- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, сайт проиндексировался 17 числа этого месяца в яндексе (до этого была 1 страница в индексе с видимостью по 2м запросам...), бэков достаточное количество.. почему сайт до сих пор не появляется в выдаче по остальным запросам и сколько потребуется времени, чтобы он появился? Тексты заточены копирайтерами под ключевики. Сам проводил внутреннюю оптимизацию сайта.
Гугл сразу подхватил по нескольким запросам пару недель назад, но тогда страниц мало в индексе было, потом долго добирал и сегодня добрал все страницы окончательно. Но в выдаче гугла по запросам видимости нет... точнее есть, но не по тем, которые надо.
Сайт не видно даже на 40+ позициях.
Тематика - создание сайтов.
Уточняю вопрос.
Проблема в том, что сайт неиндксируется или не находится по запросу "создание сайтов"? :)
Вчера кстати был ап. У меня Яндекс скушал еще 20% нового сайта.
А у Вас находится сайт по запросам из контента?
Если нет, возможно он автоматом под какой то фильтр попал...
Уточняю вопрос.
Проблема в том, что сайт неиндксируется или не находится по запросу "создание сайтов"? :)
Сайт проиндексировался весь...
Нахожусь сам в Нижнем Новгороде, сайт заточен под слова:
Создание сайта Нижний Новгород
Создание сайтов Нижний Новгород
Создание сайта в Нижнем Новгороде
и т.д.
Но он по этим ключевикам вообще не появляется, нигде... Нет в НН, нет по России.
Я конечно понимаю, что по запросу "создание сайта" можно влезть через огромное вложение денег.:)
Хотелось бы хоть какой-нибудь результат.🙄
В гугле самое удивительное по всем этим словам находились в регионе в тройке больше недели (т.е. руками смотрел сам), а Сайт-аудитор Ашманова как говорил, что нет видимости, так и продолжает...
Кстати сегодня проверил, из гугла тоже выпали... даже по региону.
Hotblack, проверьте по уникальному кусочку текста с вашего сайта, по домменому имени.
Если находится на первом месте, то пессемизации скорей всего нет.
А над запросами надо работать.
Hotblack, проверьте по уникальному кусочку текста с вашего сайта, по домменому имени.
Если находится на первом месте, то пессемизации скорей всего нет.
А над запросами надо работать.
Самое удивительное, что по названию организации находится на первом в Яндексе, Гугле и Рамблере... и ещё по запросу "Компания ..." тоже первое место.
Т.е. я так понимаю всё-таки надо ещё подождать?
UPD: Не понятно почему тогда гугл показывает:
Популярные поисковые запросы
Запрос Позиция
создание сайта нижний 2
создание сайта нижний новгород 4
и т.д. Откуда эти сведения?
OFFTOP
Hotblack, думаю сео - не ваш бизнес. попробуйте себя в других отраслях.
Hotblack, ок. Давайте подойдем с друго краю.
Почему ваш сайт должен показываться по запросу "создание сайта нижний новгород" в Яндексе?
РожденныйОсенью, потому-что я проанализировал сайты конкурентов и у меня достаточное количество раз упоминается этот ключевик на страницах.
Ладно, спасибо... сам разберусь. Все с чего-то начинали.
Просто понятно, что без покупки ссылок и статей по этим запроса нифига нормально не вылезешь. Я думал, что внутренней оптимизации будет достаточно хоть для чего-то.
UPD: Посмотрел спец. сервисом, регион сайту вообще никакой не присвоен. :(
Надеюсь после присвоения региона (а вдруг?:) ) он хоть как-то появится в региональной выдаче.
Hotblack,
Скажите пожалуйста, сайт проиндексировался 17 числа этого месяца в яндексе (до этого была 1 страница в индексе с видимостью по 2м запросам...), бэков достаточное количество.
после 17 был один небольшой Ап выдачи - для того чтобы понять, какие позиции вы занимаете, нужно подождать хотя бы еще один АП. Для того чтобы узнать на каких позициях вы находитесь, воспользуйтесь автоматическим сервисом для мониторинга позиций. Изучайте динамику.
потому-что я проанализировал сайты конкурентов и у меня достаточное количество раз упоминается этот ключевик на страницах.
Для того чтобы попасть в ТОП, мало ключевик несколько раз упоминать на странице... Важны мета-теги: дискрипшн, титл, также важно использовать теги <strong>, теги заголовков, да много чего нужно во внутренней оптимизации. Если вы говорите о сайте, который у вас в подписи указан - скажем прямо, внутренней оптимизации, под запросы, о которых вы говорили, там нет.
Просто понятно, что без покупки ссылок и статей по этим запроса нифига нормально не вылезешь. Я думал, что внутренней оптимизации будет достаточно хоть для чего-то.
ссылки и статьи тоже нужно с умом покупать, а то и это может быть пустой тратой денег. В последнее время влияние сейп - ссылок уменьшается. Вот почитайте - интересная статья: исходя из доклада Яндекс на конференции в Мадриде
(http://www.blogboo.ru/topics/konferenciya-www-2009-v-madride-a-yandeks-to-poumnee-budet-chem-ya-dumal.html)
можно сделать вывод, что Яндекс научился определять продажные ссылки.