Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Grozd:

рся приносит 900 руб в день (банеры на тех же местах), когда была цена за клик выходило больше чем в адсенс.

Не зря же РСЯ все это придумали.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Grozd, что-то маловато при 50000 уников/сутки.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Z0
На сайте с 03.09.2009
823
WIKIMEO:
Grozd, что-то маловато при 50000 уников/сутки.

Юмор наверное, или игры... :)

tizis:
У рабов нет свободы воли.

У них как раз только свобода воли и есть :)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

ziliboba0213, да все равно мало)

Хотя... Может для кого и много... Просто с такой посещалки выжать можно больше.

L
На сайте с 03.05.2009
145

Подскажите, как в новых горизонтальных блоках (не постерах) увеличить размер заголовка при помощи CSS?

Ранее все решалось очень просто. Оборачиваешь код РСЯ в:

<div class="direct">Код РСЯ</div>

где к примеру

.direct {font-size: 15px}

и размер заголовка менялся одновременно (пропорционально) размеру текста.

В данном (новом) блоке изменяется только размер текста. Даже добавление в таблицу стилей строчки . direct a {font-size: 15px;} ничего не дает.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
WIKIMEO:
ziliboba0213, да все равно мало)

Хотя... Может для кого и много... Просто с такой посещалки выжать можно больше.

Ну вот и у меня такая же и побольше посещалка, доход такой же, даже поменьше будет, (правда РС и адсенс примерно на одном уровне, от расположения) тематика образование, но я не ставлю целей выжимать.. блоков всего 3, 2 РТБ, 1 Адсенс. Ну да, для всех по-разному

Z0
На сайте с 03.09.2009
823
Olisher:
Ну вот и у меня такая же и побольше посещалка, доход такой же, даже поменьше будет, (правда РС и адсенс примерно на одном уровне, от расположения) тематика образование, но я не ставлю целей выжимать.. блоков всего 3, 2 РТБ, 1 Адсенс. Ну да, для всех по-разному

У меня 3 адсенса сверху, 1 рся ниже - на трафиковых, и сверху 1 РСЯ и снизу адсенс - на второстепенных :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
ziliboba0213:
У меня 3 адсенса сверху, 1 рся ниже - на трафиковых, и сверху 1 РСЯ и снизу адсенс - на второстепенных :)

А еще лучше в пример FB или Пузата)) Я, скажу прямо, не сторонник обилия рекламы, даже если она "не мешает", но и не ярый противник, конечно, этого. Придерживаюсь позиции увеличения заработка кол-вом траффика, а не объявлений. В конечном итоге выигрывают обе стороны и посетители и сайт.Ну и тоже самое тематика, где не траффик, там тематика и цена соответственно, но это раньше было, вот сейчас траффик все же приоритетней стал.

А с ростом траффика, вопреки, рекламных мест аккуратней делаю меньше, выравнивая естественное падение дохода.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Стояли блоки Директа, до вчерашнего дня. Ну т.е. я вообще ничего давно не менял. В интерфейсе было указано, что "31% посетителей не увидели рекламу на вашем сайте" (она в основном в самом низу страниц). Вчера увидел инфу про адаптивные блоки и ради эксперимента поставил теперь 61% не увидели рекламу...

Но самая беда, что адаптивные блоки говно. Порой они просто нахрен всю верстку рвут, при просмотре с мобильных устройств. Т.е. вместо соответствующего размера под мобильный экран, лезет объявление под монитор и капец... РСЯ отмораживается на эту тему, никак не комментирует пока.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Z0
На сайте с 03.09.2009
823
Olisher:
А еще лучше в пример FB или Пузата)) Я, скажу прямо, не сторонник обилия рекламы, даже если она "не мешает", но и не ярый противник, конечно, этого. Придерживаюсь позиции увеличения заработка кол-вом траффика, а не объявлений. В конечном итоге выигрывают обе стороны и посетители и сайт.Ну и тоже самое тематика, где не траффик, там тематика и цена соответственно, но это раньше было, вот сейчас траффик все же приоритетней стал.
А с ростом траффика, вопреки, рекламных мест аккуратней делаю меньше, выравнивая естественное падение дохода.

У меня один 336х280 и три 468х60 (1 РСЯ), не считаю это прям завалом. Площадь всех моих объявлений иногда меньше, чем 1-2 объявлений у конкурентов 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий