Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

A
На сайте с 11.07.2017
45
funkislota:
Ну вот как бы на этом))

А вот яндекс, чем дальше, тем страшнее) На яндекс в целом забила, но надежда то есть)))))))))) В директ все-равно не пойду)

у меня аналогичная ситуация. В гугле в ТОП10, в яндексе 40е позиции все. У вас почему такая ситуация в яндексе?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
Alekspik:
у меня аналогичная ситуация. В гугле в ТОП10, в яндексе 40е позиции все. У вас почему такая ситуация в яндексе?

Объяснения нет)) Как я писала выше, те кто видел сайт, признали, все бело и пушисто))

Есть штрихи над которыми стоит поработать, по валидатору например... но все-таки это не может быть фильтром.

Так, что ХЗ )))))))

В блоге яндекса, один человек им писал, то ли специально в таком тоне, то ли чисто искренне так...))) примерно следующее:

"Яндекс, у вас, что-то с поиском, он сломан! По запросу "антивирус ", сайт Касперского только на третей странице. А ведь это самый известный и признанный на международном уровне российский антивирус. А на первой странице какая-то ерунда... "...

От себя добавлю, по этому запросу, Касперский в директе сразу виден.

Так, что если Касперского яндекс заставил идти в директ, то что уж говорить о нас))))))))))

[Удален]
funkislota:
Объяснения нет)) Как я писала выше, те кто видел сайт, признали, все бело и пушисто))

Серьезно? :) А смотрели нахаляву? 😂

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
Miha Kuzmin (KMY):
Серьезно? :) А смотрели нахаляву? 😂

Да))) Поэтому, безусловно, я понимаю и даже разделяю, ваш сарказм))

И все-таки, по крайней мере явных причин для фильтра - нет...

Ну а так-то, надо разбираться, возможно и платно, со спецами.

M
На сайте с 21.11.2012
72

Та же проблема, но у меня тексты были длинными и водными. На основании общедоступной информации, сильно сократил тексты, потом убрал вообще прямые вхождения ключей, заменив всё синонимами, писал Платону - результата ноль.

На форуме ответили "ты тупой му...ак, плати нам деньги, займёмся сайтом, но гарантий не даём и деньги вперёд", причём просили люди без какого-либо опыта вывода в топ по ВЧ.

Правда, эти специалисты, как, впрочем, и Платон, не смогли дать ответа, почему по запросу "купить масло" на первом месте сайт с текстом "масло масляное с фото масла и ценами масла купить Москва масло дёшево по низкой цене" (утрирую)

---------- Добавлено 07.12.2017 в 14:13 ----------

Добавлю. Вот пример моего текста.

Как подобрать комплект в гостиную?
Стандартный комплект включает в себя шкаф или шкаф-витрину, комод-буфет, навесные полки и тумбу под телевизор. Выбор дополнительных предметов интерьера определяется функциональным назначением помещения, его формой и площадью. Если гостиная используется преимущественно как комната отдыха и столовая для семьи, в состав стоит включить обеденный стол и стулья. Регулярно встречаетесь с друзьями и принимаете гостей? Добавьте к набору журнальный столик и комплект кресел.

Для Платона всё ок. Обитатели форума сказали, что ББ на такой текст наложили заслуженно.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
mebelsklad:
Вот пример моего текста.
Для Платона всё ок. Обитатели форума сказали, что ББ на такой текст наложили заслуженно.

Присоединяюсь к мнению обитателей форума (если речь идет о ключевике "Как подобрать комплект в гостиную?").

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Владимир-C:
Присоединяюсь к мнению обитателей форума (если речь идет о ключевике "Как подобрать комплект в гостиную?").

Не пойму, причем тут ББ? Здесь текст просто не отвечает на вопрос из заголовка. Если убрать "Как подобрать" и вопрос в конце, то текст имеет право жить.

Да, там другая причина, текст далеко внизу страницы, и он в принципе не нужен и бесполезен для пользователя..

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
noorma:
Если убрать "Как подобрать" и вопрос в конце, то текст имеет право жить.

Зачем, для какой цели? Кому какая от него польза на этой странице?

DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78

У нас сняли хостовый ББ, прошло 2-3 недели, позиции не восстановились.

что делали:

1) Переписали кучу статей (не помогло)

2) снесли все краткие описания в каталоге продукции (как серпом по яйцам), ББ сняли.

Если вернуть краткие описания ББ вернётся ?

PS: Есть подозрения что ББ ручной и замешаны в этом безобразии толокеры.

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
DarkArt3D:

PS: Есть подозрения что ББ ручной и замешаны в этом безобразии толокеры.

А были сомнения?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий