- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Последняя неделя показала, что трафика все меньше и меньше. Аналогичная ситуация и на крупных сайтах. Незнаю че они там крутят, но явно крутят в сторону каналов непосредственно на дзене, чтобы те получали больше трафика. Сайты скоро будут не у дел судя по всему.
Ради теста попробую заказать тексты у другого копирайтера, может мой сдулся)
Последняя неделя показала, что трафика все меньше и меньше. Аналогичная ситуация и на крупных сайтах. Незнаю че они там крутят, но явно крутят в сторону каналов непосредственно на дзене, чтобы те получали больше трафика. Сайты скоро будут не у дел судя по всему.
Это логичный исход, разве нет?
Ради теста попробую заказать тексты у другого копирайтера, может мой сдулся)
зря вы так ) у них не понятно что происходит, наим дали поработать около двух недель нормально и потом отрубили показы почти полностью ) поддержка строит дурака, мол я вижу что есть показы ) а то что показы внезапно в один день упали где то в 100 раз, ну так...ничего не знаем ) Итак уже не первый раз. думаю тоже происходит и с вами.
зря вы так ) у них не понятно что происходит, наим дали поработать около двух недель нормально и потом отрубили показы почти полностью ) поддержка строит дурака, мол я вижу что есть показы ) а то что показы внезапно в один день упали где то в 100 раз, ну так...ничего не знаем ) Итак уже не первый раз. думаю тоже происходит и с вами.
Мы уже получали баны, у них называется пессимизация.
Не путайте "пессимизацию за нарушения (где-то так и есть в 100 раз)" с "снижением трафика в целом". У нас несколько сайтов и мы ради интереса смотрим еще за другими сайтами, поэтому мы делаем такие выводы, что надо перебираться в канали и искать копирайтеров которые несут золотые яйца 😂
На всех сайтах у нас снижение, и причем очевидное. График я уже выкладывал пару постами выше
Мы уже получали баны, у них называется пессимизация.
Не путайте "пессимизацию за нарушения (где-то так и есть в 100 раз)" с "снижением трафика в целом". У нас несколько сайтов и мы ради интереса смотрим еще за другими сайтами, поэтому мы делаем такие выводы, что надо перебираться в канали и искать копирайтеров которые несут золотые яйца 😂
На всех сайтах у нас снижение, и причем очевидное. График я уже выкладывал пару постами выше
так я задала поддержке именно этот вопрос, бан или нет, и в чем проблема, с милым видом сказали что все нормально )
Если не сложно объясните за что они это делают и есть ли способ выбраться )
так я задала поддержке именно этот вопрос, бан или нет, и в чем проблема, с милым видом сказали что все нормально )
Если не сложно объясните за что они это делают и есть ли способ выбраться )
Сколько постов которые стрельнули залетали в дзен по статистике в день? Копирайт, рерайт или копипаст?
Если 1-2 то возможно что пессимизации нету, так как весомый пост который давал трафик, сняли по истечение актуальности и резко прошел трафик в 100 раз как Вы говорите, если же 10-30 и говорят что нету бана, то как по мне странно. Опять же возможно Ваш ресурс потерял интерес для Дзена и сам дзен игнорирует Ваш сайт
Кликбэйт
Способ построения заголовка, который допускает искажение смысла текста ради того, чтобы заинтересовать читателя.
Ненормативная лексика
Враждебные высказывания
Резко отрицательные высказывания в адрес носителей некоторой системы ценностей (религиозной, национальной, культурной или субкультурной).
Спам
Откровенный контент
Публикации, описывающие действия сексуального характера, не являющиеся образовательными или научными материалами.
Информация, которая вам не принадлежит
Например, полностью скопированная из других источников публикация.
Нарушение законов РФ
Полный текст правил можно прочитать в Пользовательском соглашении. Подписывая Пользовательское соглашение (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl), вы принимаете установленные Дзеном правила. За нарушение этих правил канал автоматически пессимизируется.
Если вы хотите вернуться в Дзен, вы можете удалить неприемлемый контент из вашей ленты и написать на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl) с просьбой восстановить вас в сервисе. После успешно пройденной проверки блокировка снимается.
Если ваш вопрос связан с нарушением авторских прав, пожалуйста, напишите нам напишите нам соответствующую заявку (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).
Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).
Судя по сегодняшней новости /ru/news/47750
Количество пользователей Яндекс Браузера, а значит и Дзена будет расти
Ура, товарищи!
Сколько постов которые стрельнули залетали в дзен по статистике в день? Копирайт, рерайт или копипаст?
Если 1-2 то возможно что пессимизации нету, так как весомый пост который давал трафик, сняли по истечение актуальности и резко прошел трафик в 100 раз как Вы говорите, если же 10-30 и говорят что нету бана, то как по мне странно. Опять же возможно Ваш ресурс потерял интерес для Дзена и сам дзен игнорирует Ваш сайт
слишком резко, две недели шикарный трафик, подписчики, и тут раз, просто в один момент. так не бывает. Лан попробуем сами разобраться ) спасибо. Крутят они там что то. Один из вариантов что ты можешь заработать определенную сумму, больше нет, включают ограничения. Но это лишь догадки )
Если бы они писали за что , а так вообще не понятно, можно искать вечно.
Судя по сегодняшней новости /ru/news/47750
Количество пользователей Яндекс Браузера, а значит и Дзена будет расти
Ура, товарищи!
А чем отличается поисковая система и яндекс.браузер о котором речь вообще не идет
слишком резко, две недели шикарный трафик, подписчики, и тут раз, просто в один момент. так не бывает. Лан попробуем сами разобраться ) спасибо. Крутят они там что то. Один из вариантов что ты можешь заработать определенную сумму, больше нет, включают ограничения. Но это лишь догадки )
Если бы они писали за что , а так вообще не понятно, можно искать вечно.
Вот такие же мысли были...т.е даже просмотры могут идти, но доход всегда капает примерно одинаковый..и упирается в определенную сумму в день (меньше может, а вот больше вряд ли)... даже если просмотры и подписчики льются рекой.
Свой РСЯ никак не подключить, не имея сайта, а при простом способе монетизации просто рисуются циферки на балансе, а как они и откуда берутся (и как их могут подкрутить) вот это не проверить! :2cents:
P.S. Понятное дело, что Дзен показывает всех, а каждый автор хочет чтобы крутился только его канал и деньги текли рекой, но некоторые такие вот особенности заставляют задуматься.