- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приведи пример на основе чего можно верить сказанному или сказавшему?
Ну у меня то уже на двух получилось. А своим зенкам я вполне верю, почти во всех случаях :)
Сразу обьясняю. Ситуация не про контентные говносайты, а про стандартные инетмагазы. Упало. Первое действие - решил клиент (даже не я) убрать тексты с категорий. Ну убрал, молодец. Начала вылазить по запросам аж главная. Конечно, в попе выдачи. Сделали нормальные - ок. Еще на одном сейчас тестирую.
Miha Kuzmin (KMY), Вопрос не про возможно невозможное. Вопрос по утверждению и почему в сказанное и процитированное в вебмастере, можно верить? Там нет лжи?
Присущ, а в чем там ложь? Конкретней. Я только час назад мимолетно прочитал, потому что чессмастер ссылку дал.
Присущ, а в чем там ложь? Конкретней. Я только час назад мимолетно прочитал, потому что чессмастер ссылку дал.
А вообще там четко описано - нужно избавляться именно от seo-текстов. То есть заменить на норм и ок.
Если там четко написано от чего надо избавиться, то должно быть четко написано, что это. Если написано только первое, то это лозунг позволяющий любой результат назвать победным, тоесть правды нет, а если нет правды, то получается в остатке только ложь и миллионы ее оттенков.
Присущ, дык у них все верно. Приведен пример "SEO-текста". И "это текст не для пользователей".
Они же не будут алгоритм выкладывать подробный - тем более его тут никто ниасилит.
Присущ, дык у них все верно. Приведен пример "SEO-текста". И "это текст не для пользователей".
Они же не будут алгоритм выкладывать подробный - тем более его тут никто ниасилит.
Пример текста там, да. Но там он не столько seo, сколько безграмотно изложенный материал набитый копирайтерским бредом, такое и школьник поумнее массы определит. Но без уведомления в вебмастере, есть частичные потери у сайтов где тексты по делу, но с вхождениями. Или сам факт вхождения в предложения фразы с часто используемым людьми запросом, является фактором понижения, и создающие сайты не имеют права общаться на языке основной массы населения, которая является потребителем их услуг и товаров? Тоесть борьбы не за качество, а с народом?, по моему ложью пахнет.
пс. Не одного адекватного примера с уведомлением о бадене не видел.
Пример текста там, да. Но там он не столько seo, сколько безграмотно изложенный материал набитый копирайтерским бредом, такое и школьник поумнее массы определит. Но без уведомления в вебмастере, есть частичные потери у сайтов где тексты по делу, но с вхождениями. Или сам факт вхождения в предложения фразы с часто используемым людьми запросом, является фактором понижения, и создающие сайты не имеют права общаться на языке основной массы населения, которая является потребителем их услуг и товаров? Тоесть борьбы не за качество, а с народом?, по моему ложью пахнет.
Так. Это уже напоминает или демагогию, или бред, или детскую обиду на яндекс, или все вместе. Ок, поясню на примере. ЯНДЕКС - ЭТО ТЫ. У тебя есть алго, который вот seo-тексты жучит. Ну по мнению твоего отдела тестинга.
ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ кроме того, что они и понаписали? Поделись уж.
Так. Это уже напоминает или демагогию, или бред, или детскую обиду на яндекс, или все вместе. Ок, поясню на примере. ЯНДЕКС - ЭТО ТЫ. У тебя есть алго, который вот seo-тексты жучит. Ну по мнению твоего отдела тестинга.
ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ кроме того, что они и понаписали? Поделись уж.
Если б я страдал детскими обидами так долго, не спрашивал бы.
Алгоритм который с чем то борется должен внятно пояснять, что есть то с чем он борется. А пока только выдачу трясет. Тоесть это обыденная ложь ради денег, которой пропиталась страна, быдло везде, последние нормальные уволились. Думаю не спроста.
НАПИШУ))): Нечего не могу написать не понимая цели и желая верить, что в сказанном есть частица правды.
Алгоритм который с чем то борется должен внятно пояснять, что есть то с чем он борется
Они и сказали: с seo-текстами. Сформулируй лучше. Кто попал под раздачу, кто не попал. А тряска в выдаче никакого отношения к бб не имеет - ее уже давным-давно трясет.
А тряска в выдаче никакого отношения к бб не имеет - ее уже давным-давно трясет.
Если исходить, что бб появился согласно заявления, а не тестировался почти с начало года и тестируется.
Они и сказали: с seo-текстами. Сформулируй лучше. Кто попал под раздачу, кто не попал.
Сайты с материалами, которые имеют неестественную структуру и напрямую не коррелируют с темой ресурса и имеют вхождения, которые вызывают сомнения, ради чего написано. За говно тексты другие фильтры есть, создавать новые не к чему.