- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вот как бы на этом))
А вот яндекс, чем дальше, тем страшнее) На яндекс в целом забила, но надежда то есть)))))))))) В директ все-равно не пойду)
у меня аналогичная ситуация. В гугле в ТОП10, в яндексе 40е позиции все. У вас почему такая ситуация в яндексе?
у меня аналогичная ситуация. В гугле в ТОП10, в яндексе 40е позиции все. У вас почему такая ситуация в яндексе?
Объяснения нет)) Как я писала выше, те кто видел сайт, признали, все бело и пушисто))
Есть штрихи над которыми стоит поработать, по валидатору например... но все-таки это не может быть фильтром.
Так, что ХЗ )))))))
В блоге яндекса, один человек им писал, то ли специально в таком тоне, то ли чисто искренне так...))) примерно следующее:
"Яндекс, у вас, что-то с поиском, он сломан! По запросу "антивирус ", сайт Касперского только на третей странице. А ведь это самый известный и признанный на международном уровне российский антивирус. А на первой странице какая-то ерунда... "...
От себя добавлю, по этому запросу, Касперский в директе сразу виден.
Так, что если Касперского яндекс заставил идти в директ, то что уж говорить о нас))))))))))
Объяснения нет)) Как я писала выше, те кто видел сайт, признали, все бело и пушисто))
Серьезно? :) А смотрели нахаляву? 😂
Серьезно? :) А смотрели нахаляву? 😂
Да))) Поэтому, безусловно, я понимаю и даже разделяю, ваш сарказм))
И все-таки, по крайней мере явных причин для фильтра - нет...
Ну а так-то, надо разбираться, возможно и платно, со спецами.
Та же проблема, но у меня тексты были длинными и водными. На основании общедоступной информации, сильно сократил тексты, потом убрал вообще прямые вхождения ключей, заменив всё синонимами, писал Платону - результата ноль.
На форуме ответили "ты тупой му...ак, плати нам деньги, займёмся сайтом, но гарантий не даём и деньги вперёд", причём просили люди без какого-либо опыта вывода в топ по ВЧ.
Правда, эти специалисты, как, впрочем, и Платон, не смогли дать ответа, почему по запросу "купить масло" на первом месте сайт с текстом "масло масляное с фото масла и ценами масла купить Москва масло дёшево по низкой цене" (утрирую)
---------- Добавлено 07.12.2017 в 14:13 ----------
Добавлю. Вот пример моего текста.
Стандартный комплект включает в себя шкаф или шкаф-витрину, комод-буфет, навесные полки и тумбу под телевизор. Выбор дополнительных предметов интерьера определяется функциональным назначением помещения, его формой и площадью. Если гостиная используется преимущественно как комната отдыха и столовая для семьи, в состав стоит включить обеденный стол и стулья. Регулярно встречаетесь с друзьями и принимаете гостей? Добавьте к набору журнальный столик и комплект кресел.
Для Платона всё ок. Обитатели форума сказали, что ББ на такой текст наложили заслуженно.
Вот пример моего текста.
Для Платона всё ок. Обитатели форума сказали, что ББ на такой текст наложили заслуженно.
Присоединяюсь к мнению обитателей форума (если речь идет о ключевике "Как подобрать комплект в гостиную?").
Присоединяюсь к мнению обитателей форума (если речь идет о ключевике "Как подобрать комплект в гостиную?").
Не пойму, причем тут ББ? Здесь текст просто не отвечает на вопрос из заголовка. Если убрать "Как подобрать" и вопрос в конце, то текст имеет право жить.
Да, там другая причина, текст далеко внизу страницы, и он в принципе не нужен и бесполезен для пользователя..
Если убрать "Как подобрать" и вопрос в конце, то текст имеет право жить.
Зачем, для какой цели? Кому какая от него польза на этой странице?
У нас сняли хостовый ББ, прошло 2-3 недели, позиции не восстановились.
что делали:
1) Переписали кучу статей (не помогло)
2) снесли все краткие описания в каталоге продукции (как серпом по яйцам), ББ сняли.
Если вернуть краткие описания ББ вернётся ?
PS: Есть подозрения что ББ ручной и замешаны в этом безобразии толокеры.
PS: Есть подозрения что ББ ручной и замешаны в этом безобразии толокеры.
А были сомнения?