- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот письмо пришло с поддержки.Все накопленное выплатят
Стандартный ответ последний месяц. Хотя, что они еще могут написать...
Думаю, эти вопросы задаю не только я. Ребята, присоединяйтесь:)
А что толку присоединяться то? Все помнят что было с Приватом. Я один из первых задавал Дмитрию Громову вопрос о выплатах, еще 13 января, когда Дзен перестал выплачивать с 12 января нерезидентам на Юмани. Дмитрий в тот день ответил, что о ситуации мол мы знаем, и усе... РСЯ позже уже разослала письмо по этому поводу. Так что хоть присоединяйся, хоть не присоединяйся, толку не будет.
Я никаких писем не получал. Рандом получается.
Когда появились ЮМани, договор без проблем переоформился с Яндекс.Денег ведь? Разве юридически невозможно выпустить и акцептовать какое-то приложение к договору и дать возможность вывести тем же банком? По соглашению сторон можно любые договора менять как угодно. С моей стороны согласие есть, что сделать, чтобы согласие появилось со стороны РСЯ? :)
Дмитрий,
контракт с РСЯ как юрлицо - это решение проблемы с выплатами неявное для нерезидентов-украинцев?
Что делать тем, кто не ФОП?
Завтра (или сегодня для вас) уже 2 месяца как мы сотрудничаем без оплаты и определенного будущего.
У меня вопрос: продолжать откручивать рекламу РСЯ в феврале? На каком этапе решения проблема с вознаграждением?
Думаю, эти вопросы задаю не только я. Ребята, присоединяйтесь:)
Присоеденяюсь!!!Такой же вопрос отправил в поддержку.Есть ли смысл?
Вот письмо пришло с поддержки.Все накопленное выплатят
Здравствуйте. Я понимаю ваше беспокойство об увеличении сроков выплаты средств и хочу заверить, что команда Рекламной сети делаем все возможное для внедрения решение как можно быстрее. В данной ситуации есть некоторые технические и юридические ограничения, поэтому требуется время для анализа альтернативных способов выплат. Хочу повторить слова коллег, что мы благодарны вам за то, что остаетесь с нами. Когда появятся новости — обязательно напишу об этом.
Ещё вопрос. Если я хочу зарегистрировать свой ФОП как юрлицо в РСЯ, мне надо площадку с сайтом удалить из текущего аккаунта физлица? Или можно подавать заявку с той же площадкой? Это не будет нарушением каких-то правил?
Дмитрий, вот Вы пишите, что в данной ситуации есть некоторые технические и юридические ограничения, поэтому требуется время для анализа альтернативных способов выплат. Вопрос, какие на данный момент способы выплат рассматриваются для вебмастеров из Украины?
Мои коллеги из Рекламной сети, как и коллеги из других сервисов, подбирают наиболее удобные решения для своих партнеров. В данной ситуации есть некоторые ограничения — они не дают перенять опыт других наших сервисов, которые также столкнулись с ситуацией с ЮMoney. Повторюсь, что работы по поиску вариантов по выплатам активно ведутся. Обязательно напишу, когда появятся новости.
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, известно ли Вам что-то по ситуации в Дзене с сайтами по RSS? В последние несколько недель многие жалуются на то, что трафик по RSS сильно просел, многие публикации не отображаются на канале. Ситуация у многих такая.
Будет ли это исправлено (это глюк?) или это новая реальность для сайтов в Дзене? На что ориентироваться владельцам сайтов в Дзене? Можете уточнить у коллег?
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, известно ли Вам что-то по ситуации в Дзене с сайтами по RSS? В последние несколько недель многие жалуются на то, что трафик по RSS сильно просел, многие публикации не отображаются на канале. Ситуация у многих такая.
Будет ли это исправлено (это глюк?) или это новая реальность для сайтов в Дзене? На что ориентироваться владельцам сайтов в Дзене? Можете уточнить у коллег?
Дзен — не моя стихия. По вопросам работы сервиса напишите, пожалуйста, коллегам из Дзен через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/zen/troubleshooting/feedback.html .