- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый незаспамленный каталог каталог, врят ли что даст сайту. Старый забитый внешними ссылками, не представляет для Яндекса какой-либо значимости. Среднячок рано или поздно все-равно дорога ему в бан или непот. Иногда , конечно, разбавить можно между закупкой ссылок, но по мне лучше немного время от времени засветиться урлом где-нть на форумах по тематике и эффекта ежели не от ПС, то от реальный пользователей будет больше. Вопрос в том, эх если б не эта давящая леньь ))
Согласен. Если уж совсем неохота раскручивать сайт "естественными ссылками", то тут тебя подкупает база каталогов ... причем автоматическая ... чик и готово, но при этом прекрасно знаешь - что так же просто можешь и в бан попасть с этим "автоматом". А на форумах нужно думать ..... рассуждать..... и пасать ..... и все с таким героизмом...., но надо. Этот способ гораздо лучше, вот победить бы лень....:D
то тут тебя подкупает база каталогов
Процент фильтрации Яндексом подобных баз уверенно стремится к числу 100. И чем больше прогонов по конкретной базе, тем быстрее её стремление. А анкорная сила ссылки с незанепоченного полумодерируемого каталога на стареньком домене, усиленного капчей или регистрацией, вполне может сравниться с силой мордочки среднестатистического говносайта. Только в "базах" таковых днем с огнем не сыскать. Впрочем, как и незанепоченных говносайтов. :)
Ну почему же. Я вот на Гугл в этом отношении ориентируюсь и ищу ссылки с каталогов сайтов которые он индексирует. Потом проверяю в Яндексе - если есть индексируемые страницы (свыше 5000), то ставим в базу. Вот только пока мало таких, но будем стараться :)
"Имеет ли влияние на выдачу по ВЧ в Яндексе прогон сайта по каталогам?"
Если я правильно понимаю, то на выдачу по ВЧ в Яндексе имеет влияние практически всё. Особенно, если конкуренция высокая.
А насчет того, что регистрация в каталогах может навредить, лично я сильно сомневаюсь. Если кто-то может доказать обратное, то буду фанатично регистрировать во всех каталогах всех конкурентов...
А насчет того, что регистрация в каталогах может навредить
только если жадность фраера сгубит (будут размешены обратки).
"Имеет ли влияние на выдачу по ВЧ в Яндексе прогон сайта по каталогам?"
А насчет того, что регистрация в каталогах может навредить, лично я сильно сомневаюсь. Если кто-то может доказать обратное, то буду фанатично регистрировать во всех каталогах всех конкурентов...
+1
Понятное дело, а то прогнал конкурентов и в топе. Но так просто не бывает
А кто-нибудь вообще пробовал конкурентов валить внешними факторами? Все ведь только говорят, что так просто не бывает, этого не может быть, потому что ну не может этого быть никогда и т.д.
Ключевой момент. Знания видимо ограничиваются только "буду валить конкурентов", а есть еще куча нюансов, которые можно повернуть как против конкурента, но и умелый конкурент сможет (правда не всегда) обратить в свою пользу.
dima yurgensen, влияние есть, но лучше уделить внимание другим вещам и авторитетным ссылкам ;)
Для тех кто хочет всё и сразу каталоги явно не подходят. Но всё же ещё что то они приносят, по крайней мере по НЧ. На счёт того что регистрация может помешать, не знаю, на своём опыте и десятках сайтов не заметил, как и впрочем не заметил эти сайты в ТОПе по ВЧ ))) Последний апдейт яши вырвал из небытия многие каталоги, чему я несколько удивился, на долго это? Уже другой вопрос. Но вот с индексацией каталогов Гуглом, всё ок. Так что если есть свободный часик, то можно свободно регить. Моя рекомендация посматривать в сторону статейных каталогов, они более живучие )