- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это примерно то же самое, что спросить "а вот почему точно мой сайт ниже вот того сцуки?")
То вопрос дебильный, а вот вопрос "разве это текст караемый Баденом?" понятный, а чтоб на него была возможность ответить не снимая масок, яндекс лжет выставляя лозунги вместо конкретных ответов, что есть seo текст. Тоесть яндекс начал подменять исходные понятия, для жонглирования результатами. Тоесть в моем мнение, баден первый клин в поиск, который решили выжить на бабки. Такое заканчивается плохо или банальной байдой.
Может тему почитать, перед тем, как писать? Полно таких.
Я не думаю что сложности какие то есть написать да или нет. Жто и для новичков в теме полезно будет
---------- Добавлено 20.06.2017 в 17:38 ----------
Евгений Женя, какой бб, хостовый?
Да хостовый. И я об этом написал.
а вот вопрос "разве это текст караемый Баденом?" понятный
Ты про конкретный текст и нехостовый баден?
Першина сказала примерно такое: в этом случае мы не считаем это фильтром, а считаем фактором ранжирования. А на факторы ранжирования мы не даем комментариев.
---------- Добавлено 20.06.2017 в 19:04 ----------
Самое обидное то, что когда фильтр анонсировали в марте я все тексты снес с сайта (типа чтобы перебздесть)
Может в этом и трабла? Я выше описал ситуацию. То есть страницы перестали нормально ранжироваться - а чего бы им нормально, если там ничего нема.
Ты про конкретный текст и нехостовый баден?
Першина сказала примерно такое: в этом случае мы не считаем это фильтром, а считаем фактором ранжирования. А на факторы ранжирования мы не даем комментариев.
Вот и я про то, они начали себе в угоду, подменять понятия, ради обоснования права жонглировать истиной, вместо работы. Они позволяют себе открыто лгать. Ложь порождает только ложь. Тот кто лжет не может быть уважаем, а значит придет время когда сему дадут не выдуманною оценку.
Присущ, слушай, ну ты начинаешь утомлять. Вот ответь на вопрос:
1. Как сформулировать непот (тогда еще);
2. Как ссылки не работают;
ну и т.д. Никогда не было такого, чтобы поисковик прямо заявил - вот конкретно це зло
Miha Kuzmin (KMY), походу проще слиться, логику не понял или не захотел и к чему тоже. Нет алгоритма баден баден, или он не доделан или его не доделают. Имхо.
Присущ, постарайся еще раз понять: у них после введения матрикснета и прочих машинных обучений нет понятия "вот это нельзя". Ну ты программист хоть чуть? Если нет спроси у них.
Miha Kuzmin (KMY), С каких пор такой вежливый? Я не про это и не про то. Я дальше хтмл не лезу.
Присущ, ну за нах тя послать баллы будут, а я чет постарел, закабанел, и вообще...
Но если будешь на какой-нибудь тусовке обьясню на пальцах. Ну то есть почему они так делают. Еще раз - машинное обучение, они сами не знают.
Miha Kuzmin (KMY), а Вы случайно с Садовским на днях не пересекались? сотру-ка лишнее Как-то вдруг подозрение в голову закралось.