- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), Да тут без говнотекстов под ББ попадают. И самое интересное говнотекстов стало больше в топе по 3-м тематикам точно. И да, я видел сайт, который попал под ББ, он явно этого не заслуживал.
Miha Kuzmin (KMY), Да тут без говнотекстов под ББ попадают. И самое интересное говнотекстов стало больше в топе по 3-м тематикам точно. И да, я видел сайт, который попал под ББ, он явно этого не заслуживал.
Судя по пациентам из ветки - все нормально попадает. И я все хочу увидеть, что попал - но не заслуживал. Вот чтобы вообще.
Еще раз - смена текстов на нормальные помогает, потестено.
---------- Добавлено 21.06.2017 в 20:18 ----------
И ты бы следил бы за словами
Наблюешь удаленно на монитор, чтоли 😂
Miha Kuzmin (KMY), Ну есть же банально выдача. Там всё хорошо? А если владелец захочет показать Вам сайт он обязательно покажет.
Не только смена текстов, но и их редактирования. Хоть и яднекс заявляет, что надо их полностью менять.
P.S. не только текстов - самих текстов.
Gzas, я уже сказал, смена говнотекстов на буквально пару предложений для снипета и утп помогает на ура. Просто не надо простыни внизу менять на простыни. Типа "их никто не читает".
Давайте уже сайт показывайте!🍿
Вот https://tuningstylespb.ru/
Все тексты удалили месяц назад.
Евгений Женя, Вы не одни попали под раздачу... Интересно Вы раньше под минусинск случаем не попадали? или под другие фильтры?
Евгений Женя, Вы не одни попали под раздачу... Интересно Вы раньше под минусинск случаем не попадали? или под другие фильтры?
Нет. ББ у нас певый.
Так-то сайт норм. Но вы почему-то в тег description просто дублируете тайтл. Думаю стоит над этим подумать. Вы из-за ББ даже слово "купить" из тайтлов убрали?)
Первый же абзац последней "новости". Поостерегусь цитировать, а то как бы и форум под Баден-Баден не попал. :)
Первый же абзац последней "новости". Поостерегусь цитировать, а то как бы и форум под Баден-Баден не попал. :)
Да ладно, норм всё. Очень похоже на то, что написано реальным автолюбителем, а не среднестатистическим красноглазиком с адвего)