- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сменили СЕО тексты на не СЕО тексты. Еще раз повторяю.
1. Т.е. сменили то, что Вы считаете SEO-текстами, на то - что Вы SEO-текстами не считаете.
2. Выше человек сообщает, что (если я правильно понял) хостовый Баден-Баден был (за)получен при вообще всех снятых текстах.
3. Предположительно: в контексте Баден-Бадена не исключен ненулевой смысл обсуждения не только "SEO-текстов", но и "SEO-страниц", "SEO-сайтов", "SEO-структуры страниц и сайтов" и т.д.
burunduk, так не с претензии Я. началась тема про офис, мол не найти? )
Давайте вернёмся к сабжу, есть полезные сайты-то под Баденом у кого-нибудь?
Да, у нас полезный в своей тематике сайт по ББ, были LSI тексты на страницах продвигаемых, их никто не читал, но запросам с ПС сайт отвечал полностью.
Да, у нас полезный в своей тематике сайт по ББ, были LSI тексты на страницах продвигаемых, их никто не читал, но запросам с ПС сайт отвечал полностью.
Вы просто замечательный))) Внезапно тексты никто не читал, а бб настал 😂 Чего вы хотите услышать то? 😂
Вы просто замечательный))) Внезапно тексты никто не читал, а бб настал 😂 Чего вы хотите услышать то? 😂
Вы суть то вообще улавливаете? Я написал что сайт отвечал запросам пользователей. Причем тут в принципе тексты, если сайт полезный? ББ с чем борется? С ГС в выдаче с помощью этого алгоритма? От вас я вообще ничего услышать не хочу. Я ответил на вомрос, причём не ваш.
Евгений Женя, суть в том что ваши тексты, если никто их не читает, нафиг никому не сдались. Но продолжай, тут один пациент подобный выше был 😂
А яндекс что, научился автоматически распознавать осмысленный текст или нет? Вы уж не переоценивайте программные алгоритмы. Все эти доводы даже к научной фантастике сложно отнести, скорее к фэнтези.
Евгений Женя, суть в том что ваши тексты, если никто их не читает, нафиг никому не сдались. Но продолжай, тут один пациент подобный выше был 😂
И что от того что текст не читают, страница стала бесполезна пользователю? Страница каталога с текстом. Ты вопрос читал? Персонально для тебя вопрос,"есть ли полезные сайты под ББ" я ответил что есть. По поводу того что на странице текст, это другой вопрос. Что касается сути алгоритма что он якобы с ГС таким методом борется, это не правда, цель этого алгоритма в другом. Читаю ветку и не понимаю отдельных личностей которые представляют Яшу белым и пушистым.
---------- Добавлено 21.06.2017 в 17:46 ----------
Цель скорее всего загнать в Директ Маркет, и не...р тут 4 ветки рассуждать.
HorrorDrug, даже если существо поняло, что их не читают, то яндекс по вебвизору и т.п. легко поймет.
И что от того что текст не читают, страница стала бесполезна пользователю?
Аааа))) Ну то есть ты уже таки понял, что твой текст нафиг никому не нужен? С какой там по счету попытки? И внезапно бб наложили?
HorrorDrug, даже если существо поняло, что их не читают, то яндекс по вебвизору и т.п. легко поймет.
В таких случаях и одного возврата в поиск достаточно, чтобы определить)
Но почему-то если сделать на странице текст в 200 знаков, незаметно для поисковика подгрузить текст в 20к знаков и его будут читать, ранжироваться он всё равно не будет так, как текст с 20к проиндексированными знаками. В том году по крайней мере так было в яндексе, больше подобных экспериментов я не проводил. В вебвизоре при чём текст отображался, но в индексе его небыло 100%.
Это я всё к тому, что сам факт оптимизации, размера и наличия текста имеет до сих пор важную роль. А в случае с Евгением, там просто сплошные отказы по поведенческим видимо. В таком случае, просто советую ему подгружать хороший копипаст)
Вот кстати пример страницы, текст на которой не читают http://multoigri.ru/igri-dlya-devochek , но ранжируется она как надо.
HorrorDrug, есть такое понятие - репрезентативная выборка.