- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
- А сколько сейчас в Adsense платят за клик?
- 0.01$ (ОДИН ЦЕНТ).
- Что-то мало...
- Но ощущается, как, 0.1$ (ДЕСЯТЬ) !..
сочиняете анекдоты?
сочиняете анекдоты?
А что остаётся делать :) ?!. Смех (булы́жник) - ору́жие пролетариа́та :) !..
Заблочил пару-тройку реклам, цена за клик поднялась аж до 0,04, CTR упал ниже 1, кол-во кликов упало в два раза, как и доход. Продолжаем оптимизировать дальше))),
У меня еще не так плохо оказывается, хотя доход на 30% меньше нормы.
мне бы ваши показатели...
То есть, чтобы максимально увеличить доход, гугл должен сделать стоимость клика равной 0,0 $. Надо им подсказать)
Для вебмастера - уже.
/ru/forum/1009535. Конечно, без вводных данных, но тем не менее - средняя цена клика 90 р. Сколько достается вм? Хорошо, если хотя бы 10 процентов, но даже в это не особо верится.
https://prnt.sc/mfy99n
Новость сегодня появилась:
Доходы от рекламы остаются самыми крупными поступлениями в бюджет поисковой системы Google и ее материнской компании Alphabet.
Так, накануне холдинг Alphabet обнародовал финансовую отчетность за четвертый квартал 2018 года. За указанный период доход холдинга составил 39,3 млрд долларов США. Из них 32,6 млрд долларов – поступления от рекламы в поиске Google и других продуктах корпорации.
В сравнении с 2017 годом рост выручки от рекламной деятельности составил 20%. При этом чистая прибыль Google/Alphabet достигла рекордной отметки в 8,9 млрд долларов.
Отчетность Google вскрыла любопытный факт. В последнем квартале прошлого года кликов по рекламных объявлениях стало больше, но вот их стоимость заметно упала – почти на треть (29%).
Эксперты отрасли убеждены, что это стало результатом возросшей конкуренции со стороны ведущей торговой площадки мира Amazon. На рекламном рынке онлайн-магазин стал постепенно теснить Google, что обвалило ставки для размещения рекламы.
Для вебмастера - уже.
Это не так, специально даже зашел проверить
А цена клика дальше будет падать лавинообразно, так как я выхожу в adsense со своими сайтами. Никого не пугаю, просто предупредил)
Всем добрый вечер, хотя не знаю на сколько он добрый...
Несколько дней назад я писал тут о том, что просмотры и показы остались на прежнем уровне, а кликов нет вообще. Ситуация дошла до абсурдной, из 26тыс показов 8 кликов и то, все они по самому верхнему блоку.
Начал разбираться. Сразу что увидел - не отображаются in-article блоки. Заходил с разных устройств (с некоторых впервые вообще). Если отображается, то 1 на всю страницу, это в лучшем случае. На 10 разных страницах сайта я вообще не увидел ни одного блока. Сразу говорю, нет никаких блокировщиков рекламы. Верхний блок о котором я писал выше - простой адаптивный с настроенными параметрами под разные устройства.
Может кто сталкивался с подобным? Меняли блоки на простые адаптивные?
- А сколько сейчас в Adsense платят за клик?
- 0.01$ (ОДИН ЦЕНТ).
- Что-то мало...
- Но ощущается, как, 0.1$ (ДЕСЯТЬ) !..
Всем добрый вечер, хотя не знаю на сколько он добрый...
Несколько дней назад я писал тут о том, что просмотры и показы остались на прежнем уровне, а кликов нет вообще. Ситуация дошла до абсурдной, из 26тыс показов 8 кликов и то, все они по самому верхнему блоку.
Начал разбираться. Сразу что увидел - не отображаются in-article блоки. Заходил с разных устройств (с некоторых впервые вообще). Если отображается, то 1 на всю страницу, это в лучшем случае. На 10 разных страницах сайта я вообще не увидел ни одного блока. Сразу говорю, нет никаких блокировщиков рекламы. Верхний блок о котором я писал выше - простой адаптивный с настроенными параметрами под разные устройства.
Может кто сталкивался с подобным? Меняли блоки на простые адаптивные?
Нативные объявления месяца два уже практически ничего не дают.
Также пару дней назад начались аналогичные проблемы с блоками 336 на 280 и 350 на 200. Тоже не показывало. Менял их на другие.