- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это примерно то же самое, что спросить "а вот почему точно мой сайт ниже вот того сцуки?")
То вопрос дебильный, а вот вопрос "разве это текст караемый Баденом?" понятный, а чтоб на него была возможность ответить не снимая масок, яндекс лжет выставляя лозунги вместо конкретных ответов, что есть seo текст. Тоесть яндекс начал подменять исходные понятия, для жонглирования результатами. Тоесть в моем мнение, баден первый клин в поиск, который решили выжить на бабки. Такое заканчивается плохо или банальной байдой.
Может тему почитать, перед тем, как писать? Полно таких.
Я не думаю что сложности какие то есть написать да или нет. Жто и для новичков в теме полезно будет
---------- Добавлено 20.06.2017 в 17:38 ----------
Евгений Женя, какой бб, хостовый?
Да хостовый. И я об этом написал.
а вот вопрос "разве это текст караемый Баденом?" понятный
Ты про конкретный текст и нехостовый баден?
Першина сказала примерно такое: в этом случае мы не считаем это фильтром, а считаем фактором ранжирования. А на факторы ранжирования мы не даем комментариев.
---------- Добавлено 20.06.2017 в 19:04 ----------
Самое обидное то, что когда фильтр анонсировали в марте я все тексты снес с сайта (типа чтобы перебздесть)
Может в этом и трабла? Я выше описал ситуацию. То есть страницы перестали нормально ранжироваться - а чего бы им нормально, если там ничего нема.
Ты про конкретный текст и нехостовый баден?
Першина сказала примерно такое: в этом случае мы не считаем это фильтром, а считаем фактором ранжирования. А на факторы ранжирования мы не даем комментариев.
Вот и я про то, они начали себе в угоду, подменять понятия, ради обоснования права жонглировать истиной, вместо работы. Они позволяют себе открыто лгать. Ложь порождает только ложь. Тот кто лжет не может быть уважаем, а значит придет время когда сему дадут не выдуманною оценку.
Присущ, слушай, ну ты начинаешь утомлять. Вот ответь на вопрос:
1. Как сформулировать непот (тогда еще);
2. Как ссылки не работают;
ну и т.д. Никогда не было такого, чтобы поисковик прямо заявил - вот конкретно це зло
Miha Kuzmin (KMY), походу проще слиться, логику не понял или не захотел и к чему тоже. Нет алгоритма баден баден, или он не доделан или его не доделают. Имхо.
Присущ, постарайся еще раз понять: у них после введения матрикснета и прочих машинных обучений нет понятия "вот это нельзя". Ну ты программист хоть чуть? Если нет спроси у них.
Miha Kuzmin (KMY), С каких пор такой вежливый? Я не про это и не про то. Я дальше хтмл не лезу.
Присущ, ну за нах тя послать баллы будут, а я чет постарел, закабанел, и вообще...
Но если будешь на какой-нибудь тусовке обьясню на пальцах. Ну то есть почему они так делают. Еще раз - машинное обучение, они сами не знают.
Miha Kuzmin (KMY), а Вы случайно с Садовским на днях не пересекались? сотру-ка лишнее Как-то вдруг подозрение в голову закралось.