Просел доход на адсенс - 10

S
На сайте с 11.05.2013
248
WarriorSeo:
- А сколько сейчас в Adsense платят за клик?
- 0.01$ (ОДИН ЦЕНТ).
- Что-то мало...
- Но ощущается, как, 0.1$ (ДЕСЯТЬ) !..

сочиняете анекдоты?

WS
На сайте с 25.11.2007
122
sultanbey:
сочиняете анекдоты?

А что остаётся делать :) ?!. Смех (булы́жник) - ору́жие пролетариа́та :) !..

F
На сайте с 07.12.2018
71

Заблочил пару-тройку реклам, цена за клик поднялась аж до 0,04, CTR упал ниже 1, кол-во кликов упало в два раза, как и доход. Продолжаем оптимизировать дальше))),

S
На сайте с 11.05.2013
248
tu-tu-tu:
У меня еще не так плохо оказывается, хотя доход на 30% меньше нормы.

мне бы ваши показатели...

A
На сайте с 20.08.2010
775
provayder:

То есть, чтобы максимально увеличить доход, гугл должен сделать стоимость клика равной 0,0 $. Надо им подсказать)

Для вебмастера - уже.

/ru/forum/1009535. Конечно, без вводных данных, но тем не менее - средняя цена клика 90 р. Сколько достается вм? Хорошо, если хотя бы 10 процентов, но даже в это не особо верится.

https://prnt.sc/mfy99n

NN
На сайте с 22.02.2012
113

Новость сегодня появилась:

Доходы от рекламы остаются самыми крупными поступлениями в бюджет поисковой системы Google и ее материнской компании Alphabet.

Так, накануне холдинг Alphabet обнародовал финансовую отчетность за четвертый квартал 2018 года. За указанный период доход холдинга составил 39,3 млрд долларов США. Из них 32,6 млрд долларов – поступления от рекламы в поиске Google и других продуктах корпорации.

В сравнении с 2017 годом рост выручки от рекламной деятельности составил 20%. При этом чистая прибыль Google/Alphabet достигла рекордной отметки в 8,9 млрд долларов.

Отчетность Google вскрыла любопытный факт. В последнем квартале прошлого года кликов по рекламных объявлениях стало больше, но вот их стоимость заметно упала – почти на треть (29%).

Эксперты отрасли убеждены, что это стало результатом возросшей конкуренции со стороны ведущей торговой площадки мира Amazon. На рекламном рынке онлайн-магазин стал постепенно теснить Google, что обвалило ставки для размещения рекламы.

[Удален]
awasome:
Для вебмастера - уже.

Это не так, специально даже зашел проверить

А цена клика дальше будет падать лавинообразно, так как я выхожу в adsense со своими сайтами. Никого не пугаю, просто предупредил)

A
На сайте с 22.02.2009
76

Всем добрый вечер, хотя не знаю на сколько он добрый...

Несколько дней назад я писал тут о том, что просмотры и показы остались на прежнем уровне, а кликов нет вообще. Ситуация дошла до абсурдной, из 26тыс показов 8 кликов и то, все они по самому верхнему блоку.

Начал разбираться. Сразу что увидел - не отображаются in-article блоки. Заходил с разных устройств (с некоторых впервые вообще). Если отображается, то 1 на всю страницу, это в лучшем случае. На 10 разных страницах сайта я вообще не увидел ни одного блока. Сразу говорю, нет никаких блокировщиков рекламы. Верхний блок о котором я писал выше - простой адаптивный с настроенными параметрами под разные устройства.

Может кто сталкивался с подобным? Меняли блоки на простые адаптивные?

A
На сайте с 20.08.2010
775
WarriorSeo:
- А сколько сейчас в Adsense платят за клик?
- 0.01$ (ОДИН ЦЕНТ).
- Что-то мало...
- Но ощущается, как, 0.1$ (ДЕСЯТЬ) !..

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Arhy:
Всем добрый вечер, хотя не знаю на сколько он добрый...

Несколько дней назад я писал тут о том, что просмотры и показы остались на прежнем уровне, а кликов нет вообще. Ситуация дошла до абсурдной, из 26тыс показов 8 кликов и то, все они по самому верхнему блоку.

Начал разбираться. Сразу что увидел - не отображаются in-article блоки. Заходил с разных устройств (с некоторых впервые вообще). Если отображается, то 1 на всю страницу, это в лучшем случае. На 10 разных страницах сайта я вообще не увидел ни одного блока. Сразу говорю, нет никаких блокировщиков рекламы. Верхний блок о котором я писал выше - простой адаптивный с настроенными параметрами под разные устройства.

Может кто сталкивался с подобным? Меняли блоки на простые адаптивные?

Нативные объявления месяца два уже практически ничего не дают.

Также пару дней назад начались аналогичные проблемы с блоками 336 на 280 и 350 на 200. Тоже не показывало. Менял их на другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий