ГГЛ загоняется

1 23
mmoex
На сайте с 28.02.2013
42

Создаем проект, скрываем, за 2 часа раскидываем заявки, многие пишут, есть кто отказывается. Прокатывало с бадами и клиникой в мае. Ггл закрывал кампанию потом, ссылки и заявки не снимались.

DA
На сайте с 22.10.2013
1
mmoex:
Создаем проект, скрываем, за 2 часа раскидываем заявки, многие пишут, есть кто отказывается. Прокатывало с бадами и клиникой в мае. Ггл закрывал кампанию потом, ссылки и заявки не снимались.

Да, мой сайт закрыли через 2 месяца.

A
На сайте с 04.11.2012
77
mmoex:

Да, так срабатывает, но вот урл сайта добавляется в ГБЛ и новый проект с таким урлом не создашь. А ведь за 1 заход закупить все необходимые ссылки нельзя, да и чревато. Это печалит.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Jaf4:
просто потому, что правила эти определяют они. Объяснять почему так, а не по-другому никто не обязан пользователям. У вас есть возможность соглашаться с ними или не соглашаться и валить на все четыре стороны.

В любых адекватных правилах есть логика (СВЧ, чайник, фен, сварочный аппарат), ТС пишет именно об этом, он стремиться понять логику их, это разумно.

Если я плачу бабки, то хочу получать адекватный сервис за это, мне лично пох на то, какие у кого в голове проблемы и тараканы насчет урологов и прочего.

ГГЛ уже давно не юзаю, в помойку площадки превратились тамошние - подтверждение

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий