Яндекс.Дзен. Часть 5

Р
На сайте с 14.06.2018
5
Seo_nub:
У Васи из деревни не может быть ни какого контента, потому что новостники содержат штат репортёров которые и формируют новости на местах, а вася может только рерайть. На ближнем востоке там одна АльДжазира контент даёт а остальные её и показыают выдавая за своё.

Это не факт. Неужели кроме Аль-Джазира никто не предоставляет своё видео и инфо?

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

Ну вот Вася живет в Москве и тоже ездит по городу, посещает разные мероприятия, и освещает их. Берет интервью и комментарии у экспертов и специалистов по разным актуальным вопросам политики, экономики, шоу-бизнеса. Все равно он не годен для службы в СМИ и его контент НИ-НИ среди других СМИ в Дзене? =)

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
yesterday:
Ну вот Вася живет в Москве и тоже ездит по городу, посещает разные мероприятия, и освещает их. Берет интервью и комментарии у экспертов и специалистов по разным актуальным вопросам политики, экономики, шоу-бизнеса. Все равно он не годен для службы в СМИ и его контент НИ-НИ среди других СМИ в Дзене? =)

Такого не бывает, это глупости.

_S
На сайте с 21.12.2013
61
_AllStars_:
Ага, начал постить каждый день и вообще просмотры упали :(
Подскажите, о какой лазейке в 7000 дочитываний вы тут писали?
Нельзя через тор например накрутить просмотры?

подниму вопрос?!

IC
На сайте с 17.07.2015
34

посоветуйте, пожалуйста, надо ли мне это?

Заметил рост доходов на рекламе рся и адсенс за счет посетителей с Дзена. Канала там нет, они сами предлагают сайт в рекомендациях и когда люди по нему тапают то проваливаются сразу мне на сайт и успешно монетизируются.

при таком раскладе есть ли мне смысл заводить канал на Дзене? Ведь люди тогда будут видеть только его и монетизироваться будут только там, а так они по полной получают всю рекламную обойму на сайте?

SN
На сайте с 09.08.2012
121
yesterday:

Вася уже явно не сми а у него свой блог, как тот же Дудь и такое будет пользоваться популярностью на любой платформе, только денег требует и связей.

se_noob
На сайте с 10.10.2006
110
Amigo_9876:

Я им кинул из моей тематики ссылки на два топ сайта которые не несут вообще никакой полезности (пустые страницы или копипаст 500 символов и все), они сказали "спасибо за ссылки, мы проверим".

и хрен они что предпримут. на сайтах типа фишек есть уйма постов с одними лишь картинками, что по мнению Дзена является нарушением, и ничего, никто ни фишки ни яплакал не банит, ни за картиночные посты, ни за копипаст

лицемеры в ТП, политика двойных стандартов, на откатах что ли сидят

---------- Добавлено 15.11.2018 в 01:32 ----------

Ivan_C:

не надо. на сайте лучше монетизировать можно

NR
На сайте с 01.12.2008
157
Ivan_C:
Заметил рост доходов на рекламе рся и адсенс за счет посетителей с Дзена. Канала там нет, они сами предлагают сайт в рекомендациях и когда люди по нему тапают то проваливаются сразу мне на сайт и успешно монетизируются.
при таком раскладе есть ли мне смысл заводить канал на Дзене? Ведь люди тогда будут видеть только его и монетизироваться будут только там, а так они по полной получают всю рекламную обойму на сайте?

Судя по всему канал у вас уже есть (Дзен сам "создал"). В этом случае вы просто не контролируете ЧТО отдавать в трансляцию.

Когда ИИ Дзена не понравится какой-нибудь заголовок - получите пессимизацию, трафик из Дзена пропадет.

Если заведете канал, то не обязательно постить в сам Дзен, просто подключите RSS-ленту и читатели также будут переходить сразу на ваш сайт.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Такое ощущение, что в дзене сидят те, кто сидят в мейл.ру ответах и одноглазиках.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Такое ощущение, что в дзене сидят те, кто сидят в мейл.ру ответах и одноглазиках.

вы про авторов или про читателей?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий