Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

S
На сайте с 09.12.2006
116
Mr_Promoter:
Статистика у всех навернулась или только у меня? Вчера к вечеру скинулось к утреннему результату так и провисела до конца дня. А сегодня доход 0 руб. Глюк?

И письмо разослали с доходом, близким к нулю.

S
На сайте с 20.10.2009
87

А у меня виджет, выводимый на главной Яндекса с доходом показывает одну цифру (большую), а в письме и соответственно в статистике доход за вчерашний день примерно на 20% меньше.

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Тоже навернулась стата за вчера и сегодня.:) Или Яндекс решил еще сильнее максимизировать прибыль?:2cents:🙄

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
G
На сайте с 09.12.2016
40

В старом интерфейсе все работает

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
gonduraz:

У меня в старом нет площадок вообще и

Вчера: 0 руб. 00 коп.

За июль: 0 руб. 00 коп.

Хотя часть сайтов вообще на ртб не переведены

У кого нибудь есть так же?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
gonduraz:

Старый интерфейс вызывает большие сомнения - сумма за вчера значительно меньше среднестатистической. Видимо опять что-то подкрутили, а то целый месяц "бабками засыпали". Настал час расплаты.

[Удален]

Да, со статистикой явно что-то не так.

Подскажите, если не сложно, вертикальные блоки с большущими картинками еще отображаются у Вас на сайте?

У меня со вчерашнего вечера они не проскакивали.

Быть может Яндекс решил бросить затею с этим злосчастным тестированием?

Пожалуйста, отпишитесь те, у кого полностью восстановилась статистика.

Спасибо!

N
На сайте с 25.09.2012
61

За вчера доход упал в 5 раз, на одном из блок кол-во показов - 0, хотя это невозможно.

Написал письмо в саппорт, а оказывается это глобальная хрень

Лучшая Юридическая партнерка (консультант) Самая большая география, самые дорогие лиды тут (http://advertisers.leadia.ru/?_lrp=9680513dc8)
J1
На сайте с 11.01.2017
187
xtras:
Никаких шуток. Когда мне что-то нужно спросить, я звоню и спрашиваю, за это не расстреливают.

А почему же тогда на почту они отвечают одну-две недели? Телефон не подскажите?

---------- Добавлено 15.07.2017 в 11:41 ----------

Nikfcsm:
За вчера доход упал в 5 раз, на одном из блок кол-во показов - 0, хотя это невозможно. Написал письмо в саппорт, а оказывается это глобальная хрень

Похоже такая проблема у всех. Просто вчера была пятница, ребята ушли с работы пораньше. На шашлыки поехали. Вы разве не отдыхаете?

До этого они не много не доплачивали, а тут решили пошейвить по крупному

G
На сайте с 09.12.2016
40
vitzer:
Старый интерфейс вызывает большие сомнения - сумма за вчера значительно меньше среднестатистической. Видимо опять что-то подкрутили, а то целый месяц "бабками засыпали". Настал час расплаты.

До сих пор пользуюсь старым интерфейсом для просмотра статистики. Даже на новых (только с РТБ) площадках. Пока никаких сомнений. Обновляется быстрее и лагает в разы меньше по сравнению с новым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий