- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
то Вы не сможете по нашим законам их с ДЕТЬМИ выставить из квартиры.
снять им однушку, оплатить пару месяцев, перевезти их. попасть на деньги, но в дальнейшем быть умнее ;)
Интересно, конечно читать свои мысли. Вроде прошло то пол года всего, а столько возможностей прошляпил))
В итоге в августе уже сформировали заказ на ферму майнинга. Эфир хотели майнить. С другом, решили пополам разделить расходы на двоих. Помещение вроде бы нашли уже неплохое...но как-то партнер соскочил в конце, а я один не рискнул в это ввязываться.
В декабре думал в рипл вложится. Сидели даже спорили, что вырастет он до 0.60 или нет. Кто же знал, что даже по 0.60 надо было его закупать)
В общем, вот так пол года прошли) По мыслям - все же проанализировал ситуация в городе по квартирам. Немного изменил курс. Сейчас склоняюсь больше к покупке двушки. Эти квартиры у нас в городе более ликвидные, чем трешки. Как и под сдачу в дальнейшем, так и под быструю продажу.
Оставшаяся сумма + то, что накопил еще за это время пойдет скорее всего на покупку второй однушки. Сейчас у нас тут закон о долевом участии выйдет летом и все застройщики готовят последние свои предложения. Конкуренция должна хоть какая-то образоваться, думаю по вполне приемлемой цене можно будет купить. А вот дальше ее перепродать по ДДУ к концу срока сдачи или уже так-же под сдачу, еще не решил.
По долларам - есть небольшая сумма, т.к некоторые ими расплачиваются. Ну вот за год - они бы дохода не принесли особо. Курс в пределах 56-60 рублей прыгает, нефть с 47 до 67 поднялась (вот еще один неплохой вариант инвестиции был). Врятли есть большой смысл сейчас в баксах держать сумму.
По крипте - та еще лотерея. Хотя условные 5-10% можно кинуть. Но за инвестицию я ее не считаю. Это больше для спекулянтов и трейдеров тема. Думаю, есть многие кто заработал на нем, но так-же много, кто вложился по 14-17к баксов и сейчас сидит и нервничает. Хотя мои мысли по нему, на развороте по 4-8к можно будет закупить. В этом году он должен побить свои максимумы)
Вот как-то так)
акции + домены
Поддерживаю, но ТС нужно иметь свой практический опыт или консультанта-практика, а это ему не подойдёт.
Мы с Вами в своё время сами вкладывались без чужих подсказок и по ходу, экспериментируя, приобретали опыт.
Интересно, конечно читать свои мысли.
А чьи еще? Мы тут все, чтобы свои мысли читать.
то Вы не сможете по нашим законам их с ДЕТЬМИ выставить из квартиры
А если у них есть регистрация не в сдаваемой квартире (из которых хотим вытурить)?
Иногда бывает жалко, что раньше эти мысли не приходили в голову 😂
Вообще — я твой как скажу — если вы собираетесь работать — ну всмысле есть хор работа—тогда берите 3ку и сдавайте вашу однушку, если вы не хотите работать — хотите творить дома че нить сидя в трениках, тогла кладите в банк — 8—9% голевых — 25 рублей в мес —будет капать — это конечно мало, но лёжа на диване — сойдёт))))
Но я бы все таки выбрал — взять трешку, если было бы у вас хотябы 10 млн, тогла ещё можно в банк — найти хороший надёжный — можно не наш, закинуть и курить на даче))))
Это как по мне — тк я не люблю людей, сдача хаты — это своего рода гемор, а так капает и никаких морд и левых разговоров))))
Поддерживаю, но ТС нужно иметь свой практический опыт или консультанта-практика, а это ему не подойдёт.
Мы с Вами в своё время сами вкладывались без чужих подсказок и по ходу, экспериментируя, приобретали опыт.
Возможно не верно поняли Вы эту тему. Я ее создавал, чтобы люди поделились мыслями. Есть некоторые моменты или направления, о которых человек вообще не думал, не знал. А уж понравится или нет, будет ли кто-то в этом направлении изучать информацию или посмеется над этим - дело каждого. В спорах и обсуждениях все же чаще рождается истина.
---------- Добавлено 08.02.2018 в 11:30 ----------
Каждый совет имеет место быть. Остается уже только думать и быть увереннее.
Сейчас в МСК есть довольно интересная тема. Много новых ЖК строятся без уличной парковки. Вообще. Т.е. на 1500 квартир предусмотрено 8-10 уличных гостевых машиномест. Остальное - подземный паркинг. Ценник начинается от 1.5 ляма за машиноместо (куда большой чОрный жЫп никак не влезет) до 2.5 лямов (куда жЫп влезет).
Ищем такие ЖК, где только только начинают рыть котлован. Изучаем проектную документацию. Изучаем предыдущие объекты застройщика - количество и стоимость машиномест.
Идем и ищем гаражи на продажу в радиусе 100-400 метров от ЖК. Естественно не железки, не какие-нибудь ракушки, а полноценные гаражи/машиноместа стоящие на кадастровом учете и имеющие регистрацию в ЕГРН. Года через 2 продаем и получаем профит... или сдаем и имеет небольшую копеечку в размере 5-7к чистыми в месяц с одного места.
Да, сумма небольшая, зато по сравнению с квартирой - никогда не надо делать ремонт или париться что вам разнесут хату. Не так бьет по карману если съезжает один арендатор из 10. :2cents:
P.S. Лучше всего идут машиноместа в советских отапливаемых многоэтажных паркингах. Я стараюсь сзади еще сварить небольшую закрывающуюся кладовку в 2-3 м2 для хранения шин/лыж/велосипедов. Гаражи идут хуже, потому что там геморрой с зимним отгребанием снега, открыванием-закрыванием ворот и т.п.
Возможно не верно поняли Вы эту тему. Я ее создавал, чтобы люди поделились мыслями. Есть некоторые моменты или направления, о которых человек вообще не думал, не знал. А уж понравится или нет, будет ли кто-то в этом направлении изучать информацию или посмеется над этим - дело каждого. В спорах и обсуждениях все же чаще рождается истина.
Спасибо за уточнение. Мне казалось, что весь раздел в целом так или иначе создан с этой целью.
Но ваша инициатива конечно добрее и оптимистичнее. Спасибо вам.