- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У Васи из деревни не может быть ни какого контента, потому что новостники содержат штат репортёров которые и формируют новости на местах, а вася может только рерайть. На ближнем востоке там одна АльДжазира контент даёт а остальные её и показыают выдавая за своё.
Это не факт. Неужели кроме Аль-Джазира никто не предоставляет своё видео и инфо?
Ну вот Вася живет в Москве и тоже ездит по городу, посещает разные мероприятия, и освещает их. Берет интервью и комментарии у экспертов и специалистов по разным актуальным вопросам политики, экономики, шоу-бизнеса. Все равно он не годен для службы в СМИ и его контент НИ-НИ среди других СМИ в Дзене? =)
Ну вот Вася живет в Москве и тоже ездит по городу, посещает разные мероприятия, и освещает их. Берет интервью и комментарии у экспертов и специалистов по разным актуальным вопросам политики, экономики, шоу-бизнеса. Все равно он не годен для службы в СМИ и его контент НИ-НИ среди других СМИ в Дзене? =)
Такого не бывает, это глупости.
Ага, начал постить каждый день и вообще просмотры упали :(
Подскажите, о какой лазейке в 7000 дочитываний вы тут писали?
Нельзя через тор например накрутить просмотры?
подниму вопрос?!
посоветуйте, пожалуйста, надо ли мне это?
Заметил рост доходов на рекламе рся и адсенс за счет посетителей с Дзена. Канала там нет, они сами предлагают сайт в рекомендациях и когда люди по нему тапают то проваливаются сразу мне на сайт и успешно монетизируются.
при таком раскладе есть ли мне смысл заводить канал на Дзене? Ведь люди тогда будут видеть только его и монетизироваться будут только там, а так они по полной получают всю рекламную обойму на сайте?
Вася уже явно не сми а у него свой блог, как тот же Дудь и такое будет пользоваться популярностью на любой платформе, только денег требует и связей.
Я им кинул из моей тематики ссылки на два топ сайта которые не несут вообще никакой полезности (пустые страницы или копипаст 500 символов и все), они сказали "спасибо за ссылки, мы проверим".
и хрен они что предпримут. на сайтах типа фишек есть уйма постов с одними лишь картинками, что по мнению Дзена является нарушением, и ничего, никто ни фишки ни яплакал не банит, ни за картиночные посты, ни за копипаст
лицемеры в ТП, политика двойных стандартов, на откатах что ли сидят
---------- Добавлено 15.11.2018 в 01:32 ----------
не надо. на сайте лучше монетизировать можно
Заметил рост доходов на рекламе рся и адсенс за счет посетителей с Дзена. Канала там нет, они сами предлагают сайт в рекомендациях и когда люди по нему тапают то проваливаются сразу мне на сайт и успешно монетизируются.
при таком раскладе есть ли мне смысл заводить канал на Дзене? Ведь люди тогда будут видеть только его и монетизироваться будут только там, а так они по полной получают всю рекламную обойму на сайте?
Судя по всему канал у вас уже есть (Дзен сам "создал"). В этом случае вы просто не контролируете ЧТО отдавать в трансляцию.
Когда ИИ Дзена не понравится какой-нибудь заголовок - получите пессимизацию, трафик из Дзена пропадет.
Если заведете канал, то не обязательно постить в сам Дзен, просто подключите RSS-ленту и читатели также будут переходить сразу на ваш сайт.
Такое ощущение, что в дзене сидят те, кто сидят в мейл.ру ответах и одноглазиках.
вы про авторов или про читателей?))