Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):

Это примерно то же самое, что спросить "а вот почему точно мой сайт ниже вот того сцуки?")

То вопрос дебильный, а вот вопрос "разве это текст караемый Баденом?" понятный, а чтоб на него была возможность ответить не снимая масок, яндекс лжет выставляя лозунги вместо конкретных ответов, что есть seo текст. Тоесть яндекс начал подменять исходные понятия, для жонглирования результатами. Тоесть в моем мнение, баден первый клин в поиск, который решили выжить на бабки. Такое заканчивается плохо или банальной байдой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ЕЖ
На сайте с 06.09.2015
17

Может тему почитать, перед тем, как писать? Полно таких.
Я не думаю что сложности какие то есть написать да или нет. Жто и для новичков в теме полезно будет
---------- Добавлено 20.06.2017 в 17:38 ----------

Евгений Женя, какой бб, хостовый?

Да хостовый. И я об этом написал.

[Удален]
Присущ:
а вот вопрос "разве это текст караемый Баденом?" понятный

Ты про конкретный текст и нехостовый баден?

Першина сказала примерно такое: в этом случае мы не считаем это фильтром, а считаем фактором ранжирования. А на факторы ранжирования мы не даем комментариев.

---------- Добавлено 20.06.2017 в 19:04 ----------

cblcg:
Самое обидное то, что когда фильтр анонсировали в марте я все тексты снес с сайта (типа чтобы перебздесть)

Может в этом и трабла? Я выше описал ситуацию. То есть страницы перестали нормально ранжироваться - а чего бы им нормально, если там ничего нема.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Ты про конкретный текст и нехостовый баден?

Першина сказала примерно такое: в этом случае мы не считаем это фильтром, а считаем фактором ранжирования. А на факторы ранжирования мы не даем комментариев.

Вот и я про то, они начали себе в угоду, подменять понятия, ради обоснования права жонглировать истиной, вместо работы. Они позволяют себе открыто лгать. Ложь порождает только ложь. Тот кто лжет не может быть уважаем, а значит придет время когда сему дадут не выдуманною оценку.

[Удален]

Присущ, слушай, ну ты начинаешь утомлять. Вот ответь на вопрос:

1. Как сформулировать непот (тогда еще);

2. Как ссылки не работают;

ну и т.д. Никогда не было такого, чтобы поисковик прямо заявил - вот конкретно це зло

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Miha Kuzmin (KMY), походу проще слиться, логику не понял или не захотел и к чему тоже. Нет алгоритма баден баден, или он не доделан или его не доделают. Имхо.

[Удален]

Присущ, постарайся еще раз понять: у них после введения матрикснета и прочих машинных обучений нет понятия "вот это нельзя". Ну ты программист хоть чуть? Если нет спроси у них.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Miha Kuzmin (KMY), С каких пор такой вежливый? Я не про это и не про то. Я дальше хтмл не лезу.

[Удален]

Присущ, ну за нах тя послать баллы будут, а я чет постарел, закабанел, и вообще...

Но если будешь на какой-нибудь тусовке обьясню на пальцах. Ну то есть почему они так делают. Еще раз - машинное обучение, они сами не знают.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Miha Kuzmin (KMY), а Вы случайно с Садовским на днях не пересекались? сотру-ка лишнее Как-то вдруг подозрение в голову закралось.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий