сообщают ли платоны про переспам в тексте

12
staf888
На сайте с 07.10.2008
178
1655

Сайт был на 3-4 местах по двум главным вч в своей тематике.

В предпоследний ап эти запросы упали на вторую страницу. Подождал 1 ап, ничего не изменилось.

Решил написать Платонам. Они ответили, что санкций к сайту нет, что такие изменения могли быть в следствии того, что их алгоритм постоянно изменяется.

Страница же на сайте, на мой взгляд, слегка перенасыщена ключевыми словами, может даже не слегка, а чуть более чем.

Так вот вопрос, если сайт был снижен в поиске из-за переспама в тексте, сообщают ли об этом Платоны, или причину все таки надо искать в другом месте.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
A3
На сайте с 13.07.2009
26

Нет, не сообщают. Причины не сообщают.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Мне всегда отвечали на корректно написанные письма с указанием причин.

Пишите, но вежливо. Скорей всего Вам ответят в чем причины пессимизации.

Хотя , с первой на вторую... Ну, сайты под фильтрами обычно падают резко и низко.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
staf888
На сайте с 07.10.2008
178
ZaRaZa:
Мне всегда отвечали на корректно написанные письма с указанием причин.
Пишите, но вежливо. Скорей всего Вам ответят в чем причины пессимизации.
Хотя , с первой на вторую... Ну, сайты под фильтрами обычно падают резко и низко.

так я вежливо и написал.

А мне вежливо ответили, что санкций нет, а сайт просел из-за изменений в алгоритме.

А мне вот и непонятно, в переспаме дело или нет.

Кому то прямым текстом говорили, что переспам(ну или как это цивильно называется)?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
staf888:
Кому то прямым текстом говорили, что переспам(ну или как это цивильно называется)?

Могут указать на причину, могут прислать отписку - человеческий фактор

На Платона надейся, но сам не плошай :)

1
На сайте с 22.03.2010
48
Дело в том, что на http://www.yandex.ru сейчас действует обновленный поисковый алгоритм, который может оказывать влияние на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему. Более подробную информацию об этом Вы можете найти на странице: http://company.yandex.ru/rules/optimization/ .

Поэтому рекомендуем Вам пересмотреть контент на главной странице сайта, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей. Продолжайте развивать сайт согласно указанным рекомендациям, и со временем позиции интересующей Вас страницы в выдаче могут улучшиться..

вот такое недавно получил. Т.е как видите иногда говорят причину, вопрос им я задал прямой: почему по запросу "розовый слон" я раньше был, а теперь меня нет

Seo Analizator (/ru/forum/510638)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Раз на раз не приходится, иногда стандартный ответ иногда развернутый. Пишите нестандартные сообщения - получите нестандартный ответ :)

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Мне присылали письмо с текстом, на ваш сайт понижен в выдаче из за переоптимизации страницы.

[Удален]

Тоже такое было

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

Тетстируем. Через 1,5 недели смотрите результаты, отписывайтесь.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Мне отвечали, а теперь даже первые письмо прислали в ЯВ о переоптимизации...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий