Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Miha Kuzmin (KMY):

Может в этом и трабла? Я выше описал ситуацию. То есть страницы перестали нормально ранжироваться - а чего бы им нормально, если там ничего нема.

удаление текстов на ранжировании не сказалась особо, т.к. это ИМ В гугле правда было проседание, но не фатальное. Прилетел хостовый с соответствующим оповещением в вебмастере.

Вообще забавно наблюдать как некоторые тут умничают и рассуждают мол какие тексты надо писать, а какие не надо. Как будто в самом яндексе работают и все знают. То что баден приходит даже если текстов нет это факт. Я кстати нашел еще 1 несчастного и у него также тексты были все удалены более 1,5 месяцев назад, но ему даже не стали ручную проверку делать, а просто отписку кинули, устраняйте и как только все устранено будет фильтр сам снимется.

PT
На сайте с 12.11.2008
74
cblcg:
удаление текстов на ранжировании не сказалась особо, т.к. это ИМ В гугле правда было проседание, но не фатальное. Прилетел хостовый с соответствующим оповещением в вебмастере.
Вообще забавно наблюдать как некоторые тут умничают и рассуждают мол какие тексты надо писать, а какие не надо. Как будто в самом яндексе работают и все знают. То что баден приходит даже если текстов нет это факт. Я кстати нашел еще 1 несчастного и у него также тексты были все удалены более 1,5 месяцев назад, но ему даже не стали ручную проверку делать, а просто отписку кинули, устраняйте и как только все устранено будет фильтр сам снимется.

Может быть не "текстов нет", а - "у Баден-Бадена нет нижней границы объёма текста или текстов"?

Даже названий-описаний-характеристик товаров нет на сайте?

[Удален]
Присущ:
Нет алгоритма баден баден, или он не доделан или его не доделают

К концу 4-й ветки интересное открытие. От чего же коллеги сайты лечат?

---------- Добавлено 20.06.2017 в 22:07 ----------

Ps-Tpr:
Может быть не "текстов нет", а - "у Баден-Бадена нет нижней границы объёма текста или текстов"?
Даже названий-описаний-характеристик товаров нет на сайте?

Тут было сообщение недели 2 назад, что чел даже теги удалил после сообщения о выходе алго, одни урлы практически оставил да картинки, а все равно ББ его нагнал :)

[Удален]
cblcg:
удаление текстов на ранжировании не сказалась особо

Мне уже давно интересно, что же это за говносайт)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
К концу 4-й ветки интересное открытие. От чего же коллеги сайты лечат?

---------- Добавлено 20.06.2017 в 22:07 ----------

Тут было сообщение недели 2 назад, что чел даже теги удалил после сообщения о выходе алго, одни урлы практически оставил да картинки, а все равно ББ его нагнал :)

Одноименный запрос, топ 10. А фильтр-то работает? :)

Достаточно прочитать заголовки простыни, чтобы стошнило.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
fillonon
На сайте с 24.12.2009
150
ziliboba0213:
Как вы это определяете то? (интересующее выделил жирным) :)

очень хорошо помогает в этом либо платная статистика с просмотром по дням, или бесплатная от liveinternet.ru там есть вкладка - позиции в Яндекс и этот сервис хорошо отлавливает изменение позиций...если вчера было 3 место- фильтр сработал перекинуло на 40ые места или далее, соответственно переспам...уберите одно вхождение и посмотрите в течение недели...возможно позиции начнут возвращаться

Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ ) - конкурировал с миллиардерами в поиске / Подробный чек-лист по Seo ( https://seouspeh.ru/seo/podrobnyj-chek-list-po-seo-dlya-proverki-proekta.html ) / Почему на сайте резкое падение трафика (https://seouspeh.ru/seo/rezkoe-padenie-trafika-stolknovenie-s-filtrami-poiskovyx-sistem-yandeks-i-google.html)
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
nikki7000:
Избавляешься от сео-текста, пишешь несео-текст и все ок.

Нет не все ОК. Я так делал на 80 страницах. Убрал СЕО текст и написал НЕ СЕО. Просто вообще без вхождений. И они написали, что не пойдет - уберите полностью и ждите месяц

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
[Удален]
vitas1:
Убрал СЕО текст и написал НЕ СЕО. Просто вообще без вхождений. И они написали, что не пойдет - уберите полностью и ждите месяц

Даже боюсь представить, что это были за тексты))) Может, выложите?)))

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
vitas1:
Нет не все ОК. Я так делал на 80 страницах. Убрал СЕО текст и написал НЕ СЕО. Просто вообще без вхождений. И они написали, что не пойдет - уберите полностью и ждите месяц

А вы сами не пишите - пусть пишет тот, кто разбирается в сути вопроса

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
vitas1:
Сменили СЕО тексты на не СЕО тексты

А в чем было отличие? Понимания у ПС и меня, у Вас по СЕО/неСЕО скорее всего отличаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий