- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
LawbreaK, Мы с вами живем в параллельных вселенных. Скажем разместить объявление на любом автофоруме стоит от 1000 рублей (самом чахлом).
Ни одного НОРМАЛЬНОГО интернет издания не публикует бесплатно каких либо материалов с упоминанием кампании, за упоминание контактной информации и прочего вообще молчу.
Те что берут занимаются так же и диким копипастом, это жуткие агрегаторы которым безразлично как качество материала, так и трафика. Т.е. по идее те сайты с которыми должен бороться Яндекс.
Мы не первый год работаем и изучаем вопрос постоянно. Из бесплатного и адекватного есть только некоторые справочники и доски объявлений, к слову на них всех мы размещены. Все!
Что-либо качественное требует платного размещения у себя, да оно и понятно. И тут ВНИМАНИЕ:
Мы должны размещать там НА ПЛАТНОЙ основе материалы о нас созданные не для пользователя, а для ИНФОРМАЦИОННОГО ШУМА.
Вот и получается вы ссылок не покупайте НЕЛЬЗЯ! Вы бесполезных материалов не делайте НЕЛЬЗЯ! Но без этого никак... И шли бы вы с вашим предложением и вашими условиями, ваши конкуренты чаще "мигают" и у них информационный шум лучше...
LawbreaK, так проблема в том, что яша ищет не то что хочет пользователь, а то что сам считает нужным, отсюда и все проблемы
абсолютно не важно какой у вас сайт, если яндекс может сконвертировать запрос пользователя на своих ресурсах он это сделает, если при этом надо показать пару страниц уг и директом/маркетом они покажут
Tarry, на подсказки обратите внимание. По банкам с подсказок проблем нет, в выдаче только ёмкости.
Вы всерьёз думаете, что 2000 человек, которые во всём мире набирали "банка" - искали тару? Вордстат говорит обратное. жмяк.
А что же нам говорит по этому запросу Гугл? Ой, тоже картинки и тоже Вики. И другие "банки".
Давайте вернёмся к сабжу, есть полезные сайты-то под Баденом у кого-нибудь?
Или иначе поставим вопрос :)
Есть пачки сайтов, по которым плачет ББ. Они полезные?
Green_go, в микросхемах, загородке, юрисприденции - размещают (размещался лично). Может и в разных. Мне по чём знать. Ладно, пора завязывать с этой темой, таймкиллер )
Green_go, ну так во всём мире это проблема давно решена - дорвеи
есть белый пушистый сайт им занимаются, холят, лелеют и есть куча дорвеев - которые приносят реальный трафик ;)
alaev, и до Вас доберёмся (почти, с). Я в Яндексе не работаю, а вот логику с удовольствием бы понял. Коллективно. Вой про ББ огромен, Яндекс - хрень, ужас, печаль, монополисты. Всё делают, что бы загнать в Директ (хотя там уже мест не хватает). Но полезный сайт под фильтром никто не показал. Зато на конкурентов пиняют. Как в притче: "Боже, выколи мне глаз".
---------- Добавлено 22.05.2017 в 19:12 ----------
burunduk, тогда бы Я. не покупал Кинопоиски и АвтоРУ. А Реалти на момент старта был куда удобнее, чем что-либо ещё. И реалти создал целую денежную нишу. Про Я.Маркет и говорить нечего, сервис просто в разы упростил жизнь честным предпринимателям.
LawbreaK, они не ищут сумки витона, они ищут просто сумки, а в топе по общим запросам без бренда контрафакт.
LawbreaK,
Э нет бателька, надо продолжать ШИРШЕ и ГЛУБЖЕЕ. Такое положение дел впрямую влияет на происходящее в СЕО индустрии и собственно прямым образом касается ББ.
ББ это ответ на что? На бессмысленные и переоптимизированные тексты. Где такие тексты используются в подавляющей массе? Не на посадочных страницах, а как раз в материалах размещаемых на различных ГС. Почему там их размещают, я уже высказался выше.
И получается ситуация бизнес который неконкурентный живет за счет спама т.к. в нормальной конкуренции он загнется и забивает в основном топ. При этом санкции со стороны ПС их мало заботят, сляпают новый сайт и дальше. При том Яндекс потворствует этому ранжируя высоко новые лэндинги.
А нормальные кампании дорожащие своим именем, с хорошими предложениями, пытающиеся играть по правилам находятся в ... не в топе. Потому что спамить плохо...
И так может продолжаться до бесконечности, а если отранжировать наоборот, то загнется это нынешний топ через пол года... Да правда и директ сразу меньше приносить станет, поэтому зачем)))
alaev, и до Вас доберёмся (почти, с). Я в Яндексе не работаю, а вот логику с удовольствием бы понял. Коллективно. Вой про ББ огромен, Яндекс - хрень, ужас, печаль, монополисты. Всё делают, что бы загнать в Директ (хотя там уже мест не хватает). Но полезный сайт под фильтром никто не показал. Зато на конкурентов пиняют. Как в притче: "Боже, выколи мне глаз".
А сколько из нескольких миллионов сайтов реально под него ушло?
И почему не пинать сайты конкурентов, если они действительно УГ из ключей, а бан не получили?
Логику вы не поймёте, потому что ее нет. Логика есть в пингвине, в панде, но не нужно искать логику в бб или минусинске - это мизерный и хаотичный расстрел небольшой выборки сайтов.