Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

[Удален]
Присущ:
Приведи пример на основе чего можно верить сказанному или сказавшему?

Ну у меня то уже на двух получилось. А своим зенкам я вполне верю, почти во всех случаях :)

Сразу обьясняю. Ситуация не про контентные говносайты, а про стандартные инетмагазы. Упало. Первое действие - решил клиент (даже не я) убрать тексты с категорий. Ну убрал, молодец. Начала вылазить по запросам аж главная. Конечно, в попе выдачи. Сделали нормальные - ок. Еще на одном сейчас тестирую.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Miha Kuzmin (KMY), Вопрос не про возможно невозможное. Вопрос по утверждению и почему в сказанное и процитированное в вебмастере, можно верить? Там нет лжи?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Присущ, а в чем там ложь? Конкретней. Я только час назад мимолетно прочитал, потому что чессмастер ссылку дал.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Присущ, а в чем там ложь? Конкретней. Я только час назад мимолетно прочитал, потому что чессмастер ссылку дал.
Miha Kuzmin (KMY):

А вообще там четко описано - нужно избавляться именно от seo-текстов. То есть заменить на норм и ок.

Если там четко написано от чего надо избавиться, то должно быть четко написано, что это. Если написано только первое, то это лозунг позволяющий любой результат назвать победным, тоесть правды нет, а если нет правды, то получается в остатке только ложь и миллионы ее оттенков.

[Удален]

Присущ, дык у них все верно. Приведен пример "SEO-текста". И "это текст не для пользователей".

Они же не будут алгоритм выкладывать подробный - тем более его тут никто ниасилит.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Присущ, дык у них все верно. Приведен пример "SEO-текста". И "это текст не для пользователей".

Они же не будут алгоритм выкладывать подробный - тем более его тут никто ниасилит.

Пример текста там, да. Но там он не столько seo, сколько безграмотно изложенный материал набитый копирайтерским бредом, такое и школьник поумнее массы определит. Но без уведомления в вебмастере, есть частичные потери у сайтов где тексты по делу, но с вхождениями. Или сам факт вхождения в предложения фразы с часто используемым людьми запросом, является фактором понижения, и создающие сайты не имеют права общаться на языке основной массы населения, которая является потребителем их услуг и товаров? Тоесть борьбы не за качество, а с народом?, по моему ложью пахнет.

пс. Не одного адекватного примера с уведомлением о бадене не видел.

[Удален]
Присущ:
Пример текста там, да. Но там он не столько seo, сколько безграмотно изложенный материал набитый копирайтерским бредом, такое и школьник поумнее массы определит. Но без уведомления в вебмастере, есть частичные потери у сайтов где тексты по делу, но с вхождениями. Или сам факт вхождения в предложения фразы с часто используемым людьми запросом, является фактором понижения, и создающие сайты не имеют права общаться на языке основной массы населения, которая является потребителем их услуг и товаров? Тоесть борьбы не за качество, а с народом?, по моему ложью пахнет.

Так. Это уже напоминает или демагогию, или бред, или детскую обиду на яндекс, или все вместе. Ок, поясню на примере. ЯНДЕКС - ЭТО ТЫ. У тебя есть алго, который вот seo-тексты жучит. Ну по мнению твоего отдела тестинга.

ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ кроме того, что они и понаписали? Поделись уж.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Так. Это уже напоминает или демагогию, или бред, или детскую обиду на яндекс, или все вместе. Ок, поясню на примере. ЯНДЕКС - ЭТО ТЫ. У тебя есть алго, который вот seo-тексты жучит. Ну по мнению твоего отдела тестинга.

ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ кроме того, что они и понаписали? Поделись уж.

Если б я страдал детскими обидами так долго, не спрашивал бы.

Алгоритм который с чем то борется должен внятно пояснять, что есть то с чем он борется. А пока только выдачу трясет. Тоесть это обыденная ложь ради денег, которой пропиталась страна, быдло везде, последние нормальные уволились. Думаю не спроста.

НАПИШУ))): Нечего не могу написать не понимая цели и желая верить, что в сказанном есть частица правды.

[Удален]
Присущ:
Алгоритм который с чем то борется должен внятно пояснять, что есть то с чем он борется

Они и сказали: с seo-текстами. Сформулируй лучше. Кто попал под раздачу, кто не попал. А тряска в выдаче никакого отношения к бб не имеет - ее уже давным-давно трясет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
А тряска в выдаче никакого отношения к бб не имеет - ее уже давным-давно трясет.

Если исходить, что бб появился согласно заявления, а не тестировался почти с начало года и тестируется.

Miha Kuzmin (KMY):
Они и сказали: с seo-текстами. Сформулируй лучше. Кто попал под раздачу, кто не попал.

Сайты с материалами, которые имеют неестественную структуру и напрямую не коррелируют с темой ресурса и имеют вхождения, которые вызывают сомнения, ради чего написано. За говно тексты другие фильтры есть, создавать новые не к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий