к вечеру скинулось к утреннему результату так и провисела до конца дня. А сегодня доход 0 руб. Глюк?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
C
На сайте с 14.10.2010
99
Mr_Promoter:
Статистика у всех навернулась или только у меня? Вчера к вечеру скинулось к утреннему результату так и провисела до конца дня. А сегодня доход 0 руб. Глюк?

тоже самое.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
162
ALESHA001:
Новые адаптивные блоки с фиксированной высотой очень даже ничего кстати. Раз в 100 лучше обычных-уродливых. Заменил почти всех уродцев на нормальные объявления! посмотрим чё будет! Им бы ещё цену клика бы поднять, сейчас совсем печалька, вытесняю помаленьку рся адсенсом (сейчас уже 50% на 50%, раньше только рся была).

Даа? Что то я не заметил ни одного отличия от обычного горизонтального блока...медийки такие же у "адаптивного нового" блока (с фиксированными размерами и резиновые), фиксирование по высоте не работает (то, что 90 px)...

N8
На сайте с 29.07.2012
84
Mr_Promoter:

У меня - та же картина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий