Фильтр на пересечение аффилированных сайтов

[Удален]
писатель:
У хорошего знакомого аналогичные сайты попали, а на мои нет, они еще не готовы просто.

А под какой фильтр попали, если не секрет? Что ответила поддержка?

П
На сайте с 30.06.2007
17
XTR:
А под какой фильтр попали, если не секрет? Что ответила поддержка?

А что они отвечают? Все в порядке полет нормальный развивайте сайты и будет вам счастье.

Был еще один пример, я Садовскому в личку отправлял, знакомые попросили посмотреть их сайт ( каталог фирм, так как фирма занимается рекламой и выпускает справочник, есть его аналог в инете в виде сайта база которого наполнялась в ручную в течении 7 лет, к СЕО они отношения не имеют.....в один момент у них пропало 2к с Яндекса, написали платону, он указал на ошибки, они были исправлены 1,5 месяца назад, траф так и не восстановился, платон кормит отмазками типа "а вы что все сразу хотите?! Подождите он восстановится постепенно" (что то я в этом очень сомневаюсь уже 1,5 месяца прошло, а воз и ныне там).

Ну и что можно после этого сказать? Те кто парсит в выдаче, а те кто годами работают в попе.

Да пребудет с Вами Сила!
[Удален]
писатель:
А что они отвечают?

Да, теперь быстрее.

Остальное в личку написал.

П
На сайте с 30.06.2007
17
XTR:
Да, теперь быстрее.
Остальное в личку написал.

Скажите, вы что в Яндексе работаете?

Садовский сайты видел, больше никому я их светить не собираюсь.

Кроме того, вам уже показывал народ сайты и никакого практически результата не было, даже если вы что то узнали от Садовского вы героически молчали в тряпочку, не распространяясь ни о ошибках, ни о причинах попадания сайта под фильтры...смысл тогда вам что то показывать?

Но всеравно, спасибо за участие.

[Удален]
писатель:
Скажите, вы что в Яндексе работаете?

Нет.

Садовский сайты видел, больше никому я их светить не собираюсь.

Чудесно. Но, если сайт еще под фильтром - значит, не не зря он туда вообще попал и никакой Садовский или Платон тут уже не помогут.

Кроме того, вам уже показывал народ сайты и никакого практически результата не было, даже если вы что то узнали от Садовского вы героически молчали в тряпочку, не распространяясь ни о ошибках, ни о причинах попадания сайта под фильтры...смысл тогда вам что то показывать?

Все веб-мастера, сайты которых по ошибке попали под фильтр получили ответы. И не по ошибке которые тоже.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
XTR:

Все веб-мастера, сайты которых по ошибке попали под фильтр получили ответы. И не по ошибке которые тоже.

Подтверждаю.

Показывал XTR свой сайт над которым пол-года бился - получил и ответ и помощь.

Выяснилось: сайт попал под фильтр по ошибке.

P.S. хочешь помощи - покажи, просто разговоры делу не помогут, не хочешь показывать - не отвлекай.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
[Удален]
mastserg:
Подтверждаю.
P.S. хочешь помощи - покажи, просто разговоры делу не помогут, не хочешь показывать - не отвлекай.

Дело в том, что желание помогать совсем пропало, к тому же служба поддержки сейчас отвечает и корректнее и значительно быстрее.

Но, я рад за тех, кому удалось все-таки помочь. ;)

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

а уж какя был рад наконец увидеть харлей в выдаче :)

особенно после полугодовой переписки с платоном и сомнениями вдруг я что-то упустил.

Служба поддержки отвечает оперативно, но зачастую общими фразами (шаблонами),

[off]

не шаблонный ответ только в случае нестандартного запроса:

особенно порадовал ответ на мой вопрос:

"какое заклинание произносить находясь с центре стоунхеджа при нажатии кнопки добавить сайт"

--

ответ -

Здравствуйте!

Все Ваши письма мы читаем.

Cкорее всего для Вашего случая подойдет следующая фраза: Крекс. Пекс. Фекс.

P.S. ну пожалуйста пришлите нам запись этого мероприятия, чесслово что-нибудь для вас придумаем :)

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

[/off]

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Intelis:
Очень легко определил.
Есть 7 сайтов с одинаковыми данными релевантности исходному запросу - <название_нашей_компании>. Он просто прописан в tittle на главных этих сайтов и все. Выдается тот, у которого больше всего ссылок, содержащих соотв. анкор.

А движки разные или одинаковые?

По своему опыту могу сказать, что фильтр накладывается по следующим факторам:

1. контент сайта

2. структура сайта

3. тематика сайта

4. схожесть частей анкоров

5. вполне возможно, что и айпи сайта тоже.

Необязательно, чтобы все факторы присутствовали, а лишь 2-3.

Фильтр накладывается автоматом в основном, вполне возможно, что на ВК тематики могут накладывать и по стуку, ручками. (посчёт ручного наложения нет информации, не встречал лично).

П
На сайте с 30.06.2007
17

Я лично, вот чего еще не понимаю, получается с новым фильтром Яндекса он "запрещает" создание нескольких сайтов (разных сайтов) 1 человеку, не бред ли это в принципе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий