Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

PT
На сайте с 12.11.2008
74
vitas1:

Сменили СЕО тексты на не СЕО тексты. Еще раз повторяю.

1. Т.е. сменили то, что Вы считаете SEO-текстами, на то - что Вы SEO-текстами не считаете.

2. Выше человек сообщает, что (если я правильно понял) хостовый Баден-Баден был (за)получен при вообще всех снятых текстах.

3. Предположительно: в контексте Баден-Бадена не исключен ненулевой смысл обсуждения не только "SEO-текстов", но и "SEO-страниц", "SEO-сайтов", "SEO-структуры страниц и сайтов" и т.д.

ЕЖ
На сайте с 06.09.2015
17
LawbreaK:
burunduk, так не с претензии Я. началась тема про офис, мол не найти? )

Давайте вернёмся к сабжу, есть полезные сайты-то под Баденом у кого-нибудь?

Да, у нас полезный в своей тематике сайт по ББ, были LSI тексты на страницах продвигаемых, их никто не читал, но запросам с ПС сайт отвечал полностью.

[Удален]
Евгений Женя:
Да, у нас полезный в своей тематике сайт по ББ, были LSI тексты на страницах продвигаемых, их никто не читал, но запросам с ПС сайт отвечал полностью.

Вы просто замечательный))) Внезапно тексты никто не читал, а бб настал 😂 Чего вы хотите услышать то? 😂

ЕЖ
На сайте с 06.09.2015
17
Miha Kuzmin (KMY):
Вы просто замечательный))) Внезапно тексты никто не читал, а бб настал 😂 Чего вы хотите услышать то? 😂

Вы суть то вообще улавливаете? Я написал что сайт отвечал запросам пользователей. Причем тут в принципе тексты, если сайт полезный? ББ с чем борется? С ГС в выдаче с помощью этого алгоритма? От вас я вообще ничего услышать не хочу. Я ответил на вомрос, причём не ваш.

[Удален]

Евгений Женя, суть в том что ваши тексты, если никто их не читает, нафиг никому не сдались. Но продолжай, тут один пациент подобный выше был 😂

HD
На сайте с 26.09.2014
155

А яндекс что, научился автоматически распознавать осмысленный текст или нет? Вы уж не переоценивайте программные алгоритмы. Все эти доводы даже к научной фантастике сложно отнести, скорее к фэнтези.

Читаем правила форума про подпись.
ЕЖ
На сайте с 06.09.2015
17
Miha Kuzmin (KMY):
Евгений Женя, суть в том что ваши тексты, если никто их не читает, нафиг никому не сдались. Но продолжай, тут один пациент подобный выше был 😂

И что от того что текст не читают, страница стала бесполезна пользователю? Страница каталога с текстом. Ты вопрос читал? Персонально для тебя вопрос,"есть ли полезные сайты под ББ" я ответил что есть. По поводу того что на странице текст, это другой вопрос. Что касается сути алгоритма что он якобы с ГС таким методом борется, это не правда, цель этого алгоритма в другом. Читаю ветку и не понимаю отдельных личностей которые представляют Яшу белым и пушистым.

---------- Добавлено 21.06.2017 в 17:46 ----------

Цель скорее всего загнать в Директ Маркет, и не...р тут 4 ветки рассуждать.

[Удален]

HorrorDrug, даже если существо поняло, что их не читают, то яндекс по вебвизору и т.п. легко поймет.

Евгений Женя:
И что от того что текст не читают, страница стала бесполезна пользователю?

Аааа))) Ну то есть ты уже таки понял, что твой текст нафиг никому не нужен? С какой там по счету попытки? И внезапно бб наложили?

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Miha Kuzmin (KMY):
HorrorDrug, даже если существо поняло, что их не читают, то яндекс по вебвизору и т.п. легко поймет.

В таких случаях и одного возврата в поиск достаточно, чтобы определить)

Но почему-то если сделать на странице текст в 200 знаков, незаметно для поисковика подгрузить текст в 20к знаков и его будут читать, ранжироваться он всё равно не будет так, как текст с 20к проиндексированными знаками. В том году по крайней мере так было в яндексе, больше подобных экспериментов я не проводил. В вебвизоре при чём текст отображался, но в индексе его небыло 100%.

Это я всё к тому, что сам факт оптимизации, размера и наличия текста имеет до сих пор важную роль. А в случае с Евгением, там просто сплошные отказы по поведенческим видимо. В таком случае, просто советую ему подгружать хороший копипаст)

Вот кстати пример страницы, текст на которой не читают http://multoigri.ru/igri-dlya-devochek , но ранжируется она как надо.

[Удален]

HorrorDrug, есть такое понятие - репрезентативная выборка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий