Есть кто из Балашихи?

1 234
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
pipez:

а что выбрали? просто по деньгам есть возможность там взять новострой однушку или вторичку но кирпичный дом. в остальных районах я смотрел там один хрущ светит, а с учетом массовой застройки подмосковья этот хрущ боюсь обесцениться т.к. и подмосквичи тоже зажруться когда нибудь и им надо будет 40-50 квадратов минимум

1. Ну про фин возможности надо было сразу говорить. 2. У меня не стояла задача езды в Москву, точнее так, я понимал на тот момент что буду это делать пока не вырасту до такого уровня что смогу вести дела удаленно, с приездами максимум 1 раз в 2 мес. Ну собственно с 4 года я ездил 5 лет, пока не добился желаемого. 3. Хрущ я не воспринимал как жилье еще тогда, цель была купить жилье как минимум в кирпичном доме край кирпично-монолитный дом. Естественно купил квартиру дальше чем Балашиха (прибл 30км от москвы, направление не скажу....), она еще тогда не отличалась многим от Москвы из которой я бежал, а сейчас я думаю там Москва один в один. 4. Я не москвич но уже зажрался, однокомнатные квартиры не воспринимаю вообще как жилье в любом доме, мин 2 комнаты кирпичный дом высотой не выше 7 этажей (стена мин толщиной в 3 кирпича, не облицовочного кирпича), площадь должна начинаться от 80 кв жилой площади/на 2 человек (мне думается это минимальные человеческие условия). ...P.S не сочтите за пафос.... в пределе конечно лучше свой дом, можно не большой но свой, это нормальные условия. В вашем случае думаю можно взять по дальше жилье от Москвы, но ликвидное жилье, которое со временем можно будет проще продать и построить дом.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
pipez
На сайте с 18.05.2010
131

ну у вас удаленка что тут спорить, а даже под сдачу фрилансеров пока что маловато и много вы с этих 30 км не получите - уровень зарплаты в тех городах гораздно ниже + затраты на электричку

дом у черта накуличках - это надо иметь бульдозер чтобы зимой выехать, ну или уазик :) а на нем ездить не больно комфортно + еще и холодно

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В деревнях всю жизнь лопатами чистят. Это если не лениться.

С уважением, Евгений.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jackyk:
всю жизнь лопатами чистят

Недавно видел в соседнем дворе аппарат, размером со стиральную машину, который сбрасывал снег с тротуара на газон. Что-то типа электролопаты. :D Так, что кому лень вручную, вполне могут купить.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pipez
На сайте с 18.05.2010
131
Jackyk:
В деревнях всю жизнь лопатами чистят. Это если не лениться.

в моей деревни никто не чистил - все на санях ездили ) это хорошо если до дороги дома есть и там люди живут с машинами. а так встали в 6 часов и километр лопатой пойдете чистить когда поколено выпало? ну у нас трактор еще за 500 рублей можно пригнать, но не быстро и срочно. хорошо если рядом директор завода живет, тогда всегда чисто будет

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pipez:
а так встали в 6 часов и километр лопатой пойдете чистить когда поколено выпало?

Так никто не заставляет покупать дом в зажопинске посреди чиста поля. У меня у друга дом в 30 метрах от шоссе, раньше чистил лопатой выезд. Да и сейчас не чурается, хотя с появлением денег появилось много других возможностей.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

вообщем приехал в балашиху и тут чуть земляки не кинули)))) сам городок ничего так - зелено, в некоторых местах тихо и спокойно. пробки на шоссе энтузиастов конечно большие, на щелчке помоему меньше. с транспортом конечно жопа. решил взять новострой у ндв в новокосино2 - там хоть и 25 минут пешком но лучше так, чем 2 часа электричку или маршрутку 30 минут ждать

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
pipez:
вообщем приехал в балашиху и тут чуть земляки не кинули)))) сам городок ничего так - зелено, в некоторых местах тихо и спокойно. пробки на шоссе энтузиастов конечно большие, на щелчке помоему меньше. с транспортом конечно жопа. решил взять новострой у ндв в новокосино2 - там хоть и 25 минут пешком но лучше так, чем 2 часа электричку или маршрутку 30 минут ждать

По чем взяли?

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
pipez
На сайте с 18.05.2010
131

3,3 ляма студия 31 кв.

A
На сайте с 12.12.2008
232

Нормально, сама недалеко живу, да метро рядом

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий