- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У хорошего знакомого аналогичные сайты попали, а на мои нет, они еще не готовы просто.
А под какой фильтр попали, если не секрет? Что ответила поддержка?
А под какой фильтр попали, если не секрет? Что ответила поддержка?
А что они отвечают? Все в порядке полет нормальный развивайте сайты и будет вам счастье.
Был еще один пример, я Садовскому в личку отправлял, знакомые попросили посмотреть их сайт ( каталог фирм, так как фирма занимается рекламой и выпускает справочник, есть его аналог в инете в виде сайта база которого наполнялась в ручную в течении 7 лет, к СЕО они отношения не имеют.....в один момент у них пропало 2к с Яндекса, написали платону, он указал на ошибки, они были исправлены 1,5 месяца назад, траф так и не восстановился, платон кормит отмазками типа "а вы что все сразу хотите?! Подождите он восстановится постепенно" (что то я в этом очень сомневаюсь уже 1,5 месяца прошло, а воз и ныне там).
Ну и что можно после этого сказать? Те кто парсит в выдаче, а те кто годами работают в попе.
А что они отвечают?
Да, теперь быстрее.
Остальное в личку написал.
Да, теперь быстрее.
Остальное в личку написал.
Скажите, вы что в Яндексе работаете?
Садовский сайты видел, больше никому я их светить не собираюсь.
Кроме того, вам уже показывал народ сайты и никакого практически результата не было, даже если вы что то узнали от Садовского вы героически молчали в тряпочку, не распространяясь ни о ошибках, ни о причинах попадания сайта под фильтры...смысл тогда вам что то показывать?
Но всеравно, спасибо за участие.
Скажите, вы что в Яндексе работаете?
Нет.
Чудесно. Но, если сайт еще под фильтром - значит, не не зря он туда вообще попал и никакой Садовский или Платон тут уже не помогут.
Все веб-мастера, сайты которых по ошибке попали под фильтр получили ответы. И не по ошибке которые тоже.
Все веб-мастера, сайты которых по ошибке попали под фильтр получили ответы. И не по ошибке которые тоже.
Подтверждаю.
Показывал XTR свой сайт над которым пол-года бился - получил и ответ и помощь.
Выяснилось: сайт попал под фильтр по ошибке.
P.S. хочешь помощи - покажи, просто разговоры делу не помогут, не хочешь показывать - не отвлекай.
Подтверждаю.
P.S. хочешь помощи - покажи, просто разговоры делу не помогут, не хочешь показывать - не отвлекай.
Дело в том, что желание помогать совсем пропало, к тому же служба поддержки сейчас отвечает и корректнее и значительно быстрее.
Но, я рад за тех, кому удалось все-таки помочь. ;)
а уж какя был рад наконец увидеть харлей в выдаче :)
особенно после полугодовой переписки с платоном и сомнениями вдруг я что-то упустил.
Служба поддержки отвечает оперативно, но зачастую общими фразами (шаблонами),
[off]
не шаблонный ответ только в случае нестандартного запроса:
особенно порадовал ответ на мой вопрос:
"какое заклинание произносить находясь с центре стоунхеджа при нажатии кнопки добавить сайт"
--
ответ -
Здравствуйте!
Все Ваши письма мы читаем.
Cкорее всего для Вашего случая подойдет следующая фраза: Крекс. Пекс. Фекс.
P.S. ну пожалуйста пришлите нам запись этого мероприятия, чесслово что-нибудь для вас придумаем :)
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
[/off]
Очень легко определил.
Есть 7 сайтов с одинаковыми данными релевантности исходному запросу - <название_нашей_компании>. Он просто прописан в tittle на главных этих сайтов и все. Выдается тот, у которого больше всего ссылок, содержащих соотв. анкор.
А движки разные или одинаковые?
По своему опыту могу сказать, что фильтр накладывается по следующим факторам:
1. контент сайта
2. структура сайта
3. тематика сайта
4. схожесть частей анкоров
5. вполне возможно, что и айпи сайта тоже.
Необязательно, чтобы все факторы присутствовали, а лишь 2-3.
Фильтр накладывается автоматом в основном, вполне возможно, что на ВК тематики могут накладывать и по стуку, ручками. (посчёт ручного наложения нет информации, не встречал лично).
Я лично, вот чего еще не понимаю, получается с новым фильтром Яндекса он "запрещает" создание нескольких сайтов (разных сайтов) 1 человеку, не бред ли это в принципе?