- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
рся приносит 900 руб в день (банеры на тех же местах), когда была цена за клик выходило больше чем в адсенс.
Не зря же РСЯ все это придумали.
Grozd, что-то маловато при 50000 уников/сутки.
Grozd, что-то маловато при 50000 уников/сутки.
Юмор наверное, или игры... :)
У рабов нет свободы воли.
У них как раз только свобода воли и есть :)
ziliboba0213, да все равно мало)
Хотя... Может для кого и много... Просто с такой посещалки выжать можно больше.
Подскажите, как в новых горизонтальных блоках (не постерах) увеличить размер заголовка при помощи CSS?
Ранее все решалось очень просто. Оборачиваешь код РСЯ в:
<div class="direct">Код РСЯ</div>
где к примеру
.direct {font-size: 15px}
и размер заголовка менялся одновременно (пропорционально) размеру текста.
В данном (новом) блоке изменяется только размер текста. Даже добавление в таблицу стилей строчки . direct a {font-size: 15px;} ничего не дает.
ziliboba0213, да все равно мало)
Хотя... Может для кого и много... Просто с такой посещалки выжать можно больше.
Ну вот и у меня такая же и побольше посещалка, доход такой же, даже поменьше будет, (правда РС и адсенс примерно на одном уровне, от расположения) тематика образование, но я не ставлю целей выжимать.. блоков всего 3, 2 РТБ, 1 Адсенс. Ну да, для всех по-разному
Ну вот и у меня такая же и побольше посещалка, доход такой же, даже поменьше будет, (правда РС и адсенс примерно на одном уровне, от расположения) тематика образование, но я не ставлю целей выжимать.. блоков всего 3, 2 РТБ, 1 Адсенс. Ну да, для всех по-разному
У меня 3 адсенса сверху, 1 рся ниже - на трафиковых, и сверху 1 РСЯ и снизу адсенс - на второстепенных :)
У меня 3 адсенса сверху, 1 рся ниже - на трафиковых, и сверху 1 РСЯ и снизу адсенс - на второстепенных :)
А еще лучше в пример FB или Пузата)) Я, скажу прямо, не сторонник обилия рекламы, даже если она "не мешает", но и не ярый противник, конечно, этого. Придерживаюсь позиции увеличения заработка кол-вом траффика, а не объявлений. В конечном итоге выигрывают обе стороны и посетители и сайт.Ну и тоже самое тематика, где не траффик, там тематика и цена соответственно, но это раньше было, вот сейчас траффик все же приоритетней стал.
А с ростом траффика, вопреки, рекламных мест аккуратней делаю меньше, выравнивая естественное падение дохода.
Стояли блоки Директа, до вчерашнего дня. Ну т.е. я вообще ничего давно не менял. В интерфейсе было указано, что "31% посетителей не увидели рекламу на вашем сайте" (она в основном в самом низу страниц). Вчера увидел инфу про адаптивные блоки и ради эксперимента поставил теперь 61% не увидели рекламу...
Но самая беда, что адаптивные блоки говно. Порой они просто нахрен всю верстку рвут, при просмотре с мобильных устройств. Т.е. вместо соответствующего размера под мобильный экран, лезет объявление под монитор и капец... РСЯ отмораживается на эту тему, никак не комментирует пока.
А еще лучше в пример FB или Пузата)) Я, скажу прямо, не сторонник обилия рекламы, даже если она "не мешает", но и не ярый противник, конечно, этого. Придерживаюсь позиции увеличения заработка кол-вом траффика, а не объявлений. В конечном итоге выигрывают обе стороны и посетители и сайт.Ну и тоже самое тематика, где не траффик, там тематика и цена соответственно, но это раньше было, вот сейчас траффик все же приоритетней стал.
А с ростом траффика, вопреки, рекламных мест аккуратней делаю меньше, выравнивая естественное падение дохода.
У меня один 336х280 и три 468х60 (1 РСЯ), не считаю это прям завалом. Площадь всех моих объявлений иногда меньше, чем 1-2 объявлений у конкурентов 🤪