Инвестиции 3кк - какие мнения?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

ArtlineKZN, ТС, вы пока 3КК деревяшек не тратьте, может ещё придётся вещи собирать... самовар, валенки...

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Fourteen:

Лично я в отношении власти к жителям в штатах вижу куда более
интересную и прогрессивную картину, нежели в России,
где люди - рабы only.

а у вас негров стреляют...😂

думаю ребятки из негритянских кварталов врядли сильно разделяют ваши восторги...

с другой стороны имея уровень чуть выше плинтуса в своей деревеньке любопытно было бы взглянуть на своих хозяев)

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
_
На сайте с 24.03.2008
381
bornholio:

Не стреляют, а линчуют.... разница коллосальна.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
_SP_:
Не стреляют, а линчуют.... разница коллосальна.

вот неграм сдается мне сугубо фиолетово... хотя по слухам с зомбоящика линчуют нонче все же реже чем отстреливают

Fourteen
На сайте с 02.11.2011
75
bornholio:
думаю ребятки из негритянских кварталов врядли сильно разделяют ваши восторги...
с другой стороны имея уровень чуть выше плинтуса в своей деревеньке любопытно было бы взглянуть на своих хозяев)

У кого "у вас", я ваще-то в Мск живу!

Что же касаемо негров, так они в бедных кварталах живут, в гетто.

Такие кварталы и в Московской области есть, достаточно 10 км отъехать,

к примеру в Люберцах я жил когда - там после 20:00 на улице ни души ☝

А вообще, речь идёт о хороших районах, для середнячков по обеспеченности.

Вот такой среднестатистический гражданин в США я думаю лучше будет жить, чем в России.

И дело даже не в большем достатке на семью, а в самом отношении государства.

p.s.

Я вот сейчас бьюсь чтобы пандус для мамочек с колясками сделали на лестнице около парка.

(сейчас молодые мамы на своём горбу тащат два пролёта коляски, надрываясь, чтобы в лес погулять

с ребёнком. А за день до 50 человек проходит и мучается примерно)

Уже в две гос. конторы обратился с пакетом документов - отфутболивают и шлют лесом...

Хотя цена вопроса: две железяки и час работ (20 тыс рублей максимум). И это Москва, даже не область!

Вот так страна заботиться о будущем поколении. Грусть!

Какими МЫ их видим в будущем? (/ru/forum/984971)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Fourteen:
за день до 50 человек проходит и мучается примерно)
Fourteen:
Хотя цена вопроса: две железяки и час работ (20 тыс рублей максимум).

Скинуться по 500 руб с мученника и решить проблему.

Делофф то.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
igork734
На сайте с 20.02.2015
84
cyber_Krosh:
Скинуться по 500 руб с мученника и решить проблему.
Делофф то.

А потом получить по голове за перепланировку без разрешения надзорных органов. Там ведь проблема, как я понял, не в финансах :)

Фундаментальный анализ российских и зарубежных акций: http://ftinvest.ru (http://ftinvest.ru)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
igork734:
получить по голове за перепланировку без разрешения надзорных органов.

За перепланировку.

На лестнице. Около парка.

Разве что от кровавой гэбни в подвалах Лубянки, не иначе...

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Fourteen:

Что же касаемо негров, так они в бедных кварталах живут, в гетто.
Такие кварталы и в Московской области есть, достаточно 10 км отъехать,
к примеру в Люберцах я жил когда - там после 20:00 на улице ни души ☝

сравнили бедных негров кварталы и цветущие Люберцы! Я кстати, тоже там жил, работал в Москве, пока по пробкам доедешь, уже не до гуляний, не все в интернетах сидят, тем более в Люберцах, людям там не до интернет-фантазий 🙅

---------- Добавлено 25.10.2017 в 21:35 ----------

Fourteen:

Я вот сейчас бьюсь чтобы пандус для мамочек с колясками сделали на лестнице около парка.
(сейчас молодые мамы на своём горбу тащат два пролёта коляски, надрываясь, чтобы в лес погулять
с ребёнком. А за день до 50 человек проходит и мучается примерно)
Уже в две гос. конторы обратился с пакетом документов - отфутболивают и шлют лесом...
Хотя цена вопроса: две железяки и час работ (20 тыс рублей максимум). И это Москва, даже не область!
Вот так страна заботиться о будущем поколении. Грусть!

есть такие проблемы, что никто не хочет ответственность брать, даже за мелочи, так у нас проще всё самому организовать, если инициативный. А что, в Америках, по первой просьбе, сразу везде где пожелаешь, бетон льют без согласований? :o

---------- Добавлено 25.10.2017 в 21:37 ----------

Fourteen:
У кого "у вас", я ваще-то в Мск живу!..

точно? А раньше где жили, билеты остались? А фамилия ваша как? :)

---------- Добавлено 25.10.2017 в 21:41 ----------

Fourteen:

Вот такой среднестатистический гражданин в США я думаю лучше будет жить, чем в России

нас этой фигнёй со среднестатистическими данными не возьмёшь, это взяли 10 миллиардеров и 1000 нищих, сложили их доходы и поделили на 1010, этим только американцев и можно убедить в чём угодно, они то на калькуляторах это быстро проверят - ок, всё сходится...

---------- Добавлено 25.10.2017 в 21:57 ----------

Fourteen:
...Вот так страна заботиться о будущем поколении. Грусть!

вот так о большой стране и судят по тем мелочам, что не устраивают, может и правильно, но так везде что-то будет не так!

---------- Добавлено 25.10.2017 в 22:03 ----------

оффтоп: давайте без холиваров, просто у ТС спросим, где он хочет инвестировать 3КК - в бедных негров кварталах или в цветущих спокойных Люберцах!

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
cyber_Krosh:
За перепланировку.
На лестнице. Около парка.

Разве что от кровавой гэбни в подвалах Лубянки, не иначе...

А чего такого? Я как-то получил по голове за перепланировку собственной квартиры. Причем внутри. Причем именно за отсутствие согласования, а не за то, что изменил что-то не так :)

---------- Добавлено 25.10.2017 в 14:08 ----------

IPXI:
есть такие проблемы, что никто не хочет ответственность брать, даже за мелочи, так у нас проще всё самому организовать, если инициативный. А что, в Америках, по первой просьбе, сразу везде где пожелаешь, бетон льют без согласований? :o

В Америках получить это согласование намного проще получить - особенно, когда это касается удобства граждан и есть финансы на саму работу. Никто футболить не будет, наоборот, спасибо скажут и на лестнице твое имя выбьют :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий