Инвестиции 3кк - какие мнения?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
IPXI:

нас этой фигнёй со среднестатистическими данными не возьмёшь, это взяли 10 миллиардеров и 1000 нищих, сложили их доходы и поделили на 1010, этим только американцев и можно убедить в чём угодно, они то на калькуляторах это быстро проверят - ок, всё сходится...[

курилочники шведа какого-то обсуждают со средней з\п 5000 евро. причем, видимо, даже на руки чистыми;)

а я за ночь 16 раз могу с 35 разными дамами по очереди

медведя убиваю кулаком

член 26 см в среднем в моей компании

стены пробиваем х"ем

мы орем!

мы существуем!

держите смешно про русо-америко

А вы в курсе, что Шнур рвет всю планету? Везде аншлаги. У амеров Мэдисон сквер гарден битком и в Сан-Франциско выступал. Билеты от 70(танцпол) до 270 бачей. Дороже чем на Ганс-н-Роузис и Ред Хот Чили Пепперс.

Песец Америке. Ладно Нетребко, Гарифуллина - тут весь мир у ног, это вроде логично.

Но "Ленинград"😂

Что вы тётя

Мнете тити :kozak:

юни
На сайте с 01.11.2005
911

Шнур ваще жжот:

Всем инвестировать в Шнура!

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Fourteen
На сайте с 02.11.2011
75
cyber_Krosh:
Скинуться по 500 руб с мученника и решить проблему.
Делофф то.

Ну во первых - менталитет людей такой, что никто не даст ни рубля.

Да, будут корячиться, пыхтеть-кряхтеть, но никто не даст денег.

Да и вообще мало кто поверит что я такой добрый,

большинство подумает что обманываю и собираю бабки.

Люди у нас такие, к сожалению попадаются куда чаще,

потому и не верят уже никому.

Во вторых, самострой - конечно, не очень хорошо,

ведь там город обязан принять меры к улучшению жизни граждан.

Тем более матерей с детьми. Тем более вопрос реально простой.

P.S. ещё есть два варианта куда долбить бюрократическую машину.

Но если отфутболят в третий и четвёртый раз, то буду делать за свой счёт.

Наплевав на все согласования. Тут уже без вариантов.

И я уверен, что в США нет такого позора, там с заботой о людях живут,

тем более о будущем генофонде.

P.P.S. по теме - надо брать квартиру и сдавать. Это очевидно!

Пассивный доход в таком случае - это по сути ваша личная пенсия, как минимум.

Как максимум - та база на которой вы получаете возможность строить свои проекты.

Короче для "поддерживания штанов" - то что доктор прописал.

Какими МЫ их видим в будущем? (/ru/forum/984971)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Fourteen:

А вы пробовали?

У нас на даче была старая, хреновая детская площадка.

Собрались 10 человек, скинулись по 3 рубля и сделали вполне себе приличную площадку.

Шевелиццо надо.

Капать жалобами на портал, щас за этим следят пристально, а если не получается - сварочный аппарат в руки и вперёд.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Fourteen:
Да и вообще мало кто поверит что я такой добрый,
большинство подумает что обманываю и собираю бабки.

кто хочет сделать ищет возможности-кто не хочет ищет оправдание...

тут на поле напротив центрального парка деревни года три экспериментировал с посадками вишни -тупо пейзаж разнообразить чтобы сакура цвела... закинул тему местным органам - бумаг на согласование вагон выкатили...

послал далеко и договорился с местными волонтерами студентами под официальный субботник подогнать... в результате почистили завалы с прошлогодних официальных субботников одного из министерств, за свои три десятка сакур навтыкал и ребятки еще и липок подкинули... щас вон под навесом 2 десятка мешков пластика и стекла на переработку валяется по местным пролескам собранного -это ток за осень не считая того что сразу в помойку ушло

по лету мысли есть посерьезней развернуться благо райончик небедный и потуги на сорганизоваться уже были... но "настоящих буйных мало -вот и нету вожаков"😂

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
B
На сайте с 23.05.2001
195
cyber_Krosh:
А вы пробовали?

Собрались 10 человек, скинулись по 3 рубля и сделали вполне себе приличную площадку.

Шевелиццо надо.
Капать жалобами на портал, щас за этим следят пристально, а если не получается - сварочный аппарат в руки и вперёд.

90% из жалующихся ничего даже и не пробовали сделать.

Проще ведь жаловаться на менталитет в интернете.

Посидеть, подождать, пока кто-нибудь другой сделает - сам или от властей добьется.

И вот тогда, только потом они, может быть, придут и посмотрят, когда все готово будет.

И то скажут - "А чо так криво?".

- Это же горка, она и должна быть такой.

- Ну не знаааю... Тогда долго.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
cyber_Krosh:
А вы пробовали?

Шевелиццо надо.

Мой опыт говорит что никто шевелиться не хочет. Помню, как в деревне у бабушки дорогу размыло, так там человек двадцать ходили по пол-километра пешком, когда к родителям приезжали, были молодые люди, которые там жили, и тоже предпочитали бросать машину и дальше пешком. Когда мы с другом приехали и засыпали, на нас чуть ли не пальцем показывали, мол дурачки.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
_
На сайте с 24.03.2008
381

Да чего вы заладили-то ?

Не хотят шевелиться, пусть пердя тащут свои коляски, в чём проблема-то вообще :) ?

Всеж счастливы. Ну или счастливей не будут, даже если им всё сделать.

ЗЫ. У меня товарищь купил квартиру в новом доме, пандус оказался весьма странным,

по нему вообще ничего не закатывалось, похоже не то расстояние просто.

Посмотрели как должно быть, спустились с соседом, срезали, переварили.

Дел на полчаса, коляски ездят, все довольны.

Нет-нет, я понимаю, он конечно должен был 3 года согласовывать и написать

100500 сообщений в форумы. Но ему пандус был нужен, а не "кровавую гэбню"

уличить в бездействии.

Каким раком это всё к инвестициям-то :) ?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Тарасов Роман:
Мой опыт говорит что никто шевелиться не хочет. Помню, как в деревне у бабушки дорогу размыло, так там человек двадцать ходили по пол-километра пешком, когда к родителям приезжали, были молодые люди, которые там жили, и тоже предпочитали бросать машину и дальше пешком. Когда мы с другом приехали и засыпали, на нас чуть ли не пальцем показывали, мол дурачки.

ну так делаете не для кого то чай а для себя? я тут щипчики спецом притарил на али дабы не выглядел сбор стеклотары нищебродством) посмеюваются конечно, но к чудачествам немчуры с югов давно привыкли еще в том веке когда я по всей округе камни на участок собрал и подборные стенки как у местных блатарей с армянистана забахал на фоне избы пятистенка.... мусор складывать у дороги и жечь по осени подзабили... бычки с проезжающих машин еще кидают, но с ближних дворов походу уже домой несут в мусорку...

на другом конце деревни мужичка давече встретил коему по весне высказывал за выброс мусора у дороги - прет по грязи тележку с мусором к контейнерной площадке...

так что будьте проще и люди потянутся...😂

---------- Добавлено 26.10.2017 в 10:38 ----------

_SP_:
ну это отдельный срез нормальной финансовой жизни -социальное и импакт инвестирование) и сегмент так немаленький и кое в чем даже прибыльный
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
_SP_:
Каким раком это всё к инвестициям-то ?

Таким, что автор поста про коляски ться и тся писать не умеет.

Если б не это, я б вообще промолчал))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий